Имеется такая же проблема, удары в руль, жребезжание с левой стороны. Но у меня машина не новая, может быть всё что угодно. Жду весны и тепла, чтоб занятся лифтом и заодно всю подвеску на замену.
У меня левая граната болтается (на ПП вроде хрустит даже) думаю она и брынчит на кочках.
Похожие симптомы были и у меня (H2, 2008г, пробег 50000 км). Сначала вдруг стала появляться и пропадать небольшая вибрация на руле и увод в сторону , затем в поворотах иногда происходили несколько глухих ударов, затем тишина. И так в течении месяца, то появится, то пропадет. Два раза заезжал на яму, заменил рулевой карданчик (стучал и люфтил) и жидкость ГУР (была мутная и бурого цвета), больше проблем не обнаружил. Приводы передних колес тоже качал - не гремели и не люфтили, пыльник шруса снимать не стал. Затем при буксовании в сугробе с включенным передком, явно услышал глухие удары и после этого появилось постоянное дребезжание с левой стороны. В этот раз осмотр показал явную кончину наружного шруса с левой стороны, разлетелся сепаратор. Получилось, что с такими симптомами умирал шрус.
Сначала хотел заменить только наружную гранату, но не удалось снять старую внутреннюю обойму с вала привода, по шлицам ходит, но не снимается, стопор не обнаружился. По этому пришлось менять привод в сборе.