Раздатка на H5 TD AT
Отправлено 02 December 2011 - 13:55
Отправлено 02 December 2011 - 14:16
Я передний мост включил с месяц назад и постояно с ним езжу...ничего подобного ни я не мои друзья не наблюдалиЯ приобрел машину в конце сентября и часто выезжаю в деревню. Дороги там "хорошие", по-этому передний мост подключаю постоянно. Мало того, что передок подхватывает только при пробуксовке задних колёс, я заметил ещё одну фишку - при трогании назад передок подключается с ещё большей задержкой, чем при трогании вперёд. Этот "процесс" проконтролировали друзья, глядя со стороны. Вот я и задумался: можно ли этот недостаток как-то ликвидировать.
Другой
Отправлено 03 December 2011 - 02:05
Здравствуйте!
Передний мост включается при пробуксовке заднего, что очень плохо сказывается при трогании с места, особенно на уклонах (происходит занос). Подобное включение - жесткий алгоритм или его можно изменить прошивкой.
Чёто у вас не то. В режиме AWD такого нет. Так может быть если у вас работает только задний мост, а перед не подключён. Либо вы AWD не включали, либо у вас что-то не работает
Отправлено 03 December 2011 - 02:12
Я приобрел машину в конце сентября и часто выезжаю в деревню. Дороги там "хорошие", по-этому передний мост подключаю постоянно. Мало того, что передок подхватывает только при пробуксовке задних колёс, я заметил ещё одну фишку - при трогании назад передок подключается с ещё большей задержкой, чем при трогании вперёд. Этот "процесс" проконтролировали друзья, глядя со стороны. Вот я и задумался: можно ли этот недостаток как-то ликвидировать.
Я же говорю, что-то у вас не в порядке. Такого быть не должно. У меня такого нет. И не надо постоянно включать-выключать AWD. У нас на дизеле-автомате можно в этом режиме постоянно ездить. Я вот по дороге очень замечательно под 140 на нём хожу периодически, и в снежной каше, и вледяные горки. Вобще без проблем. Вобще нет того, что вы описываете. А может у вас резина того - гуано?
Отправлено 03 December 2011 - 09:09
Мне так кажется, это у него блокировки мостов срабатывают с запозданием...точно ,как в инструкции написано: при достижение 100об\мин колеса срабатывает блокировка моста.Чёто у вас не то. В режиме AWD такого нет. Так может быть если у вас работает только задний мост, а перед не подключён. Либо вы AWD не включали, либо у вас что-то не работает
Другой
Отправлено 03 December 2011 - 17:19
Главная пара Ховера с АКПП 2.0 литра,самоблока нет.Фотки выложил GR на "красном".Размеры редуктора тоже другие.Не знаю, чем вы читаете, одним местом, или ещё чем либо, но тут чёрным по белому написано...
http://content.foto.mail.ru/mail/gr_v/120/i-909.jpg
http://content.foto.mail.ru/mail/gr_v/120/i-912.jpg
http://content.foto.mail.ru/mail/gr_v/120/i-911.jpg
Отправлено 03 December 2011 - 17:24
Другой
Отправлено 03 December 2011 - 17:28
Отправлено 03 December 2011 - 17:53
Про это в мануале ни слова.Я уже писал про самоблок в СантаФе. Ни у кого небыло, у меня был.Значит это электронная псевдоблокировка.
Сообщение отредактировал джедай: 03 December 2011 - 17:54
Другой
Отправлено 06 December 2011 - 00:32
Сообщение отредактировал 207: 06 December 2011 - 00:43
Отправлено 07 December 2011 - 23:44
CI-4 Plus, CI-4, CH-4/SL
Масла DURON SYNTHETIC компании «Петро-Канада»
Другой
Отправлено 09 December 2011 - 10:51
Сообщение отредактировал vrungel: 09 December 2011 - 10:56
Отправлено 09 December 2011 - 19:12
а вот это тогда что ? Коробка передач ????У Ховера нет понижающей передачи - главного признака раздаточной коробки, а есть просто АКПП, обеспечивающая привод на оба моста, точно так же как 4-matic, кваттро, Субару. Кто-нибудь слышал про раздатку у этих автомобилей? У Субару, кстати, тоже отключаемый привод, только задний.
Сообщение отредактировал vrungel: 09 December 2011 - 19:28
Отправлено 11 December 2011 - 00:10
Сообщение отредактировал 207: 11 December 2011 - 00:15
Отправлено 11 December 2011 - 00:33
Отправлено 08 January 2012 - 16:31
На козырьке по английски написано - вкл/выкл до 70 км/ч с прямыми колесами. Ездить можно с любой скоростью, только расход солярки увеличивается. Я пробовал 100 км/ч по снежному накату вперемешку с гололедом на шипах (Hakkapelita 7) - едет и рулится хорошо, быстрее ехать просто страшно. Обычно полный отключаю, но у нас дороги чистят и поливают (Москва), да и снега еще толком не было.всем привет!не подскажите с какой скоростью все такит можно ездить на полном приводе!??заранее спасибо
Илья 89 26 Одевять6 8з45