Управление кондиционером.
Отправлено 01 July 2010 - 20:06
Отправлено 01 July 2010 - 20:10
Отправлено 01 July 2010 - 20:14
Все дело в том что на этой фотка два вентилятора один спереди а второй на радиаторе охл.системы второй больше и закрывает весь радиаторТяжелый случай!!На фотографии чистый китаец,у него и аккумулятор не там стоит.Вентилятор на автомобиле один и где он стоит перед радиаторами или за ними разницы никакой нет
Отправлено 01 July 2010 - 20:20
Отправлено 02 July 2010 - 07:30
win, ну, вы с женой, блин, и даёте...
На том же красном, в том же разделе... есть отдельно выложенные фотки "Отличия Great Wall Hover китайской и российской сборки"...
http://chinamobil.ru/great-wall/hover/?vie...s&folder=10
Там всё это "разжёвано" и показано... НЕТ у нас этого вентилятора и не было (Гжель)...
Отправлено 05 July 2010 - 08:19
Отправлено 27 August 2010 - 21:50
Отправлено 29 August 2010 - 21:02
Отправлено 31 August 2010 - 19:28
Отправлено 31 August 2010 - 19:37
А у меня вообще хрень какая-то , вентилятор и кандей включаются при запуске двиг. лампа А/С при этом не горит,но пузырьки зеленые бегают, что и где смотреть не знаю, раздражают обороты на холостом ходу 1000, что делать ?
Китайскую таблетку пробовал - снятия клемы на аккумуляторе?
Отправлено 31 August 2010 - 21:31
Это как?...пузырьки зеленые бегают...
Отправлено 01 October 2010 - 10:22
Так и должно быть...Доброго всем! Объясните, почему при вкл. режима АВТО климата и установки +24 при забортной +12 загорается кнопка кондея? (а вот сам то он начинет работать)? Спасибо
Горящая лампочка на кнопке... не означает, что сам кондей включен... а означает, что в режиме Авто он в нужный момент включится автоматически...
Отправлено 01 October 2010 - 18:39
Так и должно быть...
Горящая лампочка на кнопке... не означает, что сам кондей включен... а означает, что в режиме Авто он в нужный момент включится автоматически...
Если горит "лампа", должен работать кондей. Если кондей не включается - это косяк. Скорее всего мало газа в системе - похолодало вот и не включается.
Отправлено 02 October 2010 - 11:05
Сегодня авто включаю-лампа не горит. вобчем как то работает все непредсказуемо. Где есть подробное описание всех режимов и особенностей, кроме штатной инструкции?Если горит "лампа", должен работать кондей. Если кондей не включается - это косяк. Скорее всего мало газа в системе - похолодало вот и не включается.
Отправлено 18 October 2010 - 20:23
У меня стоит на ховрюше Н3 ДВД и климат в одном блоке(Фото выкладываю)
Вообщем ситуация такая: на второй день эксплуэтации авто выскочила не большая проблемка(как я думал), отказался работать кондей, но оказалась гораздо все серьезней, постепенно стали отказывать омыватели переднего и заднего стекла, перестали двигаться заслонки направления воздуха и температуры(заслонка циркуляции и интенсивности обдува работают по сей день).Перепробовал все способы(перезагрузга мозгов в течении 5, 10, 30 мин, смотрели рычаги управления, предохранители ну и т.д.)Полегчало только передним стеклоомывателям, и задним на холодной машине.А еще заметил что греются РЭЛЮШКИ под капотом в блоке. Забыл самое главное при принудительном включении кондея(т.е. замыкании проводов) муфта включается.
Официалы сказать не чего не могут, да и электрика у них нет, они пробовали менять блоки климат контроля, не помогло.Я уже совсем отчаялся, помогите.
ГУРУ ЭЛЕКТРИКИ помогите пожалуйста, особенно ребята из Вологды очень буду рад любой помощи.
А ну да если есть укого какие предложения напишите в личку!!!
Еще кстати в автосалоне "КитАвто" мне сказали "вы же купили китайца!!!"
Прикрепленные файлы
Отправлено 18 October 2010 - 20:44
Отправлено 18 October 2010 - 20:45
Холодная пайка в блоке управления климата.(плата кнопок)Привет всем ховероводам, и ГУРУ ЭЛЕКТРИКАМ. Прошу срочной помощи в решении проблемы.
...
Еще кстати в автосалоне "КитАвто" мне сказали "вы же купили китайца!!!"
Релюшки должны греться, но не сильно.
А какой именно, блок меняли ?
Отправлено 18 October 2010 - 20:56
У него полностью этот блок климата поменяли , эфект нольХолодная пайка в блоке управления климата.(плата кнопок)
Релюшки должны греться, но не сильно.
А какой именно, блок меняли ?