Да, шоссейка. Но кто ж с завода будет АТешку ставить? А брызговики главное что от колёс далеко. Даже если согнутся при движении задом, то колесом не оторвёт. И обещают, что на морозе не дубеют. При съезде с бордюра... ну, посмотрим...Если да, то странновато как-то для натурального бездорожника.
Апельсиновый Танк
Отправлено 01 September 2024 - 20:05
Отправлено 01 September 2024 - 20:13
Самой главной фотки, со стороны педалей нет, как там "сел"?
клубный номер 1002
Отправлено 02 September 2024 - 18:30
со стороны педалей нет, как там "сел"?
Вот:
IMG_20240902_181839.jpg 151.78К
0 Количество загрузок:
Сообщение отредактировал korvol: 03 September 2024 - 12:44
Отправлено 02 September 2024 - 19:07
клубный номер 1002
Отправлено 02 September 2024 - 20:00
Возможно да. Как я и писал, не идеально, но по сравнению с теми что было - земля и небо!Там где справа от педали газа будет ковролин тоннеля немного пачкаться, у меня также
А вот это я пока не пробовал. У меня ж обкатка, и я не газовал ещё как следует.Не упирается в коврик педальный изгиб при нажатии?
Отправлено 03 September 2024 - 12:39
Ну что, перевернул я с утра календарь (как-никак 3 сентября сегодня
) , и поехал к дилеру по гарантии решать проблему с блоком Т-box, о которой писал ранее - не работает система телематики Tank Connect, через которую происходит удалённое управление функциями автомобиля через сотовую связь и приложение. По симптомам очень похоже на "мёртвый" блок, причём такая шняга была у многих. Кому-то помогала перезагрузка по особому алгоритму, а кому-то только замена блока. Мне перезагрузки не помогли. Отдал машину, жду вердикта.
Screenshot_2024-09-03-12-36-56-677_com.tank.gwm.jpg 67.19К
0 Количество загрузок:
Отправлено 03 September 2024 - 16:09
Штука очень удобная в морозы, пользовался зимой, пришёл тепло и радости полные штаны. ![]()
Клубный номер 1306
Отправлено 03 September 2024 - 21:09
Отправлено 03 September 2024 - 21:55
Акт или заказ-наряд есть на руках? Пиши требование о немедленном безвозмездном устранении неисправности, пусть они шевелятся. По закону о защите прав потребителей они обязаны исправить в течение 45 дней. И это их головняк искать по дилерам нужную деталь.В итоге приговорили-таки блок к замене. У них его нет, и только через неделю-полторы станет ясно, будет Т-box у них или нет, т.к. остался последний экземпляр на центральном складе. Пробовал звонить другому дилеру, у них есть, но запись на... месяц вперёд!
Можно ещё у других поспрашивать. А дилеров в Москве и рядом не так уж и много...
Отправлено 04 September 2024 - 08:26
Отправлено 04 September 2024 - 08:39
Нах он мне нужен?!купить китайца гибрида с розеткой и 100км на электротяге.
Володь, и акт о том что блок необходимо заменить, и заказ-наряд есть, Но посмотрю как дальше дело пойдёт, подожду означенные полторы недели.Акт или заказ-наряд есть на руках? Пиши требование о немедленном безвозмездном устранении неисправности, пусть они шевелятся. По закону о защите прав потребителей они обязаны исправить в течение 45 дней.
Отправлено 04 September 2024 - 10:04
Блокироаки мостов только нет, а она нужна на старости лет? )))
Что меня сразу в танках раздражало - необоснованная ширина, за счет выступающих арок, просто типа китайское подражание и пижонство
Ну и круглые фары - тут ты меня поймешь. Нива это скрипка страдивари, а это, блин, смотреть на них на дороге не могу.
Ты таки ничего лишнего не вешай пока, до аыявления всех косяков
Отправлено 04 September 2024 - 10:39
А лучше сдать его полностью пока не поздно (много чего сам не накрутил из допов) и купить китайца гибрида с розеткой и 100км на электротяге. С полным приводом и пневмоподвеской. На 500 тыс дороже всего- то
Всегда улыбало желание указывать взрослым дядькам на каких машинах им надо ездить. При этом, ну ладно бы ты овладел оной и нахваливал "своё болото" и то...
клубный номер 1002
Отправлено 04 September 2024 - 13:30
до аыявления всех косяковВсе косяки по гарантии излечиваются. Я же не с бухты-барахты пришёл и купил, а после тест-драйва (о котором я как-то упоминал в Баре) поизучал о чём владельцы на форумах пишут. У некоторых субъектов рейки рулевые меняли, кому-то АКПП перешивали и шлицы кардана смазывали, те самые T-box меняли. И в общем-то всё. Так и владельцы Танков многие на голову ударенные бездорожьем, в такие дебри и по таким дорогам заезжают, что про рейки неудивительно...
И кстати заметил, что не только рекламные статьи и ролики Танков попадаются, но и много хейтерского материала, причём от людей, которые Танками не владеют... ![]()
необоснованная ширина, за счет выступающих арокЭто тебе так кажется. Не шире он остальных, у меня во дворе примерно столько же пространства занимает, как и предыдущие. Только повыше.
смотреть на них на дороге не могу.А на Рэнглеры можешь?
2019Auto___Jeep_Orange_2018_Jeep_Wrangler_Unlimited_Rubicon_on_a_blue_background_133736_.jpg 78.12К
0 Количество загрузок:
Отправлено 04 September 2024 - 13:33
Вова, не обращай внимание, в хороших руках и велосипед - Ровер!!! ![]()
Клубный номер 1306
Отправлено 04 September 2024 - 14:12
korvol, я понимаю, что на вкус и цвет... Цвет, кстати, классный!
Я только по теме гарантии высказался, типа, если менять какой-то блок, которого еще и нет, то не подумать ли в сторону поменять все целиком )))
Интересно, возможно ли это, сам-то в это не верю
Не шире он остальных,
В том-то и дело, значит в салоне уже
Отправлено 04 September 2024 - 15:11
если менять какой-то блок, которого еще и нет, то не подумать ли в сторону поменять все целиком )))Радикально!
значит в салоне ужеИ салон такой же, не уже. Если только моторный отсек.