Перейти к содержимому

Управление кондиционером.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 517

Отправлено 01 July 2010 - 20:06

win
  • Гости
Тогда попорядку. Сегодня целый день искал радиатор кондиционера везде предлагали в сборе с вентилятором объясняя что он на нем стоит, а так как у меня его нет то я не понимал зачем впендюривают еще и вентилятор. А врезультате раскопок по совету жены откопал вот что http://chinamobil.ru/great-wall/hover/?vie...ll-hover-04.jpg и чуть не выпал в осадок. Теперь жду совета может это на новых моделях? у меня 2007 год и где тогда дудки должны стоять? Разглядел фотку а у меня и аккумулятор с длугой стороны значит это не наше авто.

кудряшка 3125 сообщений
Отправлено 01 July 2010 - 20:10

кудряшка
  • 3125 сообщений
Тяжелый случай!!На фотографии чистый китаец,у него и аккумулятор не там стоит.Вентилятор на автомобиле один и где он стоит перед радиаторами или за ними разницы никакой нет
Ховер дизельный у меня и велосипед,а зовут меня Натусик

Отправлено 01 July 2010 - 20:14

win
  • Гости

Тяжелый случай!!На фотографии чистый китаец,у него и аккумулятор не там стоит.Вентилятор на автомобиле один и где он стоит перед радиаторами или за ними разницы никакой нет

Все дело в том что на этой фотка два вентилятора один спереди а второй на радиаторе охл.системы второй больше и закрывает весь радиатор

кудряшка 3125 сообщений
Отправлено 01 July 2010 - 20:20

кудряшка
  • 3125 сообщений
Да хоть десять поставьте,все они вентиляторы охлахдения.На представленных фотографиях стоит один вентилятор с вискомуфтой,другой электрический в помощь первому.На Гжельском стоит просто злектрический и работает на двух скоростях,занимает меньше места.Эти вентиляторы и охлаждают оба радиатора.

Отправлено 02 July 2010 - 07:30

Vik
  • Гости
Гыы, паЦталом!!! :kol_friends:
win, ну, вы с женой, блин, и даёте...
На том же красном, в том же разделе... есть отдельно выложенные фотки "Отличия Great Wall Hover китайской и российской сборки"...
http://chinamobil.ru/great-wall/hover/?vie...s&folder=10
Там всё это "разжёвано" и показано... НЕТ у нас этого вентилятора и не было (Гжель)... :kol_drinks:

Отправлено 05 July 2010 - 08:19

win
  • Гости
зато попробуйте купить у нас радиатор без вентилятора. даже официалы какую-то "хрень гонят" типа мы не приделах это китайцы нам поставляют такие. вот так

Отправлено 27 August 2010 - 21:50

Holland
  • Гости
Померла штатная музыка вместе с кондеем печкой и дисплеем :( никаких признаков жизни ОКРОМЯ при нажатии ресета разок мигает подсветка и всё (( разобрали панель, предохранитель цел, остальные тоже целы! снимали клемму на 5 и на 10 мин, мигали дальним :) пинали колёса.............. разобрали блок управления, там ни обгорелостей ни окислений %( где копать!? может у каво заволялся старый комплект после мантажа TV-DVD !? продайте

кудряшка 3125 сообщений
Отправлено 29 August 2010 - 21:02

кудряшка
  • 3125 сообщений
В барахолке продавали,погляди

Отправлено 31 August 2010 - 19:28

Jiga
  • Гости
А у меня вообще хрень какая-то , вентилятор и кандей включаются при запуске двиг. лампа А/С при этом не горит,но пузырьки зеленые бегают, что и где смотреть не знаю, раздражают обороты на холостом ходу 1000, что делать ?

An64 9155 сообщений
Отправлено 31 August 2010 - 19:37

An64
  • Модераторы
  • 9155 сообщений
  • Haval F7x 2.0T 4WD Premium

А у меня вообще хрень какая-то , вентилятор и кандей включаются при запуске двиг. лампа А/С при этом не горит,но пузырьки зеленые бегают, что и где смотреть не знаю, раздражают обороты на холостом ходу 1000, что делать ?

Китайскую таблетку пробовал - снятия клемы на аккумуляторе?

Директор 28 сообщений
Отправлено 31 August 2010 - 21:31

Директор
  • 28 сообщений
  • Бензин

...пузырьки зеленые бегают...

Это как?
Как пожелаем, так и сделаем! (с)

demon 150 сообщений
Отправлено 01 October 2010 - 10:04

demon
  • 150 сообщений
  • бензин 2,4
Доброго всем! Объясните, почему при вкл. режима АВТО климата и установки +24 при забортной +12 загорается кнопка кондея? (а вот сам то он начинет работать)? Спасибо
Изображение

Отправлено 01 October 2010 - 10:22

Vik
  • Гости

Доброго всем! Объясните, почему при вкл. режима АВТО климата и установки +24 при забортной +12 загорается кнопка кондея? (а вот сам то он начинет работать)? Спасибо

Так и должно быть...
Горящая лампочка на кнопке... не означает, что сам кондей включен... а означает, что в режиме Авто он в нужный момент включится автоматически...

demon 150 сообщений
Отправлено 01 October 2010 - 14:49

demon
  • 150 сообщений
  • бензин 2,4

Так и должно быть...
Горящая лампочка на кнопке... не означает, что сам кондей включен... а означает, что в режиме Авто он в нужный момент включится автоматически...

Он чЁ :valyayus: Умная однако машина Ховер! Спасибо за разъяснения!
Изображение

An64 9155 сообщений
Отправлено 01 October 2010 - 18:39

An64
  • Модераторы
  • 9155 сообщений
  • Haval F7x 2.0T 4WD Premium

Так и должно быть...

Если горит "лампа", должен работать кондей. Если кондей не включается - это косяк. Скорее всего мало газа в системе - похолодало вот и не включается.

demon 150 сообщений
Отправлено 02 October 2010 - 11:05

demon
  • 150 сообщений
  • бензин 2,4

Если горит "лампа", должен работать кондей. Если кондей не включается - это косяк. Скорее всего мало газа в системе - похолодало вот и не включается.

Сегодня авто включаю-лампа не горит. вобчем как то работает все непредсказуемо. Где есть подробное описание всех режимов и особенностей, кроме штатной инструкции?
Изображение

Отправлено 18 October 2010 - 20:23

slavazhurav
  • Гости
Привет всем ховероводам, и ГУРУ ЭЛЕКТРИКАМ. Прошу срочной помощи в решении проблемы.
У меня стоит на ховрюше Н3 ДВД и климат в одном блоке(Фото выкладываю)
Вообщем ситуация такая: на второй день эксплуэтации авто выскочила не большая проблемка(как я думал), отказался работать кондей, но оказалась гораздо все серьезней, постепенно стали отказывать омыватели переднего и заднего стекла, перестали двигаться заслонки направления воздуха и температуры(заслонка циркуляции и интенсивности обдува работают по сей день).Перепробовал все способы(перезагрузга мозгов в течении 5, 10, 30 мин, смотрели рычаги управления, предохранители ну и т.д.)Полегчало только передним стеклоомывателям, и задним на холодной машине.А еще заметил что греются РЭЛЮШКИ под капотом в блоке. Забыл самое главное при принудительном включении кондея(т.е. замыкании проводов) муфта включается.
Официалы сказать не чего не могут, да и электрика у них нет, они пробовали менять блоки климат контроля, не помогло.Я уже совсем отчаялся, помогите.
ГУРУ ЭЛЕКТРИКИ помогите пожалуйста, особенно ребята из Вологды очень буду рад любой помощи.

А ну да если есть укого какие предложения напишите в личку!!!

Еще кстати в автосалоне "КитАвто" мне сказали "вы же купили китайца!!!" :kol_smile3:

Прикрепленные файлы

greambell 739 сообщений
Отправлено 18 October 2010 - 20:44

greambell
  • 739 сообщений
  • 1
Не паникуй пока, такое мнение, что просто заглючило его, нажал наверное пару кнопок одновременно :kol_clapping: Сними массу с клеммы аккумулятора, дай чуть постоять и поставь все на место. Попробуй! :kol_smile3:

Андрей2929 768 сообщений
Отправлено 18 October 2010 - 20:45

Андрей2929
  • 768 сообщений
  • 2.4l

Привет всем ховероводам, и ГУРУ ЭЛЕКТРИКАМ. Прошу срочной помощи в решении проблемы.
...
Еще кстати в автосалоне "КитАвто" мне сказали "вы же купили китайца!!!" :kol_smile3:

Холодная пайка в блоке управления климата.(плата кнопок)
Релюшки должны греться, но не сильно.
А какой именно, блок меняли ?

LEXX 4053 сообщений
Отправлено 18 October 2010 - 20:56

LEXX
  • Модераторы
  • 4053 сообщений
  • Был Hover SL 2008

Холодная пайка в блоке управления климата.(плата кнопок)
Релюшки должны греться, но не сильно.
А какой именно, блок меняли ?

У него полностью этот блок климата поменяли , эфект ноль

Прикрепленные файлы

Ховер Клуб Вологда

Вологодская Губерния в ВК

Читают эту тему: 0