не знаю я вначале УШМкой снял приличный верхний слой чтобы вся фара стала матовой, потом по очереди пастами разных номеров доводил её до глянца, так блестит как новая, светить явно лучше стала, а так в перспективе вообще хочу фары от H3 поставить мне они теперь по стилю больше подходят внешне =)полировал я уже одну ток эфекта ноль. китаёзы покрывают их лаком а его хрен весь вытреш. поэтому и думаю заклеить чтоб может они одинаково выглядеть будут так одна новее другой.
Йошкар-Ола и Марий Эл
Автор
Yentoni
, 30 May 2011 15:23
Сообщений в теме: 1510
Отправлено 17 September 2012 - 07:16
Отправлено 17 September 2012 - 10:37
приветствую вас земляки,рад вас видеть,вопрос а что полиуретановые сайлентблоки вы имеете ввиду да ,и чем они лучше?всем успехов во всем.
Отправлено 17 September 2012 - 12:19
я так понимаю речь идёт про полиуретан в тяги заднего моста? а что неужели на новой машинке уже кончились???приветствую вас земляки,рад вас видеть,вопрос а что полиуретановые сайлентблоки вы имеете ввиду да ,и чем они лучше?всем успехов во всем.
ну тут сколько людей столько и мнений, у меня родные отходили с завода почти 100 тыс км, не стал особо заморачиваться, набрал по артикулам родных сайлентов на весь зад и заменил, вроде нареканий нет. по сути если ездишь с умом не по принципу "больше скорость - меньше ям", то и родные достойно живут.
Отправлено 18 September 2012 - 07:16
просто на стоимость полиуретанового комплекта можно родных несколько комплектов поменять =).я себе поставил и не жалею.
Я себе ставил на передний стаб полиуретан и чё-то он ушатался буквально за лето, видать левак был, поэтому решил пока больше не экспериментировать с ним =).
Отправлено 18 September 2012 - 12:54
Антон не рассказывай людям сказки. комплект на перед и зад обходится в 9 тыщ. плюс установка двушку стоит и это тока за зад и минимум может больше возьмут. итог 11. если посчитать статистику то оригинальные начинают умирать на 10 тыщах и редко проживают до 20-30. а стата по полиуретану будет повыше на 20-30 тока начинают помирать. так что если считать стоимось их и плюс установку за каждый раз умножай на 3 экономической выгоды я не вижу. а на полиуретане машина не жоще но собраней кажется. так что каждый сам для себя решает.
Отправлено 19 September 2012 - 07:27
насчёт работы так проще самому делать тогда и платить не надо будет, тем более работа ерундовая если знаешь как запрессовывать сайлентблоки.
насчёт 10тыс на родных это круто, у меня заводские простояли почти 100 тыс км и можно было бы ещё ездить, но решил поменять на такие же. так что видать всё зависит от стиля езды и как повезёт.
а так по факту каждый сам решает для себя чё ему проще и удобнее, на вкус и цвет =)
Сообщение отредактировал Yentoni: 19 September 2012 - 07:28
Отправлено 19 September 2012 - 10:25
Юра, я не спорю, может быть, время покажет =).
Задние все сайленты сильно ушатываются при динамично-агрессивном стиле езды, когда в повороты закладываешь на больших скоростях. Я вот после чиповки теперь постоянно чё-то стал подтаптывать изредка, нога сама тянется газульку прижать к полу =).
Отправлено 24 September 2012 - 06:36
Бурлить не кому, все заняты.Увас также вяло как у нас илижизнь бурлит?
Жизнь надо прожить так, чтобы голуби, пролетая над твоим памятником, терпели из уважения.
Отправлено 24 September 2012 - 07:27
я сто раз уже предлагал замутить хотя бы встречу первую, но чё-то видно не надо народу...Увас также вяло как у нас илижизнь бурлит?
Отправлено 24 September 2012 - 07:30
ну да все деловые промокашки
правда что-то много ховеров у вас не видел
Отправлено 24 September 2012 - 09:25
мы их у вас немного переманиваем.ну да все деловые промокашки
![]()
правда что-то много ховеров у вас не видел
Антон щас как раз осень можно разработать маршрут, и в грезюке по пачкать наши внедорожники. показать так сказать на что они способны.
Как на это смотрят остальные????
Сообщение отредактировал kpoxa1981: 24 September 2012 - 09:26
Отправлено 24 September 2012 - 10:07
смотрю нормально, но на своей чисто шоссейной Yokohama Advan Sport врядли далеко уеду по серьезной грязюке, не на рыбалки конечно проезжаю после дождей, но без фанатизма =). другое дело на зимней резине там всё серьезней =)
Отправлено 25 September 2012 - 15:03
большую часть времени я езжу в городе, поэтому ставить муды не вариант вовсе, на лето мне этой резины за глаза хватает, а на зиму купер дискавер м+с есть шипованные =)вот всегда был в шоке от твоего выбора резины на полноприводный авто. у ховрюши стихия вне дорог тусоватся а ты его в паркетники записал. а насчёт таго что не проедеш, ничего дёрнем.