Легкий лифт Ховера
Отправлено 16 March 2012 - 20:51
Андрей,убить можно все если головы нет,вот только зачем выкладывать эту информацию здесь?Мне лично не интересно знать кто что где сломал
Написал про очередную поломку слабых заводских пружин, а вы продолжаете сочинять прогнозы и выдумывать.
Не нравится не читайте.
Вырвет однозначно,вопрос времени
Мне не нравится читать Ваши заумные и всегда пессимистичные домыслы в каждой теме.
Покажите у кого на Ховере вырвало амортизатор с усиленными пружинами?

Отправлено 16 March 2012 - 20:56
з.ы. во нашел http://www.hover-club.ru/forum/ipb.html?s=...st&p=136597
Сообщение отредактировал Kuznec: 16 March 2012 - 20:58
Отправлено 16 March 2012 - 20:57
Гриш, нормальные заводские пружины, каждому свое... Кто то ездиет по трасе и ему хватает, кто то лезет куда не следует (шутка).Написал про очередную поломку слабых заводских пружин, .
Не нравится не читайте.
Покажите у кого на Ховере вырвало амортизатор с усиленными пружинами?
У LEXX, вырвало.... Где то на форуме есть фото...
Отправлено 16 March 2012 - 20:58
Отправлено 16 March 2012 - 21:04
Отправлено 17 March 2012 - 01:56
Отправлено 17 March 2012 - 16:35
Гриш,вот подумал прижины дерьмо,амортизаторы в топку,подшипники ниже всякой критики,главные пары тоже г....но,и т.д.Как же оно ездит?
Как то ездит, но может ездить лучше...
P.S. Ты забыл еще добавить короткие дешевые дворники!

Отправлено 19 March 2012 - 02:16
Отправлено 19 March 2012 - 02:32
Удачи.
http://www.hover-club.ru/forum/ipb.html?s=...st&p=187781
Сообщение отредактировал Ибрагим М.: 19 March 2012 - 02:32
Отправлено 19 March 2012 - 07:42
Kayaba 344279 Амортизатор газовый, передний "Excel-G"
Kayaba 344410 Амортизатор газовый, задний "Excel-G"
Kayaba RA 5305 Пружина подвески задней
Поменял все сайленблоки в заднем мосту (немного не в тему) но тоже были меняны уже, причем в перемешку от девятки и газели. Пришлось помучится с выбиванием втулок старых сайлентблоков и забиванием новых оригиналов. Но это другая история..
Во первых пружины стояли каяба (старый хозяин видимо ставил) но они такие ватные, 3 человека и пробивает...
С передними амортизаторами проблем не возникло.
С задними (нужен ключ на 16, если амортизаторы родные). Немного заминка вышла...Какого хрена никто не написал что нужны будут втулки на нижнее крепление. Размерность трубок: внешний диаметр 19мм, внутренний 16мм. Длина 35мм. (длиной мог ошибится, точно не помню).
На верхнее крепление заднего амортизатора тоже пришлось шаманить, подкладывать шайбы (сверху крепления штока), так как резьба короткая наверху.
Короче в факе инфа не полная...Сегодня токарь сделает трубки на нижнее крепление, всё замерю и дополню инфу для фака.
С пружинами проблем небыло, встали как родные. Жесткость понравилась ))
Бак опустил, на 25мм подложил втулки и заменил болты на чуть длинее. Опустил только заднее крепление (2 болта). Перед бака не стал поднимать, две причины для этого: 1. Это компенсирует подьем задней подвески, датчик меньше врать будет. 2.Передние болты на сварке к раме, лень было срезать и вваривать новые длиннее..
Передний мост хотел опустить на 15мм, но просто не успел по времени...Опущу когда буду торсионы крутить, а пока хочу чтоб прижились новые амортизаторы и пружины ))
Отправлено 19 March 2012 - 08:22
Какого хрена никто не написал что нужны будут втулки на нижнее крепление.[/b] Размерность трубок: внешний диаметр 19мм, внутренний 16мм. Длина 35мм. (длиной мог ошибится, точно не помню).
А что почитать несколько страниц было лень или в чертежах посмотреть. Там все выложено.
Отправлено 19 March 2012 - 08:24
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)
[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс
Отправлено 19 March 2012 - 08:41
Извиняюсь, в ФАКЕ невидел чертежи втулок...Наверно залогинен небыл или еще что.все это есть на форуме!
http://www.hover-club.ru/forum/ipb.html?s=...st&p=187200
А сколько раз спрашивал в теме на пару страниц назад, что нужно для зада..так никто и не ответил (
Теперь понял где косяк...в ФАКЕ легкого лифта НЕТ ЭТОЙ ИНФЫ!!!
М.А.А. дополни пожалуйста чертеж втулки для амортизаторов KYB 34410.
вот тут http://www.hover-club.ru/forum/topic11515.html нету этого
Проставки в ухо задних аммов KYB 344410 для установки на Ховер (небходимо 2шт. на 2амма):

PS: Марийка, кстати когда ты выложила цитату про втулки страницу назад. я уже ковырял сайлентблоки в заднем мосту и вкорячивал подвеску ))) Вот и не увидел.
Сообщение отредактировал МАРАДЁР: 19 March 2012 - 08:54
Отправлено 19 March 2012 - 08:49
что значит-дополни? ссылку что ли дать? в этом разделе-тема с чертежами, в Факе написано такИзвиняюсь, в ФАКЕ невидел чертежи втулок...Наверно залогинен небыл или еще что. Теперь увидел, спасибо ))
А сколько раз спрашивал в теме на пару страниц назад, что нужно для зада..так никто и не ответил (
Теперь понял где косяк...в ФАКЕ легкого лифта НЕТ ЭТОЙ ИНФЫ!!!
М.А.А дополни пожалуйста чертеж втулки для амортизаторов KYB 34410.
ну добавлю еще ссылкуKYB 344410 длиный ход от Кукурузера ставятся с металическими втулками переходниками
блин.. выражайся яснее.. это не ФАК, а справочная информация
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)
[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс
Отправлено 19 March 2012 - 16:28
Даа... вот яркий пример, - как делать не надо!....если б прочитали тему, былоб всё намного проще!Желающим установить проставки от жигулей предлагаю мою мурзилочку. Конечно может кто и без неё управится, но по себе знаю что гораздо приятней приступить к делу после подробного ознакомления. Уже знаете, что там нет злого бабайки и всё действительно очень просто.
Удачи.
http://www.hover-club.ru/forum/ipb.html?s=...st&p=187781