Там,если по последним страницам пробежатся,вся технология упрощённая уже отработана.Только ищи и не ленись.
Консультация и решение вопросов
Автор
azur11
, 04 Feb 2012 21:12
Сообщений в теме: 5647
Отправлено 19 February 2012 - 20:21
Н3 салон Н5 Супер-люкс,тёмно-синий металлик. Поезд в светлое будущее уйдёт без нас..
Отправлено 21 February 2012 - 09:40
Подскажите пожалуйста, при разборке передней ступицы, меняется уплотнитель внешнего подшипника, вот номер бы этой штуки.
Александр
Отправлено 21 February 2012 - 21:51
Всем привет! Расскажу коротко о проблеме и ее решении, возможно будет кому то полезна данная инфа. На морозах авто пререставала заводиться, из выхлопной трубы выбивало сажу, мнорго "дыма", большой расход топлива. Оказалось, что заливает свечи, на свечах - нагар. После диагностики вылезла неисправность лямбда-зонда первого. После замены на аналог от ВАЗ 2010, прочистки МАП-сенсора и замены свечей все встало на места. Машину словно подменили, - самолет на трассе. Расход нормализовался, заводится и работает как часы. Огромное спасибо всем, кто помогал своими советами и делился опытом. Отдельное спасибо и другие добрые слова: МАА (Андрей), VIK ( Виктор Иванович), Мегавольт. Спасибо!!!
Сообщение отредактировал Моряк68: 21 February 2012 - 21:52
Отправлено 23 February 2012 - 10:22
Всем добрый день и с праздником!!! У меня следующая проблема плавающая неисправность двигатель то нормально тянет то как за одно место держат иногда помогает остановка и глушение машины после этого она едет как нив чем не бывало диагностика показывала проблему с топливом загорался чек поменял топливный фильтр чек больше не загорается но проблема осталась
Отправлено 23 February 2012 - 11:12
вроде Р0003 тестировали прибором launchС топливом какую ошибку выдавал?
Отправлено 23 February 2012 - 11:22
поясни пожалуйста у меня это первый дизельВозможно это 00003 Блок управления, тогда это многое объясняет!
Отправлено 23 February 2012 - 11:38
а прошивка мозгов поможет???А чё тут пояснять.... блок ерундит иногда и не те программные настройки выдаёт..... (но это не приговор , а предварительный диагноз)
Отправлено 24 February 2012 - 07:57
Да, диодик иммобилайзера постоянно мигает, при выключении зажигания.у меня такой вопрос: индикатор блокировки двигателя должен постоянно мигать когда машина закрыта ? ( мне кажется раньше не мигал)
Прошу удалить мой аккаунт
Отправлено 24 February 2012 - 22:42
Подскажите можно ли ТО-0 сделать заранее например при пробеге 1300? Или уже апосоля 2000? Но так така чтобы с гарантии не слететь... Или все таки нужно именно в категории 1500-2000 км его делать ни больше ни меньше?
Отправлено 24 February 2012 - 22:53
Я ТО-0 делал на 1400км, так как потом уезжал в Финку и вернулся , когда уже перевалил за 2000 км пробега.Подскажите можно ли ТО-0 сделать заранее например при пробеге 1300? Или уже апосоля 2000? Но так така чтобы с гарантии не слететь... Или все таки нужно именно в категории 1500-2000 км его делать ни больше ни меньше?
Раньше 1500 мона, после 2000 низя, если не хошь слететь с гарантии.
Денис... Клубный номер - 804

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]
Доброй Охоты всем!