А я стремянки поменял, - всего-то один доп. лист воткнул,- но в Курганца.Более не позволила длина стремянки. После этого прицеп стал оправдывать своё имя.
Прицепы
Отправлено 19 January 2015 - 20:09

В остальном прицеп хороший. Бывал в разных переделках, но отделался одним оторванным амортизатором. И то у аморта ухо отвалилось, а не кронштейн у прицепа. Да на лежневке кронштейн запаски погнулся.
Рессоры 4-х листовые, тонну щебня таскал только вьет. Я за шины только боялся.
В общем не разу не подводил.
Отправлено 19 January 2015 - 22:21
Тонна ,- это круто! я в свой 600 брал,- это предел. иначе только на отбойниках тащить.
Ну я на таком пределе три ходки, на расстояние около 10 км., рванул. Когда гараж перестраивал, а грузовик рабочий был в ремонте, как на зло. Перевезти нужно было три тонны, а учитывая очередь на стройбазе, погрузку, разгрузку, и медленную езду, это заняло около трех часов. А если возить по 500 кг. тогда бы все шесть. В тот момент это было не позволительной роскошью, поэтому решил рискнуть, и ..... повезло.
З.Ы. Но до отбойников чуть чуть не доставало.
Отправлено 21 January 2015 - 15:17
Модель вот эта - http://www.mzsa.ru/goods/technics/technics_77.htmlНу картинку то можно:) И модель какая.
Отдельно фото где был бы прицеп сзади машины нет, но выкладываю такую. Визуально оценить высоту можно.
Такая конструкция тента оптимальная. Переваривали каркас? И что делать с тентом в таком случае, ушивать? (Есть понимание, можно сложить углы и стянуть парой болтов с шайбами большого диаметра)А я далеко не поехал и взял Питерский ЛАВ 81012 с тентом. Правда пришлось самому передний угол тента видоизменить. А то у этого куба парусность жуткая была.
[url="http://www.radikal.ru"]...
И подскажите, как у вас крепится запаска? на фото непонятно.
2407-й
Отправлено 22 January 2015 - 09:30
Понял, спасибо))Почему не понятно?,- я вижу две головки болтов (по вертикали),- значит за ними - кронштейн. ( у себя под днищем прицепа повесил)
2407-й
Отправлено 22 January 2015 - 15:27
Такая конструкция тента оптимальная. Переваривали каркас? И что делать с тентом в таком случае, ушивать? (Есть понимание, можно сложить углы и стянуть парой болтов с шайбами большого диаметра)
И подскажите, как у вас крепится запаска? на фото непонятно.
Вообще каркас у него на болтах, но я решил для прочности заварить в местах переделки. Переднюю стенку обрезал на одну секцию, верх загнул, и пришлось перед немного наклонить. Тент перекроил прямо по месту. Сварки тентов у нас в городе нет, поэтому клеил суперклеем (гель). Ушло около десятка тюбиков. Держится все хорошо, за пять лет ничего не расползлось. Еще можно взять клей для лодок ПВХ, но у меня и его под рукой не было.
Запаска крепится на кронштейн, идущий в комплекте с прицепом.
Отправлено 23 January 2015 - 10:05
Спасибо за развернутый ответ!Вообще каркас у него на болтах, но я решил для прочности заварить в местах переделки. Переднюю стенку обрезал на одну секцию, верх загнул, и пришлось перед немного наклонить. Тент перекроил прямо по месту. Сварки тентов у нас в городе нет, поэтому кл...
2407-й
Отправлено 23 January 2015 - 17:02
Спасибо за развернутый ответ!
Всегда пожалуйста!
Отправлено 23 January 2015 - 18:33
Да при чём тут рама!,- у меня рессоры наверное на лист больше, плюс самоставный лист,- предел 600кг.,..короче врать стали безбожно,- лишь бы спиннуть....а там уже может один из 20ти рекламацию выдвинет,- остальные 19 окупят с лихвой!Заявленная "до 1000кг"
Хотя по паспорту 750
Смотрится хлипковато, но рама не из тонкого метала
Отправлено 23 January 2015 - 18:37
Ааа, вы про рессорыДа при чём тут рама!,- у меня рессоры наверное на лист больше, плюс самоставный лист,- предел 600кг.,..короче врать стали безбожно,- лишь бы спиннуть....а там уже может один из 20ти рекламацию выдвинет,- остальные 19 окупят с лихвой! :kol_cra...
Вроде (и очень похожи) волговские стоят, 3 листа
Отправлено 23 January 2015 - 18:44
Да фиг с ними. Я по поводу грузоподъемности не парюсь, так как возить собираюсь объемное, но не тяжелоеМожет Волговские,- все помнят, как у Волги задок "садился" при посадке назад 4х пассажиров,- а это даже меньше 400 кг.
Больше покраска напрягает. Дождусь весны и обработаю весь прицеп и мовилем и антигравием
А сейчас пока хоть брызговики повесить надо. Да зарегестрировать его :)
Отправлено 23 January 2015 - 20:10
Планирую дно(снизу) и раму МовилемНе стоит,- в этих местах будет постоянно пыль прилипать,- мовиль,- это уже из прошлого столетия,- поищи более современные препараты.
А так сказать "выставочную" сторону : Мовиль в полости., антигравий снаружи
Хотя, до весны еще чего придумаю-передумаю :)
Протянуть его еще надо, а то половина болтов "от руки" закручены