Калитка на Н-пятый
Отправлено 05 September 2013 - 15:14
Ты предлагаешь создать 5 тем по запаске и несколько по "докатке" - последнюю сам создавал в шинах (((А ведь человек искал информацию по установке запаски на задней двери. А Вы опять флуд развели. Не нравится на пятой двери кидайте на крышу или возите в багажнике да хоть на капот крепите. Но давайте в других темах если можно.
Согласен, флуда много, но и решений всяких много было предложено.
Я, например, после прочтения этой темы, опять про нее вспомнил и подумал, что неплохо бы вообще ее снять и в гараж закатить.
А вместо нее что-то полезное и тяжелое в багажник всунуть.
В пределах города:
- гвоздь или саморез - можно или подкачивать или на месте затычку из набора вставить.
- порез - один черт резина пропала, можно потихому и так доехать.
Или в конце концов только шину возить - гораздо проще и легче :)))
Отправлено 05 January 2014 - 20:28
Отправлено 07 January 2014 - 11:09
Н5 бенз. серый. Саня.
Отправлено 07 January 2014 - 11:41
Отправлено 07 January 2014 - 14:25
Отправлено 07 January 2014 - 14:44
Хватает стока - зачем лезть в раздел тюнинга? У меня вместо запаски баллон с газом. Запаска в багажнике лежит + саб кое-как вкорячен = нет больше багажника. Хотел экспедиционник, но зимой от него один гемор. Калитку рассматриваю, но пока не уверен... Про ненужность запаски слышал, но не верю, постоянно на трассе и чего только небыло - лопались, пробивал трубкой...Посмотрел я эту тему и подумал...зачем корове седло.
Это людям делать нечего,вот и изголяются...В Ховере все и так отлично
А если чего то не хватает,то уж лучше подумать о...
Отправлено 07 January 2014 - 17:37
Отправлено 07 January 2014 - 18:09
Интерес то есть ,ты бы фотки сначала выложил .Сегодня установил себе калитку. Ребята просто молодцы. Знают свое дело. Теперь у меня багажник пустой. Фото выложу чуть позже. Если есть интерес пишите телефон вам дам.
Отправлено 07 January 2014 - 18:35
Интерес то есть ,ты бы фотки сначала выложил .
Да, злодей он ;) Ни цены, ни фоток...сиди вот теперь слюнями исходи..
Отправлено 07 January 2014 - 19:02
Отправлено 08 January 2014 - 18:20
Отправлено 08 January 2014 - 18:22
Калитка хороша.... вопрос, жесткости трубы хватает? Колесо в движении сильно гуляет?ну вот как и обещал фотки
Отправлено 08 January 2014 - 18:23
парктроники работают и не глючаткалитка огонь!
Краска обычная нитро?
Металл черный?
Парктроник?
На кочках не гремит?
металл черный на кочках не гремит. а главное мне очень понравилось и обзор не закрывает!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 08 January 2014 - 18:37
парктроники работают и не глючат
металл черный на кочках не гремит. а главное мне очень понравилось и обзор не закрывает!!!!!!!!!!!!!
А "приговор", т.е. цена ГДЕ??? И адрес, пожалуста, в студию!!!
Владимир.
Мудрость приходит с годами! Но иногда они приходят одни!
Отправлено 08 January 2014 - 19:01
калитка получилась жесткая.Калитка хороша.... вопрос, жесткости трубы хватает? Колесо в движении сильно гуляет?
я думал что будет большой люфт колеса, а получилось наоборот.
Отправлено 08 January 2014 - 19:08
цена 20рублей, делали в королеве 2 дня! машину оставлял у ребят.А "приговор", т.е. цена ГДЕ??? И адрес, пожалуста, в студию!!!