Перейти к содержимому

Осторожно! Дама за рулем!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 288

An64 9157 сообщений
Отправлено 17 September 2011 - 18:51

An64
  • Модераторы
  • 9157 сообщений
  • Haval F7x 2.0T 4WD Premium
Так если бы я не среагировал...........

Марийка 8423 сообщений
Отправлено 17 September 2011 - 18:52

Марийка
  • Администраторы
  • 8423 сообщений
  • теперь безлошадная

Хотя бы поворотник влючила бы!!! :kol_friends:

а я его и включила... потом..

а сколько на дороге их вообще ни когда не включают? мужчины кстати..
вот вам был наглядный пример КАК это может взбесить

Так если бы я не среагировал...........

я тебя видела..

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)

[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]%D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B9%D0%BA%D0% 
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс

An64 9157 сообщений
Отправлено 17 September 2011 - 18:56

An64
  • Модераторы
  • 9157 сообщений
  • Haval F7x 2.0T 4WD Premium

я тебя видела..

Правда что ли? :kol_friends: :36_1_11: :kol_smile3:

Марийка 8423 сообщений
Отправлено 17 September 2011 - 18:57

Марийка
  • Администраторы
  • 8423 сообщений
  • теперь безлошадная
неа :kol_friends: :36_1_11: :kol_smile3:

[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]%D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B9%D0%BA%D0% 
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама

Светочка 2645 сообщений
Отправлено 17 September 2011 - 19:07

Светочка
  • Модераторы
  • 2645 сообщений
  • фабия в стоке)
Ха-ха, вы чего тут - пиписьками меряетесь? :kol_friends: Бесполезно - мущщины сиравно победят :36_1_11: :kol_smile3: :kol_crazy:
Изображение
Живу для тех, кому нужна… дружу лишь с теми, в ком уверена… общаюсь с теми, кто приятен… И благодарна тем, кто ценит.

Отправлено 18 September 2011 - 17:41

Ванёк
  • Гости

Бесполезно - мущщины сиравно победят :kol_smile3: :kol_clapping: :kol_clapping:

Это смотря в каком вопросе!!!

Светочка 2645 сообщений
Отправлено 18 September 2011 - 18:07

Светочка
  • Модераторы
  • 2645 сообщений
  • фабия в стоке)
В вопросе того, чем меряются :kol_smile3:
Изображение
Живу для тех, кому нужна… дружу лишь с теми, в ком уверена… общаюсь с теми, кто приятен… И благодарна тем, кто ценит.

Отправлено 18 September 2011 - 18:15

Ванёк
  • Гости
У них своя волна, лучше не мешать! :kol_smile3:

RUS/KOMI 481 сообщений
Отправлено 18 September 2011 - 20:09

RUS/KOMI
  • 481 сообщений
  • бензин МКПП
Ну и темка пошла :=)))))))))))))))))
ИзображениеИзображение

Светочка 2645 сообщений
Отправлено 18 September 2011 - 21:39

Светочка
  • Модераторы
  • 2645 сообщений
  • фабия в стоке)
Блондинка за рулём _________________ Вчера под окнами у нас Блондинка парковалась Мы наблюдали целый час То, как она старалась. Между машин пытаясь влезть На своей Мазде красной, У ней пространства куча есть, Да только всё напрасно. Видна сквозь тёмное стекло, Звезда в короткой юбке, Как в ярости сжимает зло Накрашенные губки. То резко дёрнется вперёд, Попятится вдруг задом И крупно тем не повезёт Окажется кто рядом. Рулём то вправо повернёт, То влево чуть немножко А то отчаянно нажмёт Педальку потной ножкой. В машине музыка гремит - Максим, иль Керри Хилсон, А может старенький Уилл Смит С родительского диска. Вдруг лязг и скрежет – ой-ой-ой: Задела вот Уазик! Его хозяин кто такой – Полулегальный азик? Хозяин вышел, покачал Чернявой головою: У чёрт, зачем судьбу связал Я с этою Москвою? Разобралась с ним поскорей, И разговор короткий: Хозяю дав пятьсот рублей, Да на бутылку водки. Конкретно вмяв своё крыло В чужой фаркоп чугунный, Тренироваться за подло Уже принцессе юной. Скорей бой – френду позвонить Решила по мобиле, С ремонтом, мол вопрос решить Её автомобиля. На глазках с поволокой тушь Поправила устало. Остались в тачке куклы плюш, Да модные журналы. Вот вышла, звонко дверь прикрыв, Как жизни королева, Разя духами от Виши Направо и налево. Нажала резко на брелок, И крякнула сигналка. Сегодня впрямь не повезло, Да и машину жалко. И бросив тачку под большим Углом к проезжей части На зло водилам кто в тот миг Здесь проезжал к несчастью, (Кто ей бибикал, кто орал, Кто крепко выражался, А кто то от души поржал Да за живот держался), Она взошла на тротуар Состроив мину важно, В какой - то офис, фитнесс- бар Или в салон массажный. Как будто плыли в облаках Шагая по дорожке, В модельных фирменных чулках Красивенькие ножки. Вот ветер дунул пару раз, И юбку поднимая, Её фигуру на показ Народу открывая. И обернувшись на послед Как для себя в награду, С тоскою провожали вслед Её мужские взгляды, По телу юному скользя Как сканеры с таможни. Руками трогать что нельзя, Глазами всё возможно. Да разве можно было б впредь С женою сидя дома, Вот так в живую лицезреть Такие же объемы? И скрылась где то за углом, Растаяла как в дымке В соседнем во дворе чужом Шикарная блондинка. Приятно было посмотреть И спереди, и сзади. Как классно, что такие есть Блондинки в шоколаде!
Изображение

Отправлено 19 September 2011 - 12:33

Pani Olga
  • Гости

Я наверное в этих вещах экстремалка, так как и на шпильках и босиком и даже в резиновых сапогах....

Я тоже хоть на шпильках, хоть в валенках, да хоть в ластах :kol_smile3: Я даже одно время (на старом гелике) без самой педали ездила... Металлическая кочерга только торчала.

Светочка 2645 сообщений
Отправлено 27 September 2011 - 00:09

Светочка
  • Модераторы
  • 2645 сообщений
  • фабия в стоке)
А вы поёте за рулем? :3D Smilesddd (73):
Изображение

Марийка 8423 сообщений
Отправлено 27 September 2011 - 07:16

Марийка
  • Администраторы
  • 8423 сообщений
  • теперь безлошадная
иногда подпеваю...:3D Smilesddd (73):

sawa 102 сообщений
Отправлено 27 September 2011 - 08:45

sawa
  • 102 сообщений
Света, откуда взято, или сама сварила сей опус.
Подпись здесь!
Изображение
Сергей
Изображение

Светочка 2645 сообщений
Отправлено 27 September 2011 - 10:41

Светочка
  • Модераторы
  • 2645 сообщений
  • фабия в стоке)
Серёжа, если ты про стишок, то я его, как всегда откуда-то честно стырила))) Я на такие вирши не способна)))
Изображение

Ингард 158 сообщений
Отправлено 27 September 2011 - 13:27

Ингард
  • 158 сообщений
  • Бензин, МКПП
Хотелось бы внести и свою пару слов.
Нельзя делить М и Ж на дороге. Если вдуматься, то косяки у нас с Вами 50 на 50.
Мужчин пока больше за баранкой. Отсюда и обращаем внимание на женщин. Есть категория ветренных мальчиков (физиологически уже не мальчик, но и в сознании еще не Мужчина (не путать с Мужиками и Мужланами)), вот тот добрый кусок виновников ДТП. Но всегда говорят - виновник в таком-то ДТП мужчина. У женщин тоже все просто (ИМХО), есть кто водит хорошо и аккуратно, а есть кому это не дано, и это на всю жизнь. Проблема в том, что ИХ (М и Ж) ТАК подготовила автошкола и ТАК им выдали права в ГИБДД (или вообще подарили).
АВТО - это ответственность за себя и за других.
На дороге я пользуюсь правилом и поговоркой:
Правилом 3-х Д: - Дай Дорогу Дураку;
И поговоркой: Лучше быть дома в шесть часов, чем в пол-шестого в морге.
У меня есть у веренность в своих действиях, но я не уверен в том, кто едет по встречке.
Р.С. Уверен вы все это и без меня знаете, может для новичков пригодиться. :3D Smilesddd (73):
Изображение Александр
Изображение

Отправлено 27 September 2011 - 22:25

Ванга
  • Гости
Лучше быть последним в пробке, чем первым в похоронном кортеже... а вот хочу сказать - с инструктором ездить нестрашно, потому что ответственность так не чувствуешь, зато когда впервые выезжаешь сам один на авто после курсов- вот тогда понимаешь весь груз ответственности и что все зависит только от тебя... Ингард прям в точку - просто в процентном соотношении женщин- водителей меньше все равно чем мужчин, а ведь есть и мужчины бездарные за рулем.... когда я была в автошколе - был случай - села девочка за руль и аккуратненько поехала, через 10 метров была яма и она ее аккуратно объехала, сел парень за руль(все ученики и новички) и влетел сразу в яму... это конечно, ни о чем не говорит, но хотелось бы все-таки защитить женщин, ведь не всЁ так плохо и не все :smile169:

БАРС 420 сообщений
Отправлено 27 September 2011 - 22:33

БАРС
  • 420 сообщений
  • Бензин, мкпп, 2011 г.

Р.С. Уверен вы все это и без меня знаете, может для новичков пригодиться. :smile169:

Как ни говори, но женская логика не всегда рулит!!!
Ножи из Курска... www.klinok.tiu.ru

Марийка 8423 сообщений
Отправлено 27 September 2011 - 22:36

Марийка
  • Администраторы
  • 8423 сообщений
  • теперь безлошадная

женская логика

о-па.., а говорят что у нас ее совсем нет..
логики всмысле..
так откуда же она рулить то будет?

БАРС 420 сообщений
Отправлено 27 September 2011 - 22:39

БАРС
  • 420 сообщений
  • Бензин, мкпп, 2011 г.

о-па.., а говорят что у нас ее совсем нет..
логики всмысле..
так откуда же она рулить то будет?

Как нет? А как-же вы живете? :smile169:
Ножи из Курска... www.klinok.tiu.ru

Читают эту тему: 2