Перейти к содержимому

Фотография

А вот ДАСТЕР

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1260

RacerMan 3533 сообщений
Отправлено 29 November 2013 - 08:20

RacerMan
  • 3533 сообщений
  • Elite

Что там за бред про максимальную скорость в 255км/час?

Уже выше обсуждали.. "двойку" лишнюю приписали... :rolleyes:

Андрей (Клубный №2014), Кубический Мъ

LOOK 193 сообщений
Отправлено 29 November 2013 - 20:51

LOOK
  • 193 сообщений
  • Ховер 5
Обновленный дастер уже отменили. http://auto.mail.ru/article.html?id=44548 Россияне и так схавают, зачем заморачиваться что то менять.

валерий 64 3460 сообщений
Отправлено 05 December 2013 - 16:13

валерий 64
  • 3460 сообщений
  • Кия Соул премиум 2.0 АТ
бронированный дастер)))) http://news.rambler.ru/22539869/

RacerMan 3533 сообщений
Отправлено 05 December 2013 - 16:41

RacerMan
  • 3533 сообщений
  • Elite
Вот на таком-то самый раз в грязюку... и пикнуть не успеют, как по самый пулемёт погрузятся... :36_1_64:

Сергей С 3303 сообщений
Отправлено 05 December 2013 - 17:53

Сергей С
  • 3303 сообщений
  • MAZDA CX-5, Митсубиси L-200

бронированный дастер)))) http://news.rambler.ru/22539869/

Краской бронирован что ли? :36_1_64:
Жизнь надо прожить так, чтобы голуби, пролетая над твоим памятником, терпели из уважения.

stafford 12443 сообщений
Отправлено 05 December 2013 - 20:00

stafford
  • Администраторы
  • 12443 сообщений
  • Н6 продан, Changan CS95 DLX
А трубы для подачи жратвы и воды, в случае погружения и до прихода помощи? :36_1_64:
здесь stafford, в миру Алексей

RacerMan 3533 сообщений
Отправлено 06 December 2013 - 00:57

RacerMan
  • 3533 сообщений
  • Elite

А трубы для подачи жратвы и воды, в случае погружения и до прихода помощи?

Я думаю, чтобы крышу отдачей не сорвало при стрельбе из пулемёта. :kol_crazy:

nik333 2383 сообщений
Отправлено 08 December 2013 - 08:55

nik333
  • 2383 сообщений
  • Дастер,дизель 2020 год

Я думаю, чтобы крышу отдачей не сорвало при стрельбе из пулемёта. :kol_good:

На дастер клубе обсирают CS35 в полный рост.Таких дебилов ещё не видел.

Владимир Ю 2150 сообщений
Отправлено 08 December 2013 - 09:48

Владимир Ю
  • 2150 сообщений
  • Серебро, МКПП, Люкс, 2.0 и харе
Ни хочу никого обижать, у нас в районе Дастеров уже как Приор скоро будет. Визуально (стоят рядом) Ховер на мнооого эффектнее выглядит. У знакомого гаишника попросил проехаться, ну ребята, совсем нельзя их сравнивать, абсолютно разные машины, и запах в салоне очень не хороший, а при смешивании с "вонючкой"........ Косяков по сборке тоже навалом, тот на котором я ездил, по словам хозяина, на первом ТО обнаружилось что на заднем кардане 3 болта стояли на фланце моста, щели щелями, краска краской, а вот 3 болта меня убило.

Добро не ценится в современном мире, люди от него наглеют!!!
a_6_t%D0%93%D0%BE%D0%BD%D1%8F%D1%8E%20%D

stafford 12443 сообщений
Отправлено 08 December 2013 - 10:37

stafford
  • Администраторы
  • 12443 сообщений
Владельцы французов вообще отдельная песня. У тещиного родственника в Белоруссии был пежо седан 20-ти летний. Вкладывал он в него каждый месяц бабла немеренно и орал, что машина супер. Шестую модель жигулей Олега обсирал по полной, что это автохлам и место ей на свалке. Шаха была старше пыжа, из ремонтов - замена бензонасоса, контактная группа трамблера и прочие мелочи. Продал он ентого пыжика и купил .... опять такого же, только лет на 10 помоложе :kol_good: Т.ч. пускай обсирают, зато мы ездим и наслаждаемся, а они копят бабло на очередной ремонт

nik333 2383 сообщений
Отправлено 08 December 2013 - 10:58

nik333
  • 2383 сообщений
  • Дастер,дизель 2020 год

Владельцы французов вообще отдельная песня. У тещиного родственника в Белоруссии был пежо седан 20-ти летний. Вкладывал он в него каждый месяц бабла немеренно и орал, что машина супер. Шестую модель жигулей Олега обсирал по полной, что это автохлам и место ей на свалке. Шаха была старше пыжа, из ремонтов - замена бензонасоса, контактная группа трамблера и прочие мелочи. Продал он ентого пыжика и купил .... опять такого же, только лет на 10 помоложе :kol_good: Т.ч. пускай обсирают, зато мы ездим и наслаждаемся, а они копят бабло на очередной ремонт

В точку!!!!!!!!!!!!! У меня Логан был,так он меня достал:то одно отвалится,то другое,благо гарантийный был и продал не дожидаясь конца гарантии. А их драндулет почти тоже г----0(логан с маленькой буквы).........

юрокSP 6780 сообщений
Отправлено 08 December 2013 - 11:03

юрокSP
  • 6780 сообщений
  • цинк с гвоздями
китайцев обвиняют в плагиате, но вот что интересно, у французов они ничё не тырят :kol_good: , а эт о чём говорит?

stafford 12443 сообщений
Отправлено 08 December 2013 - 11:04

stafford
  • Администраторы
  • 12443 сообщений
Я не собираюсь ничего говорить про Дастер, хотя с владельцем общаюсь каждый день. Настолько его упростили, что бы попасть в ценовой сегмент, что сэкономили на всем. Что меня убило в последнем Дастере - убрали все шильды :kol_good: Я плакаль долго, всей фирмой валялись пад сталом :kol_crazy:

юрокSP 6780 сообщений
Отправлено 08 December 2013 - 11:09

юрокSP
  • 6780 сообщений
  • цинк с гвоздями

а эт о чём говорит?

а эт говорит о том, что кроме вина и парфюма стоящего ничего нет, все остальные изделия из франции выглядят несколько необычно, есть в них какая-то изюминка, но понятна эт изюминка ток французам

stafford 12443 сообщений
Отправлено 08 December 2013 - 11:45

stafford
  • Администраторы
  • 12443 сообщений
Как не тырят? У того же Ласджина морда от пежо. У французов оптика великолепная. Если присмотреться, то у любой модели можно увидеть сходство. И европейские, и итальянские производители не исключение. Последняя Альфа Ромео - кузов аля панамера, задняя оптика ауди и т.д. Присмотримся к Тусану, оптику сперли у Вингла :kol_good: а вы говорите Китай

nik333 2383 сообщений
Отправлено 08 December 2013 - 15:24

nik333
  • 2383 сообщений
  • Дастер,дизель 2020 год

Как не тырят? У того же Ласджина морда от пежо. У французов оптика великолепная. Если присмотреться, то у любой модели можно увидеть сходство. И европейские, и итальянские производители не исключение. Последняя Альфа Ромео - кузов аля панамера, задняя оптика ауди и т.д. Присмотримся к Тусану, оптику сперли у Вингла :kol_good: а вы говорите Китай

Оптика великолепная у немцев.У французов фары не ..... не светят толком.

andrey08 13 сообщений
Отправлено 09 December 2013 - 00:54

andrey08
  • 13 сообщений
  • Duster 2.0 4x4

В точку!!!!!!!!!!!!! У меня Логан был,так он меня достал:то одно отвалится,то другое,благо гарантийный был и продал не дожидаясь конца гарантии. А их драндулет почти тоже г----0(логан с маленькой буквы).........

Вот блин, вы упертые ребята Ховероводы ! Обращайте внимание на версию Дастера ! Если это полный привод с дизелем, или 2-х литровым как у меня, то у них мало общего с моим предыдущим Логаном ! Лично я вижу как раз много достоинств перед Логаном: полный привод, большие колеса, большой клиренс, лучшая динамика, лучшая управляемость (задняя подвеска - независимая у полного привода), ABS в базе, ESP, лучший комфорт при сравнении одинаковых комплектаций - в моем Expressione (подрулевое управление аудио, ЦЗ с дист. упр, кнопки стеклопод. на дверях).
Ничего не говорю - все это у Ховера может лучше и богаче, чем у Дастера, но надо объективно все же сравнивать то !
У меня кстати на Логане за 4 с лишним года ничего не отваливалось...
Да кстати, почитайте декабрьский За Рулем

Halfman 33 сообщений
Отправлено 09 December 2013 - 02:01

Halfman
  • 33 сообщений
  • акпп
красавчик вообще)

Vik 073 837 сообщений
Отправлено 09 December 2013 - 08:16

Vik 073
  • 837 сообщений
  • зажигалка Lux

Вот блин, вы упертые ребята Ховероводы ! Обращайте внимание на версию Дастера ! Если это полный привод с дизелем, или 2-х литровым как у меня, то у них мало общего с моим предыдущим Логаном ! Лично я вижу как раз много достоинств перед Логаном: полный привод, большие колеса, большой клиренс, лучшая динамика, лучшая управляемость (задняя подвеска - независимая у полного привода), ABS в базе, ESP, лучший комфорт при сравнении одинаковых комплектаций - в моем Expressione (подрулевое управление аудио, ЦЗ с дист. упр, кнопки стеклопод. на дверях).
Ничего не говорю - все это у Ховера может лучше и богаче, чем у Дастера, но надо объективно все же сравнивать то !
У меня кстати на Логане за 4 с лишним года ничего не отваливалось...
Да кстати, почитайте декабрьский За Рулем

Я ничего не хочу говорить против Дастера. Это реально разные машины. Но и продажный "За рулем" вообще не авторитет. Его заказные статьи заколебали. Какие спросите вы?! Пожалуйста на злобу дня! Дастер vs Ховер
"C Hover проще: силовой агрегат один, трансмиссия – тоже. В обеих версиях (Luxe и Super Luxe) богатый набор электроудобств и пара подушек безопасности, а вот ABS и ESP не предлагаются ни за какие деньги. "
Ребята, у кого Ховер H3 без ABS с салона? У меня минимальная комплектация "Люкс" и ABS и EBD есть (а у них в статье "СуперЛюкс"). И ведь выходит то, что если бы не наврали авторы статьи, то как бы ничья получилась!
Но всё равно мне кажется нельзя сравнивать эти машины в одной категории. А написал я это только потому, что бесят меня продажные статьи "За рулем"!!!
Всю правду про мою машину, можно почитать тут Мои путешествия

russPin 828 сообщений
Отправлено 09 December 2013 - 08:57

russPin
  • 828 сообщений
  • Geely Atlas АТ 2,4 4WD

Я ничего не хочу говорить против Дастера. ...... А написал я это только потому, что бесят меня продажные статьи "За рулем"!!!

+100000
Подпись здесь

Изображение
Александр.

Изображение HOVER Н5
Изображение
Изображение

Читают эту тему: 1