пластик на h5
Отправлено 29 June 2012 - 07:28
Палыч, для друзей- Олег. Клубный номер 1302.
Отправлено 22 August 2012 - 10:39
Отправлено 09 December 2012 - 19:45
Отправлено 10 December 2012 - 06:51
вот нашел ссылочку .может дружно попросим. об Расширители колесных арок .
http://www.russ-artel.ru/car_katalog_extenders.php
Тоже ковырялся как-то у них на сайте. Ценники в зависимости от авто очень сильно плавают, могут зарядить неподетски. Вообще маразм какой-то. Те же дефлекторы на окна на ТАЗ 350 руб, на нас 1800. Трудозатраты и расход материала тот же. Логика железная...
Отправлено 10 December 2012 - 10:48
Обидно блин!На какой то ср.....й DUSTER,делают все.А мы,как недомашины а Ховер уже семь лет в России.
Дмитрий
Отправлено 10 December 2012 - 12:00
Рыбяты на сайте http://www.russ-artel.ru/reviews_one.php?id=8 поставили на голосование Hover h5.В разделе отзывы в нижнем правом углу окошко"ваши предложения"Я так понимаю нужно набирать голоса.ГОЛОСУЕМ ЗА!!!Здравствуйте! Скажите пожалуйста планируете ли вы изготовление,пластиковых накладок на крылья автомобиля Great Wall Hover H5.Так же интересует накладка бампера.Количество данных автомобилей на дорогах неуклонно растет и уже сейчас большое количество желающих приобрести эти изделия.На сегодняшний день такой обвес выпускается только в Италии и приобрести его через интернет нет возможности. Заранее благодарю вас за ответ.Фотографии прилагаются. Написал им письмо,прикрепил фото,может ответят.
Обидно блин!На какой то ср.....й DUSTER,делают все.А мы,как недомашины а Ховер уже семь лет в России.
Дмитрий
Отправлено 10 December 2012 - 12:03
Рыбяты на сайте http://www.russ-artel.ru/reviews_one.php?id=8 поставили на голосование Hover h5.В разделе отзывы в нижнем правом углу окошко"ваши предложения"Я так понимаю нужно набирать голоса.ГОЛОСУЕМ ЗА!!!
не вижу где голосовать. О нашел - проголосовал, третьим буду
Отправлено 10 December 2012 - 12:06
В низу с права оранжевое окошко "ваши идеи и предложения"не вижу где голосовать. О нашел - проголосовал, третьим буду
Дмитрий
Отправлено 10 December 2012 - 13:00
Отправлено 10 December 2012 - 13:08
Отправлено 10 December 2012 - 13:14
ПовторюА зачем они нужны?Лишний грязесборник?
У любого нормального внедорожника они есть.
Кроме танков и Указов (у которых железо гниет за сезон)
Наши арки самые выступающие части, попробуй по кустам проехать или по высокой траве,
Или к забору какому прижаться.....
На счёт грязи, влаги и др. Тут хозяин решает сам. Нам и бампера тогда нафиг не нужны, и пластиковые пороги и много ещё чего пластикового.
Отправлено 10 December 2012 - 13:19
Отправлено 10 December 2012 - 13:23
Лично мне нужен шоссейный тюнинг.Ни не одном нормальном внедорожнике я этого гламура не видел никогда.
Дмитрий
Отправлено 10 December 2012 - 13:25
Отправлено 23 January 2013 - 10:00
Желающие есть, значит нужна. Только вот исполнение некудышное, изучение спроса на два года! Реклама, заказы и всёИМХО,думаю ненужная тема.,тем более эстафета! согласеен пластик не очень,можно желать большего...,зачем всё это?
Поторопился:-) Я бы купил офф-роуд передний бампер на Н5. Но сколько его ждать?
Отправлено 10 March 2013 - 10:57