Авто ГАЗ никогда не просил денег у правительства как ТАЗ. И всегда искал выход из ситуации своими силами... Вот и сейчас показывают что они на что-то способны.Выглядит даже очень неплохо по дизайну
Российский автопром.
Отправлено 01 December 2011 - 21:12
Вечная память. Подробности тут: http://www.hover-club.ru/forum/topic19936s0.html
Отправлено 03 December 2011 - 23:24
http://forum.auto.mail.ru/topic.html?fid=7&tid=54279
опять это старое видео всем в нос суют)) когда же у нас будет видеоответ)) москва-питер напрягитесь запишите а?
По моему достойнейших ответ был готов еще в 2008 году
Специализироанный сервис Hover в Москве на Дмитровском шоссе
Отправлено 10 December 2011 - 08:13
Специализироанный сервис Hover в Москве на Дмитровском шоссе
Отправлено 17 December 2011 - 14:36
Отправлено 18 December 2011 - 00:47
Авто Плюс - Гранта
Ну и помойка... Впрочем, как обычно.
лишь бы обкакать, это авто стоит своих денег,а в пустой комплектации вы не найдете ей даже конкурента!!!
Отправлено 24 January 2012 - 12:07
Отправлено 24 January 2012 - 14:40
И что? тойота тоже отзывала свои авто, солярисы вообще с опасной подвеской первое время штамповали ,а кто-то с VW из гарантийного не вылезает,а давайте задумаемся сколько стоит одни и другие авто? мммм? возвращаясь все к тому же,лишь бы обоср*ь! В стране по прежнему полно нишебродов, и для них это будет отличное авто, если ваш бюджет позволяет купить себе иномарку,это не значит,что та же гранта не стоит своих денег!!! стоит и будет в лидерах продаж в РФ...ага, настолько достойная, что АвтоВаз отозвал все машины первого выпуска
прям стоит она своих денег, что сначала один косяк, потом найдут еще чего то. не, для меня эксперименты с российским автопромом окончены еще лет 9 назад
Отправлено 11 March 2012 - 15:22

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]
Доброй Охоты всем!
Отправлено 18 March 2012 - 13:14
Вечная память. Подробности тут: http://www.hover-club.ru/forum/topic19936s0.html
Отправлено 18 March 2012 - 21:49
Кажется фонтастикой, с ихним-то производством !УАЗ(буханка) в 70 000 $
http://video.zabarankoi.ru/node/5988
Отправлено 21 March 2012 - 11:56

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]
Доброй Охоты всем!
Отправлено 10 April 2012 - 19:20

Доброй Охоты всем!
Отправлено 15 April 2012 - 15:51

Доброй Охоты всем!
Отправлено 04 June 2012 - 20:48
Сообщение отредактировал kolyn: 04 June 2012 - 20:48
Отправлено 21 June 2012 - 15:25
Сообщение отредактировал kolyn: 21 June 2012 - 15:25