Около трехсот в месяц... нормально... а сообщений у тебя под 1 150?
Автоматическая КПП
Отправлено 28 January 2012 - 20:39
Ну звиняйте, что посмел выложить инфу раньше Вас ....Давай не будем на личности...
Я про то, что выкладывал уже и про авд, и про круиз, и про самоблок...а вот про коробку нет...ни кто не спрашивал, вот и не выкладывал
... а ему некогда ездить .... писать то ведь когда то надо ....Джедай, скажи, как так может быть - я на своём ховрентии уже 17 000 накатал, а сообщений на форуме у меня около 370, а ты накатал 1 500 км., а сообщений у тебя под 1 150?
Сообщение отредактировал Wolf SPb: 28 January 2012 - 20:42

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]
Доброй Охоты всем!
Отправлено 29 January 2012 - 09:24
Сообщение отредактировал 207: 29 January 2012 - 09:25
Отправлено 29 January 2012 - 23:21
Хотел пояснить, да спасибо Марийке помогла мне в этом.Что-то не понял, а какая у вас машина? В подписи у вас стоит Ховер Н2 Е2 АКПП. Разве Н2 автомат? И расшифруйте фразу " Включил зимний режим, кочергу на единичку и вперёд!"
Вот наблюдается оживление в теме после двухмесячного перерыва. Только хотелось чтобы по существу дела без пальцев и в обстановкке взаимоуважения и согласия.
Отправлено 29 January 2012 - 23:32
Машинку приобретал в конце декабря 2011 года.
Инструкцию на авто не дали, так как сказали, что печатают новые.
Сегодня курьер привез инструкцию, Евроком прислал. Вот страницы из инструкции по поводу АКПП для H5 TD AT.
Читаем короче.
У меня совершенно другая АКПП
Отправлено 30 January 2012 - 00:35
У меня совершенно другая АКПП
Что-то не нашел инфы: а АКПП 4-х или 5-ти ступка?
Странно, но "зимний режим" подразумевает, что машина будет трогаться и двигаться со 2-ой передачи, чтобы исключить проскальзывание колес.Включил зимний режим, кочергу на единичку и вперёд! Ооочень плавно без рывков и буксования проехал по этим буеракам...
На Chery Tiggo c 2008 года устанавливают 4-х ступые АКПП DP0, или еще одно название AL4. Про эти АКПП много инфы на Реношных форумах есть.
Сам 3 с копейками года отъездил на Тигго с такой АКПП.
Если в режиме "D" нажимаешь на кнопку "зимний режим", то авто начинает трогаться со 2-ой передачи, и в дальнейшем при езде 1-ую передачу не использует совсем. Также машина переключает скорости на более низких оборотах.
А вот, если при включенном "зимнем режиме" переходишь в ручное управление, то , честно скажу, не помню какая передача загоралась на дисплее 1-ая или 2-ая. :о(((
Вот так выглядит рычаг АКПП в Tiggo:
Сообщение отредактировал Wolf SPb: 30 January 2012 - 00:42

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]
Доброй Охоты всем!
Отправлено 30 January 2012 - 06:01
Другой
Отправлено 30 January 2012 - 10:36
Прочтите, плиз, тему с самого начала.5-ка.Посморите на монитор компьютера и убедитесь...
Коробка Н-matic от СантаФЕ Нью
У Vlad White Ховер Н2 Е2 АКПП, а не как у нас H5 TD AT.
Сообщение отредактировал Wolf SPb: 30 January 2012 - 10:37

Доброй Охоты всем!
Отправлено 30 January 2012 - 20:16
Что-то не нашел инфы: а АКПП 4-х или 5-ти ступка?
У меня 4 х ступка (Vik respekt
Отправлено 14 February 2012 - 12:08
Отправлено 14 February 2012 - 16:55
У меня не было ... массовых проблем тоже не наблюдалось ... единичные случаи у товарищей наблюдались>>На Chery Tiggo c 2008 года устанавливают 4-х ступые АКПП DP0, или еще одно название AL4. Про эти АКПП много инфы на Реношных форумах есть.
Сам 3 с копейками года отъездил на Тигго с такой АКПП.
Проблем с этой АКПП не было? Читал в свое время пежошные форумы и общее впечатление было не очень....накапливание ошибок, постановка в аварийный режим и пр.

Доброй Охоты всем!
Отправлено 15 February 2012 - 14:25
Другой
Отправлено 15 February 2012 - 15:39
Почему же ты молчал, когда эту коробку искали на двух форумах? Пока Комета не выложил на красном. На снимках не видно, что это Санта Фе, а то что она ставилась на Хундаи, все знали с самого начала.тут кто-то из белорусских братьев мне не верил, что коробка от Санты...
Отправлено 15 February 2012 - 15:41
Сообщение отредактировал джедай: 15 February 2012 - 15:41
Другой
Отправлено 15 February 2012 - 18:30
Санта изначально переднеприводной автомобиль, у полноприводного основным остаётся передний. Там не могла стоять коробка 5R35. Не дури людям голову. На Санта Фе устанавливались коробки F5A51 и F4A51Ты смотришь и ничерта не видешь..я еще три месяца тому назад говорил об этом
Отправлено 15 February 2012 - 19:58
тут кто-то из белорусских братьев мне не верил, что коробка от Санты...
А с чего это вы взяли, что это коробка от Санта Фэ. Я вот, например, тут такой не нашёл
http://akppua.com/opredelenie-modeli-akpp-hyundai/
Здаётся мне , что корейцы коробку 5R35 специально под ховер соорудили
Отправлено 17 February 2012 - 09:36
Отправлено 17 February 2012 - 10:00
Что значит случайно выяснил? В мануале про это написано. Или ты думал, что это неисправность?Кстати, случайно выяснил, что переход АКПП на 4-ю передачу при переводе рычага в ручной режим - фича коробок данного типа.
Сообщение отредактировал Александр111: 17 February 2012 - 10:00
Читают эту тему: 4
(-
Yandex (1)