Регулировка дверей (зазоры кузова)
Отправлено 17 July 2012 - 21:23
Отправлено 17 July 2012 - 21:44
Красный из подписи уберите плиз!Хм, купил вчера хаврюшку, при покупке не обратил внимание, что пятая дверь не плотно прилегает, а если быть точным, то есть не хлопнуть (порядочно так), то она вообще в полу закрытом состоянии, горит лампа открытой двери. Регулировка крепления (за что цепляется замок) не дала результатов! Чего подскажите, может кто сталкивался!?
Отправлено 18 July 2012 - 00:32
Отправлено 25 July 2012 - 11:23
в арке двери есть кронштейн замка, на нем ослабить болты и утопить его вглубь салона, при этом дверь какбы плотнее прижимается
Решил проблему другим путём http://www.hover-club.ru/forum/topic4014.h...mp;#entry152330
Купил Н5 й полгода назад, всё было хорошо, конечно мелочи есть не без этого, проехал 1400км по дороге с ТО-1, словил яму и началось, при полной загрузке заднего сидения пасажирами, на каждой кочке срабатывает блокировка дверей. Методом научного тыка, определил, что левая задняя дверь, плохой контакт, или слабое нажатие тумблера в арке, очень похожая ситуация из цитаты, но не могу пройти по ссылке, чтоб прочитать решение, форум пишет тема удалена. Выручите, подскажите реально действенное решение.
Отправлено 25 July 2012 - 13:29
Купил Н5 й полгода назад, всё было хорошо, конечно мелочи есть не без этого, проехал 1400км по дороге с ТО-1, словил яму и началось, при полной загрузке заднего сидения пасажирами, на каждой кочке срабатывает блокировка дверей. Методом научного тыка, определил, что левая задняя дверь, плохой контакт, или слабое нажатие тумблера в арке, очень похожая ситуация из цитаты, но не могу пройти по ссылке, чтоб прочитать решение, форум пишет тема удалена. Выручите, подскажите реально действенное решение.
Такая же , беда, только правая задняя. Вылечил (правда всего дня два) так. На открутил контакт и немного повернул (люфт позволяет). Совместил с центром выпуклости на двери. Как- то так.
Отправлено 02 August 2012 - 17:54
Красный убрал!
Крепление регулировал, но недолго, держал рукой. Дело все в том, что походу что то мешает, если бы крепление было выдвинуто, то оно бы с пол "тычка" закрывалось, но был бы зазор, а тут как раз зазор есть, но без "усилий" он схватывает только на один "щелчок"! Походу дела либо дверь с браком, либо резинки тугие, либо... Просто есть еще другой момент, хватит ли опорам хода, для полного закрытия, а это ведь никак не проверишь, если только зонд запустить в этот зазор. Есть конечно еще другой вариант, попробовать убрать вообще боковые опоры, если закроется до конца, то дело в них! Или, как вариант (если не боковые опоры), то попробовать просто снять нижнее "крепление" и попробовать прижать дверь! Но вот как снимать накладку я незнаю (для снятия опоры в целом), ибо моему хрюньке всего 34 часа отроду =) Да и не механик я.
Привет! Удалось свою проблему решить? Подскажи плиз, такая же хрень. Как не регулировал - все равно концевик не дожимает
Отправлено 03 August 2012 - 05:15
Сообщение отредактировал laservis: 03 August 2012 - 05:16
Отправлено 11 October 2012 - 19:18
Сообщение отредактировал aleks-46: 11 October 2012 - 19:19
Отправлено 11 October 2012 - 20:03
А я вот машину из салона не забираю из-за этих "зазоров". (Задняя дверь, крышка капота). Мне говорят, что я ..."единственный кто так придирается"... Почитал форум, понял почему :). Пусть делают. Уже неделю мурыжат. Потерплю ещё немного. Думаю, что придётся всё равно самому переделывать.. Или (как вариант) расторгать договорВот ....вот что получилось
Отправлено 11 October 2012 - 20:06
Палыч, для друзей- Олег. Клубный номер 1302.
Отправлено 11 October 2012 - 21:04
Отправлено 11 October 2012 - 21:28
Палыч, для друзей- Олег. Клубный номер 1302.
Отправлено 14 October 2012 - 09:47
Не сделали. Разводят руками. А мне то что теперь делать? Пока взял паузу. Машину надо покупать, но с такой дверью... Да и с таким сервисов... В раздумьях сижу...Правильно!!! Пусть делают!!!
Отправлено 14 October 2012 - 10:00
Сообщение отредактировал Владимир Ю: 14 October 2012 - 10:01
Добро не ценится в современном мире, люди от него наглеют!!!
Отправлено 14 October 2012 - 11:27
Отправлено 14 October 2012 - 15:07
Отправлено 14 October 2012 - 17:56