Уже выше обсуждали.. "двойку" лишнюю приписали...Что там за бред про максимальную скорость в 255км/час?
А вот ДАСТЕР
Отправлено 29 November 2013 - 08:20
Андрей (Клубный №2014), Кубический Мъ
Отправлено 29 November 2013 - 20:51
Отправлено 05 December 2013 - 16:13
Отправлено 05 December 2013 - 16:41
Отправлено 05 December 2013 - 17:53
Отправлено 05 December 2013 - 20:00
Отправлено 06 December 2013 - 00:57
Я думаю, чтобы крышу отдачей не сорвало при стрельбе из пулемёта.А трубы для подачи жратвы и воды, в случае погружения и до прихода помощи?
Отправлено 08 December 2013 - 08:55
На дастер клубе обсирают CS35 в полный рост.Таких дебилов ещё не видел.Я думаю, чтобы крышу отдачей не сорвало при стрельбе из пулемёта.
Отправлено 08 December 2013 - 09:48
Добро не ценится в современном мире, люди от него наглеют!!!
Отправлено 08 December 2013 - 10:37
Отправлено 08 December 2013 - 10:58
В точку!!!!!!!!!!!!! У меня Логан был,так он меня достал:то одно отвалится,то другое,благо гарантийный был и продал не дожидаясь конца гарантии. А их драндулет почти тоже г----0(логан с маленькой буквы).........Владельцы французов вообще отдельная песня. У тещиного родственника в Белоруссии был пежо седан 20-ти летний. Вкладывал он в него каждый месяц бабла немеренно и орал, что машина супер. Шестую модель жигулей Олега обсирал по полной, что это автохлам и место ей на свалке. Шаха была старше пыжа, из ремонтов - замена бензонасоса, контактная группа трамблера и прочие мелочи. Продал он ентого пыжика и купил .... опять такого же, только лет на 10 помоложе
Т.ч. пускай обсирают, зато мы ездим и наслаждаемся, а они копят бабло на очередной ремонт
Отправлено 08 December 2013 - 11:03
Отправлено 08 December 2013 - 11:04
Отправлено 08 December 2013 - 11:09
а эт о чём говорит?
а эт говорит о том, что кроме вина и парфюма стоящего ничего нет, все остальные изделия из франции выглядят несколько необычно, есть в них какая-то изюминка, но понятна эт изюминка ток французам
Отправлено 08 December 2013 - 11:45
Отправлено 08 December 2013 - 15:24
Оптика великолепная у немцев.У французов фары не ..... не светят толком.Как не тырят? У того же Ласджина морда от пежо. У французов оптика великолепная. Если присмотреться, то у любой модели можно увидеть сходство. И европейские, и итальянские производители не исключение. Последняя Альфа Ромео - кузов аля панамера, задняя оптика ауди и т.д. Присмотримся к Тусану, оптику сперли у Вингла
а вы говорите Китай
Отправлено 09 December 2013 - 00:54
Вот блин, вы упертые ребята Ховероводы ! Обращайте внимание на версию Дастера ! Если это полный привод с дизелем, или 2-х литровым как у меня, то у них мало общего с моим предыдущим Логаном ! Лично я вижу как раз много достоинств перед Логаном: полный привод, большие колеса, большой клиренс, лучшая динамика, лучшая управляемость (задняя подвеска - независимая у полного привода), ABS в базе, ESP, лучший комфорт при сравнении одинаковых комплектаций - в моем Expressione (подрулевое управление аудио, ЦЗ с дист. упр, кнопки стеклопод. на дверях).В точку!!!!!!!!!!!!! У меня Логан был,так он меня достал:то одно отвалится,то другое,благо гарантийный был и продал не дожидаясь конца гарантии. А их драндулет почти тоже г----0(логан с маленькой буквы).........
Ничего не говорю - все это у Ховера может лучше и богаче, чем у Дастера, но надо объективно все же сравнивать то !
У меня кстати на Логане за 4 с лишним года ничего не отваливалось...
Да кстати, почитайте декабрьский За Рулем
Отправлено 09 December 2013 - 08:16
Я ничего не хочу говорить против Дастера. Это реально разные машины. Но и продажный "За рулем" вообще не авторитет. Его заказные статьи заколебали. Какие спросите вы?! Пожалуйста на злобу дня! Дастер vs ХоверВот блин, вы упертые ребята Ховероводы ! Обращайте внимание на версию Дастера ! Если это полный привод с дизелем, или 2-х литровым как у меня, то у них мало общего с моим предыдущим Логаном ! Лично я вижу как раз много достоинств перед Логаном: полный привод, большие колеса, большой клиренс, лучшая динамика, лучшая управляемость (задняя подвеска - независимая у полного привода), ABS в базе, ESP, лучший комфорт при сравнении одинаковых комплектаций - в моем Expressione (подрулевое управление аудио, ЦЗ с дист. упр, кнопки стеклопод. на дверях).
Ничего не говорю - все это у Ховера может лучше и богаче, чем у Дастера, но надо объективно все же сравнивать то !
У меня кстати на Логане за 4 с лишним года ничего не отваливалось...
Да кстати, почитайте декабрьский За Рулем
"C Hover проще: силовой агрегат один, трансмиссия – тоже. В обеих версиях (Luxe и Super Luxe) богатый набор электроудобств и пара подушек безопасности, а вот ABS и ESP не предлагаются ни за какие деньги. "
Ребята, у кого Ховер H3 без ABS с салона? У меня минимальная комплектация "Люкс" и ABS и EBD есть (а у них в статье "СуперЛюкс"). И ведь выходит то, что если бы не наврали авторы статьи, то как бы ничья получилась!
Но всё равно мне кажется нельзя сравнивать эти машины в одной категории. А написал я это только потому, что бесят меня продажные статьи "За рулем"!!!

Тема закрыта