Перейти к содержимому

Фотография

Я выбираю ХОВЕР

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 202

Ибрагим М. 719 сообщений
Отправлено 20 January 2011 - 21:42

Ибрагим М.
  • 719 сообщений
  • б2.4 е3мод7 зДАК90/100 пДак100/90
А это мы с Ильёй Нео после снегопада в поле рванули. Бурили снег по горизонтали. Словом если невывеситься или диагоналку не поймать то Ховру снег по барабану!!! Сам снег был плотным талым. На 3-4 фото видно как машина на бюхе ползла, оставляя после себя утрамбованую межу. Здесь мы вывесились, но сползли и вернулись. На последнем фото Илья стоит на меже, даже прыгали и снег не проваливался. Поле__1_.jpg Поле__2_.jpg Поле__3_.jpg Поле__4_.jpg Поле__5_.jpg Поле__6_.jpg Поле__7_.jpg

Отправлено 21 January 2011 - 07:19

Дениска
  • Гости
Вчера посетил магаз где продают японские чудеса по имени субару. Я просто в шоке! За такое гуано просят больше мульена цалковых!!!!!!!!! форестер (название энтой машины можно писать только с маленькой буквы) стоит 1200000 и за эти немалые деньги можно получить: тесный салон (впереди мы с другом у обоих рост около 2м уперлись между собой плечами, коленям мешает рулевая колонка), пластик панели нисколько не лучше китайского (ну в смысле такой же жесткий), никаких экранов (двд или уж как в старом салоне ховера) на панели. Еще на свем ховре я отломил пластиковую заглушку крепления к полу водительского сидения, переживал, все думал как приладить на место. Так вот субариковские дизайнеры на такую мелочевку вообще не размениваются. Крепеж сиденья гордо торчит в салон настоящим японским болтом с гайкой. аутбек - все тоже самое, что и форестер, только места в салоне чуть больше и ценник 1600000 (для среднестатистического россиянина этож "мелочь", мы ж в Европе живем и зарплата средняя по европейской части континента позволяет платить такие бабосы). Когда на стоянке сел обратно в свой ховр и вольготно развалился в водительском кресле, окинул вокруг себя взглядом, то стал испытывать огромную радость от того, что правильный выбор сделал в свое время. Не польстился брендом "маде ин япон", не стал залазить в неподъемные кредиты. Единственно конечно стоит согласиться, что на субариках стоят мощные движки, но, не знаю как в целом по России, а у нас в Свердловской области при введении взамен транспортного налога акцизов в стоимость бензина, транспорный налог так и не отменили, а точнее в 2011 его даже увеличили. Все "заботятся" о нас депутаты не покладая рук и не смыкая глаз, переживают как бы денег побольше собрать да быстрее дороги отремонтировать, бедняжки.

Отправлено 12 March 2011 - 19:58

GeorgeB
  • Гости

Я в конце концов плюнул поехал в Раменское и взял с завода.

Простите за глупый вопрос. Завод, насколько мне известно, расположен в Гжели. Вы пишете, что брали с завода в Раменском. Это что, две разные площадки по сборке Ховеров?

Марийка 8423 сообщений
Отправлено 12 March 2011 - 20:18

Марийка
  • Администраторы
  • 8423 сообщений
  • теперь безлошадная

Простите за глупый вопрос. Завод, насколько мне известно, расположен в Гжели. Вы пишете, что брали с завода в Раменском. Это что, две разные площадки по сборке Ховеров?

сюда с этим вопросом

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)

[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]%D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B9%D0%BA%D0% 
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс

Отправлено 13 March 2011 - 08:01

GeorgeB
  • Гости

сюда с этим вопросом

Спасибо за ответ. Я не очень внимательно изучил сайт Ирито. Сорри.

Ибрагим М. 719 сообщений
Отправлено 12 July 2011 - 01:25

Ибрагим М.
  • 719 сообщений
Наконец видео срослось в нормальные пропорции. Теперь могу ссылку дать. Тут мы катались по полям зима 2010-11г. и воспользовались полиспастом. Штука классная, но не лебёдка конечно...

Solyaris 212 сообщений
Отправлено 12 July 2011 - 03:19

Solyaris
  • 212 сообщений
  • бензин, 2.4л
интересно, а в данной ситуации браслеты противоскольжения помогли-бы?

Русский национальный менталитет: - Блин, вообще ни хрена не видно! - сказал водитель и прибавил газу.
a_6_t%D0%9C%D0%BE%D0%B5%D0%BC%D1%83%20%D
555 - Костя

http://nick-name.ru/nickname/id318375/

Alex74 137 сообщений
Отправлено 12 July 2011 - 13:45

Alex74
  • 137 сообщений
  • бензин, МКПП, ГБО BRC

Вчера посетил магаз где продают японские чудеса по имени субару. Я просто в шоке! За такое гуано просят больше мульена цалковых!!!!!!!!!

Такая же история зашел как-то раз посмотреть авто марки сузуки, был честно говоря удивлен, снаружи вроде бы ничего все ровно красиво, а если багажник открыть или под арки глянуть, сварные швы выглядят как на наших шнивах все тяп-ляп. Ховер лучший внедорожник за эти деньги.
Изображение

Ибрагим М. 719 сообщений
Отправлено 12 July 2011 - 16:52

Ибрагим М.
  • 719 сообщений
Если подходить к вопросу умеренного бездорожья то браслеты отличная штука. Здесь же нужны скорее цепи. Но при вывешевании и они бестолковы. Т.к.машины шли и на стандартной резине, без особого протектора. Застревали только от того что ехали мы по снегу вЕрхом. И часто машины проваливались, ложась на брюхо. До пахоты так и не доставая. Я б посоветовал при такой езде лифт 5-7см, увеличить колёса, принудиловку в оба моста и лебёдку с якорем. Тогда и в одиночку можно. Но это стоит денег, да и машина из повседневной в спортивную превратится. Бабушек не покатаешь. Но как видите машина на многое способна. Я полями отдыхаю, а для большего драйва заезжаю на мототрек. Там самое оно для внедорожника. ГОРКИ. Всем удачи.

Air Power 162 сообщений
Отправлено 12 July 2011 - 21:06

Air Power
  • 162 сообщений
  • TD АКПП ч.т. Light
Всем привет, вопрос про "крейсерскую скорость" по трассе. Я привык ездить 130-150 - это Ховер мне позволит? У дизеля написано максимальная 170, но это написано, а мне интересно как машина управляется на таких скоростях.
H5 TD АКПП

Марийка 8423 сообщений
Отправлено 12 July 2011 - 21:18

Марийка
  • Администраторы
  • 8423 сообщений
  • теперь безлошадная
на 150 нормально рулится... но где у нас так ездить? вопрос лишь в том, что бы его разогнать :5:

[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]%D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B9%D0%BA%D0% 
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама

кудряшка 3125 сообщений
Отправлено 12 July 2011 - 21:21

кудряшка
  • 3125 сообщений
Да разогнать не проблема,а вот оттормозиться в потоке это проблемка
Ховер дизельный у меня и велосипед,а зовут меня Натусик

Air Power 162 сообщений
Отправлено 12 July 2011 - 21:28

Air Power
  • 162 сообщений
  • TD АКПП ч.т. Light
Поток не идет 150кмч, я езжу по трассе в будни утром, когда светло и нет "потока". Вопрос звучит именно об управляемости Ховера на высоких скоростях, я читал форум но не нашел этой информации, буду признателен за нее. ps стаж с 91 года, "воды" не нужно.
H5 TD АКПП

кудряшка 3125 сообщений
Отправлено 12 July 2011 - 21:30

кудряшка
  • 3125 сообщений
Да нормально он управляется,вы же в шахматы играть не будете
Ховер дизельный у меня и велосипед,а зовут меня Натусик

Марийка 8423 сообщений
Отправлено 12 July 2011 - 21:32

Марийка
  • Администраторы
  • 8423 сообщений
  • теперь безлошадная
если дорога с колеей от фур-тяжело ОЧЕНЬ выдернуть на такой скорости....и опасно (и унести может). но управляется он нормально до 150. предсказуемо. по прямой вообще идеально, при перестроении чуствуется иногда "парусность"... но это как у любой подобной машины. по другому объяснить все равно не смогу..надеюсь Вы меня поняли больше 150 не разгоняла.

Air Power 162 сообщений
Отправлено 12 July 2011 - 21:51

Air Power
  • 162 сообщений
  • TD АКПП ч.т. Light
Спасибо за ответ. Как владелец MB Vito могу сказать что про парусность, вес, колею - я знаю. ) Речь правда не о том, кто насколько смог разогнаться, а именно о "крейсерской скорости", т.е. комфортной скорости управления там, когда это возможно (хорошая трасса, нет машин, светлое время суток). У дизеля максималка заявлена 170кмч...
H5 TD АКПП

Марийка 8423 сообщений
Отправлено 12 July 2011 - 21:54

Марийка
  • Администраторы
  • 8423 сообщений
  • теперь безлошадная
Air Power, для меня комфортная по хорошей трассе-110/130

HAnGo 445 сообщений
Отправлено 12 July 2011 - 22:54

HAnGo
  • 445 сообщений
  • Volvo V40 Cross Coutry D2 2014MY
только что шел по М2 160 ... легко. В сравнении с пузотеркой альмерой - сказка. На той при прямолинейном движении после каждого стыка была игра "угадай в какой ряд я перепрыгну" ... тут никаких проблем. В колее, правда, больше 120 ехать страшно. Для себя выделил так крейсерская скорость: - на дороге уровня "М#" в Московской области - 140 - на дороге уровня "А#" - 120 - на дороге уровня "М#" после пересечения границы МО - 90 =)))))) Насчет оттормозиться с Кудряшкой поспорю. Попробуй оттормозиться дважды на любой Тойоте - поймешь, что в сравнении с этим чудом техники ховер не просто тормозит, а якорь выбрасывает... те тормозилки, что они ставят на трехлитровые машины нужно ставить на 1.8 ... тут же, на удивление, китайцы впихнули достаточно адекватные тормоза.

Сообщение отредактировал HAnGo: 12 July 2011 - 23:03

Изображение > Игорь <

Ибрагим М. 719 сообщений
Отправлено 13 July 2011 - 16:11

Ибрагим М.
  • 719 сообщений
Водил ВАЗ2104. Пересел на Ховра и обалдел. Ощущение яхты. Прям плывёт. А влияет на такую размереность вес и не агресивный движок. Так вот разгонял я его до 160 только раз, больше не доводилось. Ведёт на скорости ровно перестраиваясь руль держу двумя руками, так безопасней. Однако 110-130 идет без лишних переживаний. Да и экономичней. По тормозам это правда, не взирая на вес, втыкаются в дорогу как бык рогами. От ДТП так спасся. Сбрасывал с 90 машина впереди на разворот пошла через мою полосу. Тормозил поздно, не АБСело. Но главное, что при торможении, шёл прямо (так эффективней), места не хватило и я дал руля в лево. Машина остановилась в полуметре от того самоубийцы. Минуту стояли бок-обок. Я не верил что не врезался, тот нехороший не поверил, что сия махина так грациозно пристроилась. Когда вышли, то следов шин не нашли. Хотя я слышал как задние колёса неуверенно повизгивали. Был и зимой случай. На 50кмч под горку меня подрезал Транзит. Выскочил с прилегающей. Я даже не тормозил, на накатаном снегу и под горку нет смысла. Мы оба заложили руля в стороны, я влетел на сугроб на обочине, на нем и оттормозился. Осмотр показал наличие касания. Повреждений небыло. Я почувствовал, что снова произошло чудо. Что хочу сказать. При своём весе машина очень манёврена на скорости. Тормозит на ура, АВС позволяет при этом подруливать, хотя не советую. Тормозите до последнего по прямой. Всем удачи на дорогах и вне их.

Отправлено 16 July 2011 - 22:30

ХАОС
  • Гости
Здравствуйте. На днях продал свою ВАЗ-2111 с твердым намерением приобрести Н-3 Люкс. Уже почитал, что многим движка в 2л. кажется маловато. Исходя из этого вопрос: какую динамику от Ховера я получу в сравнении с ВАЗом 1.5л. 8кл.? Будет он резвее или медленнее или на таком же уровне? Просто на "одинадцатой" затяжные подьемы (1-1.5км.) пролетал на пятой передаче, а тут почитал на Ховере и до третьей сбрасывают. Проясните знающие пож-ста. Спасибо.

Сообщение отредактировал ХАОС: 16 July 2011 - 22:37

Читают эту тему: 1