Перейти к содержимому

Альтернативная МультиНави в салон H5

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1207

wanderer 17344 сообщений
Отправлено 22 June 2011 - 14:05

wanderer
  • 17344 сообщений
  • Ховер 2,8 TDC
Так это в корне меняет дело,бери и втыкай
Александр

Отправлено 24 June 2011 - 14:10

AHTOH86
  • Гости
Привет Всем! Решил сменить штатную магнитолу на ховере с салоном от Н5 люкс на не родную. хочу поставить нормальную 2din с линейными выходами (pioneer,alpine)для модернизации штатной музыки. Может кто менял магнитолу, поделитесь опытом?

An64 9155 сообщений
Отправлено 24 June 2011 - 14:22

An64
  • Модераторы
  • 9155 сообщений
  • Haval F7x 2.0T 4WD Premium
А что в теме не по русски написано?

СИНУС 1126 сообщений
Отправлено 25 June 2011 - 18:11

СИНУС
  • 1126 сообщений
  • МТ

Недавно заказала отцу в машину вот такую магнитолу http://www.aliexpress.com/product-fm/43465...holesalers.html для great wall hover h3 с салоном h5.
Вместе с доставкой получилось около 11700 р. Оплачивала c помощью Paypal.
К ней заказала вот такую камеру http://www.aliexpress.com/product-fm/44842...holesalers.html
и вот такую антенну для просмотра аналогового тв http://www.aliexpress.com/product-fm/28957...holesalers.html
Камеру и магнитолу доставили вчера (EMS, шла из китая 20 дней). Антенна должна прийти на след неделе.
Счастью моего отца нет радости.
К магнитоле дана инструкция на англ. языке.. Ждем посылку с антенной, чтобы все подключить.

100% РЕКЛАМА-но ведь нужная вещь,да и искать не надо,прямо в клуб принесли... Спасибо,буду иметь ввиду...
ВОЛОДЯ +7(9ОЗ)ОО4-5О-ЗЗ
ab278789.gif
1000dd4398.png

-%D0%A1%D0%98%D0%9D%D0%A3%D0%A1-.gif

Отправлено 25 June 2011 - 20:07

Patamy
  • Гости

100% РЕКЛАМА-но ведь нужная вещь,да и искать не надо,прямо в клуб принесли... Спасибо,буду иметь ввиду...

Вот ведь народ! Что не новость, то за рекламу принимают. Чего тут рекламировать, покупала наабум, а оказалась хорошая магнитола.
Уже боюсь выкладывать ссылки на чего-либо интересное - скажите опять реклама... Обидно!
:3D Smilesddd (73):
P.S.: Заказала кнопочки, ждем посылку.

Сообщение отредактировал Patamy: 25 June 2011 - 20:18

СИНУС 1126 сообщений
Отправлено 25 June 2011 - 21:36

СИНУС
  • 1126 сообщений
  • МТ

Вот ведь народ! Что не новость, то за рекламу принимают. Чего тут рекламировать, покупала наабум, а оказалась хорошая магнитола.
Уже боюсь выкладывать ссылки на чего-либо интересное - скажите опять реклама... Обидно!
:3D Smilesddd (73):
P.S.: Заказала кнопочки, ждем посылку.

Не нужно обижаться,так просто выглядело со стороны. Я например "ОДОБРЯМ" Классная магнитола. :Happy-Birthday2:
ВОЛОДЯ +7(9ОЗ)ОО4-5О-ЗЗ
ab278789.gif
1000dd4398.png

-%D0%A1%D0%98%D0%9D%D0%A3%D0%A1-.gif

Ximm 441 сообщений
Отправлено 26 June 2011 - 13:13

Ximm
  • 441 сообщений

Други, выручайте дельным советом. Суть проблемы - хочу поставить мультимедию в салон Н5, то, что взяла на алиэкспресс Татьяна заказывать стремно, боюсь останусь без денег и без магнитолы. Заказать в Ирито - там не понятная цена - более 30 000 рябчиков. Может кто ставил обычные мультимедийные 2-х динные магнитолы в салон Н5, поделитесь инфой, пожалуйста. На машине передвигаюсь много, иногда и ночую в ней, хотелось бы не только радио, но и все блага цивилизации. Где-то, то-ли на нашем, то-ли на красном видел как устанавливают 1-о динную систему с выезжающим экраном, потратил весь вечер не нашел.

волков боятся в лес не ходить, хочешь убожество в салоне бери 2дин и ставь ЛЮБУЮ которую захочешь. Только учти что будет смотрется как инородное и по краям будут дырки, тк если ты внимателен, то заметил что у майфона форма не прямоугольная а "наскос" идет с краев. Без денег остаться не реально, тем более если оплата через пайпал и алибабу - двойная защита от мощеничества. Исходя из личного опыта, у нас в стране заказать шкаф по 50% предоплате более рисковано чем купить что-то в китае, я конкретно на алибабе сделал уже 5 заказов на сумму в районе штуки баксов, на диалэктреме так вообще на третий десяток количество заказов пошло, всякую мелочевку только там беру тк доставка в стоимость уже включена и не надо парится подбирать вариант доставки "подешевле" - там оно всегда так...
Ховер-клуб Красноярск (согласовано с администрацией)

Отправлено 26 June 2011 - 20:32

Vik
  • Гости
Всё это хорошо... но вот незадача... Парни, в своё время, накупили МН от Хазды или Васты... а через некоторое время вместо навигации получили синий экран с ироглифами :3D Smilesddd (73):

Ximm 441 сообщений
Отправлено 27 June 2011 - 02:49

Ximm
  • 441 сообщений
Вик, вероятность получения синего экрана на родной майфуне точно такая же - та же винда стоит, оболочки отличаются. Я про те которые в салон Н5 ставят. Экран с иероглифами кстати лечится резетом и заливкой программного обеспечения. У меня такая фигня пару раз на стареньком jj-320 была

Отправлено 27 June 2011 - 07:57

Vik
  • Гости
Неа... ни резетом, ни чем-то другим парням победить это не удалось... а кЕтайцы с ПО просто "кинули"...

Изображение

cure 188 сообщений
Отправлено 28 June 2011 - 17:03

cure
  • 188 сообщений
  • черный MOD7
Пришла сегодня посылочка с балалайкой и камерой, которые на алиэкспресс заказывал по рекомендации Patamy. Шло все это дело ровно две недели, пришло все в лучшем виде, на неделе буду заниматься установкой. На первый взгляд сделано конечно малость халтурно, надписи кривоваты и расплываются, разъемы на тыловой части торчат все наперекосяк, короче голый китай :) посмотрим как оно в деле себя покажет. Заказывал еще ТВ-антенну, но пока не пришла, подумаю, может вообще ее ставить не буду.
АЛЕКСАНДР Изображение
Изображение
Hover H3 2011 г. люкс (салон H5), черный, MOD7.

maximusss 231 сообщений
Отправлено 28 June 2011 - 19:10

maximusss
  • 231 сообщений
  • H3 new turbo E-2

Пришла сегодня посылочка с балалайкой и камерой, которые на алиэкспресс заказывал по рекомендации Patamy. Шло все это дело ровно две недели, пришло все в лучшем виде, на неделе буду заниматься установкой. На первый взгляд сделано конечно малость халтурно, надписи кривоваты и расплываются, разъемы на тыловой части торчат все наперекосяк, короче голый китай :) посмотрим как оно в деле себя покажет. Заказывал еще ТВ-антенну, но пока не пришла, подумаю, может вообще ее ставить не буду.

вот и еще товарищ решился.Молодца. :3D Smilesddd (73):
походу пора тоже заказывать.

Отправлено 28 June 2011 - 21:14

Patamy
  • Гости

Поздравляю с покупкой! По поводу сборки - Китай, есть Китай! Тут против не попрешь. А антенку лучше поставить. :)

Отправлено 01 July 2011 - 21:42

egor
  • Гости
Татьяна, добрый вечер! А где и как кпонки заказывали?

Отправлено 02 July 2011 - 15:55

AHTOH86
  • Гости

Здравствуйте. У этой магнитолы сколько линейных выходов(RCA) ,а то в описании с сайта алиэкспресс ? И как данная магнитола в плане качества звучания,сильно уступает в качестве таким гигантам как пионер,alpine? Какие регулировки звука есть в данной магнитоле,может есть фильтры ВЧ и НЧ?

Отправлено 03 July 2011 - 16:32

Patamy
  • Гости

Татьяна, добрый вечер! А где и как кпонки заказывали?

Заказывала через taobaofocus.ru. Инструкция по заказу представлена на сайте таобаофокус.

Ximm 441 сообщений
Отправлено 03 July 2011 - 17:00

Ximm
  • 441 сообщений
точно taobaofocus.ru? поиск там выдает пустую страницу, да и все ссылки в левой части аналогично :(

Прикрепленные изображения

• 111.JPG

VigWam 10214 сообщений
Отправлено 03 July 2011 - 17:14

VigWam
  • Администраторы
  • 10214 сообщений
  • VOLVO ХС70 MY12 2.4D

точно taobaofocus.ru? поиск там выдает пустую страницу, да и все ссылки в левой части аналогично :(

точно, только вот так
Сергей <br />Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах"!<br />Чем больше у человека знаний, тем полезней он дает советы, а чем меньше - тем чаще.

cure 188 сообщений
Отправлено 03 July 2011 - 21:23

cure
  • 188 сообщений
  • черный MOD7
магнитолу пока не ставил, решил дождаться антенну, заказал сегодня кнопочки на руль на таобао, посмотрим что за чудо )))
АЛЕКСАНДР Изображение
Изображение
Hover H3 2011 г. люкс (салон H5), черный, MOD7.

ALBERT.US 416 сообщений
Отправлено 03 July 2011 - 23:26

ALBERT.US
  • 416 сообщений
  • бенз., 122 л.с., 5 МКПП
Может я что-нибудь не так делаю, но все ссылки по категориям товаров приводят на китайеязычные сайты, а в иероглифах я не силен. Еще при этом, допустим, выбираешь электронику, а открывается парфюмерия, дамские сумочки и т.д. В чем собака зарыта ?

Может я что-нибудь не так делаю, но все ссылки по категориям товаров приводят на китайеязычные сайты, а в иероглифах я не силен. Еще при этом, допустим, выбираешь электронику, а открывается парфюмерия, дамские сумочки и т.д. В чем собака зарыта ?

Что китайские сайты - это понятно, само собой, а вот где там на др. языки перевод ?
Изображение
Изображение

Читают эту тему: 2