ФОТОГРАФИЯ
Отправлено 23 October 2011 - 08:18
А с ними тоже можно бороться? Меня эти точки тоже напрягают, но я думал это не лечится. А точки действительно брызги от воды.
MakeUp Pilot
Программа предназначена для выполнения макияжа непосредственно на фотографиях находящихся, на компьютере. Утилита MakeUp Pilot позволяет легко и быстро удалять мелкие дефекты, морщинки, веснушки на коже. С ее помощью пользователь может создать макияж и восстановить старые фотографии.
Программа MakeUp Pilot может работать в качестве плагина в Adobe Photoshop и в других фоторедакторах.
Отправлено 23 October 2011 - 12:35
Диагностика и чип-тюнинг китайских автомобилей, прошивки под заказ. 8-993-706-06-07 Александр
В контакте http://www.rhservice.ru
Отправлено 24 October 2011 - 23:05
Замечательно, что ищите идею, которая хоть и не нова, но поиск, - это уже замечательно.
Обратите внимание на композицию (ищите более выгодный ракус), не идите по пути меньшего сопротивления.
Ну и завал править надо...
Тут вообще ни о чем...
А фонарь просто убивает!
И опять завал. Валится храм и фонарь.
Посмотрите как фотографируют ХХС другие и попробуйте просто повторить
Тут вполне прилично (для домашнего альбома) и по композиции и по балансу...
Но скучно...
И пожалуйста обращайте внимание на мелочи.
Отправлено 24 October 2011 - 23:09
На какие например?И пожалуйста обращайте внимание на мелочи.
Будем искать, и учиться, учиться, учиться!!!
Сообщение отредактировал БАРС: 24 October 2011 - 23:12
Отправлено 24 October 2011 - 23:11
На фото фонтана, слева обрезки другой (не вошедшей в кадр) фигуры.На какие например?
Отправлено 24 October 2011 - 23:15
Да это фоталось все спонтанно,-шел мимо, снял... Теперь буду внимательнее... Спасибо!На фото фонтана, слева обрезки другой (не вошедшей в кадр) фигуры.
Извините, но это не ХХС, это храм в Дивеево...Посмотрите как фотографируют ХХС другие и попробуйте просто повторить
Сообщение отредактировал БАРС: 24 October 2011 - 23:31
Отправлено 25 October 2011 - 01:03
вот мне кажется, что для начала можно и подражать немного, наверное, так быстрее придет понимание и композиции, и настроек. А потом, со временем, придет свое...Посмотрите как фотографируют другие и попробуйте просто повторить
Где времени взять???
Опять работа мешает...
Отправлено 25 October 2011 - 08:37
Не только можно, но и нужно.вот мне кажется, что для начала можно и подражать немного, наверное, так быстрее придет понимание и композиции, и настроек. А потом, со временем, придет свое...
Где времени взять???
Опять работа мешает...
А со временем придет и свой стиль.
Ну а на нехватку времени могу только посочувствовать и порекомендовать фотографировать дома, на работе, по дороге домой... Чем чаще вы это будете делать, тем быстрее будете совершенствоваться. Попробуйте делать портреты, друзей, знакомых, коллег по работе. Для этого много не надо, достаточно иметь вспышку (не встроенную в фотоаппарат), это не фотостудия но поверьте, - можно добиться очень хорошего качества и интересных по содержанию работ.
Портретное фото, это целый раздел фотографии (постановочный портрет, жанровый портрет).
При желании и времени у вас все будет получаться.
Пробуйте, дерзайте, творите.
P.S. Убедительная просьба ко всем, выкладывайте свои работы размером 800 пикс. по большей стороне, не меньше и не больше. Что бы можно было оценить качество исполнения.
Отправлено 25 October 2011 - 09:20
Прикрепленные файлы
Отправлено 25 October 2011 - 09:41
мне нравиццо-)Вот пример снимка перевернутого на 180 градусов. Отражение собора в луже на дороге.
Отправлено 02 November 2011 - 17:53

Взял с тремя объективами: EF-S 18-55 + EF-S 55-250 и портретный EF 50 f/1,8 II Итог 37000 деревянных
Вот первая проба:

Спасибо Волкоффу за рекомендации! Теперь учиться, учиться и учиться, как завещал мой дед Семен Осипович...
Отправлено 02 November 2011 - 21:28
Приобрел сегодня вот такой аппарат, еще особо не вникал..., но первые впечатления ох....е.
Теперь учиться, учиться и учиться, как завещал мой дед Семен Осипович...
Мои поздравления!
Поиграйся по началу не вникая.
Ну а потом внимательно мануал изучи и не спеша, начни осваивать.
Отправлено 02 November 2011 - 21:41
Алексей, а почему при съемке видео, звук опережает изображение??? Флешка на 16 гигов...Поиграйся по началу не вникая.
Ну а потом внимательно мануал изучи и не спеша, начни осваивать.
Да, и почему белые точки (пятна) получаются на фото? См. выше...
Сообщение отредактировал БАРС: 02 November 2011 - 21:43
Отправлено 02 November 2011 - 22:44
Про видео затруднюсь ответить, про видео тут не ко мне...Алексей, а почему при съемке видео, звук опережает изображение??? Флешка на 16 гигов...
Да, и почему белые точки (пятна) получаются на фото? См. выше...
У меня вся ф\аппаратура без видео.
А вот пятна...
По всей видимости это на матрице.
Проверь на белом фоне с полностью открытой дыркой, - несколько кадров сделай, посмотри и сравни пятна на тех же местах?
Если будут присутствовать, то нужно матрицу чистить.
Проверь с разными объективами.
Грязь на матрице не криминально, но не приятно.
Мне периодически приходится матрицу чистить, при смене оптики, грязюка летит во внутрь, особенно когда меняешь стекло на улице и еще и на ветру.
Сообщение отредактировал ВолкоФФ: 02 November 2011 - 22:46
Отправлено 02 November 2011 - 22:49
Такие кружочки только на двух фотках,, правда смиков всего штук 15 сделано... Матрица,- это зеркала?А вот пятна...
По всей видимости это на матрице.
Проверь на белом фоне с полностью открытой дыркой, - несколько кадров сделай, посмотри и сравни пятна на тех же местах?
Если будут присутствовать, то нужно матрицу чистить.
Проверь с разными объективами.
Грязь на матрице не криминально, но не приятно.
Мне периодически приходится матрицу чистить, при смене оптики, грязюка летит во внутрь, особенно когда меняешь стекло на улице и еще и на ветру.
Блииин, во я баран!!! Извиняюсь,
Сообщение отредактировал БАРС: 02 November 2011 - 22:52
Отправлено 02 November 2011 - 23:09
опередил))) я первым делом подумала на блестки на обоях)))в комнате обои с блестками, фон размыло,- эффект пятен.....
Поздравляю с приобретением! Я вот задумалась своего динозаврика поменять))) на что-нить попродвинутее)))
а они все с видео, а мне с видео нафик не нужно... и переплачивать за это видео не вижу смысла... как быть?