здравствуйте. понимаю тема старая но вдруг. интересует редуктор переднего моста. у меня Н3 турбо, говорят подходит...
Отправлено 08 October 2024 - 23:38
здравствуйте. понимаю тема старая но вдруг. интересует редуктор переднего моста. у меня Н3 турбо, говорят подходит...
на н3 турбо передний редуктор свой от обычного н3нью и н5 бензин не подходит (по передаточному числу)
Отправлено 10 August 2025 - 14:20
всех приветствую! давно меня тут не было.
осталось от разбора -
МКПП 6-ти ступка Н5 дизель 40тр.
раздатка под АКПП Н5 дизель 15т.р.
раздатка под АКПП Н5 дизель по частям (разобрана).
новая оригинальная цепь раздатки BorgWarner 15т.р. (покупал когда то себе по случаю, про запас).
мосты и редуктора зад-перед Н5 дизель.
кулаки, рычаги, суппорта, ступицы, торсионы, рулевая река, рулевая колонка....
пластик салона, задние верхние фонари, передние туманки, стёкла, задний бампер с дефектом....
от ДВС кое что -
турбина от 2014гв с электронным актуатором 20тр.
тнвд от 12тр.
вакуумный насос, насос гур, стартер, генератор, компрессор кондиционера, кое какие датчики, рампа, коллектора, катализатор....
проводка не вся.
ну и кучка всякой мелочёвки.
может что то забыл указать....
тут бываю редко. лучше звоните, или пишите на ватсап, телеграмм.
89265297896
Сообщение отредактировал Вячеслав: 10 August 2025 - 14:29
ЭВАКУАЦИЯ АВТО В ДЕДОВСКЕ, ИСТРИНСКИЙ И КРАСНОГОРСКИЙ Р-ОН
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.
Отправлено 13 August 2025 - 10:20
Добрый день, Вячеслав! Блок АБС (3550170A-K19) есть?
, 
Отправлено 05 November 2025 - 21:22
Добрый день, Вячеслав! Блок АБС (3550170A-K19) есть?
приветствую. есть то Н5 дизеля несколько штук, номер нужно посмотреть. тут бываю крайне редко. 89265297896 для связи.
ЭВАКУАЦИЯ АВТО В ДЕДОВСКЕ, ИСТРИНСКИЙ И КРАСНОГОРСКИЙ Р-ОН
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.