а заглушка герметизирующая на БС нормально встала? радиатор от ламп не мешается?
Сообщение отредактировал Кряк ( Александр ): 03 March 2017 - 22:15
Отправлено 03 March 2017 - 22:15
а заглушка герметизирующая на БС нормально встала? радиатор от ламп не мешается?
Сообщение отредактировал Кряк ( Александр ): 03 March 2017 - 22:15
Отправлено 04 March 2017 - 06:18
забей и пользуйсяВот молодец . Правильно, хер на них -других участников движения. Перетерпят.
Андрей
Если свет устраивает, забей и пользуйся.
Гриш, не ожидал от тебя, честно...
Отправлено 04 March 2017 - 07:22
это уже голимый колхоз получается .для полей и огородов .И так сойдет . А вот на трассеЕсли свет устраивает, забей и пользуйся.
<p>
просто я 903 семьсот -семдесят-7 1-семь....Серега.для друзей # рязанский # мой журнал на драйве-https://www.drive2.ru/r/greatwall/1170529/
Отправлено 04 March 2017 - 14:03
А на трассе...стока дебилов развелось...даже на грузовики всягую хрень ставить начали...так, что пох... Хочу балку светодиодную для борьбы с этими поставить...А вот на трассе
Отправлено 04 March 2017 - 18:12
А на трассе...стока дебилов развелось...даже на грузовики всягую хрень ставить начали...так, что пох... Хочу балку светодиодную для борьбы с этими поставить...
Вот это я и имел ввиду. Небольшой отсвет это ерунда, по сравнению с тазом(да и не только тазом) напичканном ксеноном во всевозможные отверстия.
Сообщение отредактировал Гринёв 63rus: 04 March 2017 - 18:13
Отправлено 04 March 2017 - 19:25
Заглушка родная встала, ничего не мешается.
Если свет устраивает, забей и пользуйся.
Я так не могу, я матом крою этих любителей ездить с дальним на трассе.
Буду вскрывать фары, есть пара не очень разумных идей по тюнингу.
Отправлено 14 March 2017 - 12:45
интересно, есть светодиодные лампы в габариты задних фонарей, у меня они стоят. там стабилизатор встроен в цоколь? или там стоят диоды, которым пофиг на скачки напряжения?
Отправлено 14 March 2017 - 13:27
интересно, есть светодиодные лампы в габариты задних фонарей, у меня они стоят. там стабилизатор встроен в цоколь? или там стоят диоды, которым пофиг на скачки напряжения?
конечно есть ... у себя на Н5 давно воткнул светодиоды в задний ход, все поворотники тоже светодиоды вставил, и заодно в доп.стоп-сигнал, который на стекле хлопушки, установлена планка со светодиодами с контроллером, который регулирует алгоритм мигания этого допстопа - нажал на тормоз и допстоп выдал 5 быстрых миганий + 5 длинных миганий - дальше постоянное свечение ...
Здравствуй, Лёш.
У меня в каждой рамке установлено по 5 светодиодов. собрал проводки в кучу, по расплюсовке разобрал и облудил концы. Потом взял удлинитель папа-мама, такой
разрезал пополам. Зачистил концы, "маму" припаял к проводам светодиодов, одев место пайки в термоусадку.
аналогично сделал 5 лет назад .. ...

Отправлено 14 March 2017 - 13:29
конечно есть ... у себя на Н5 давно воткнул светодиоды в задний ход, все поворотники тоже светодиоды вставил, и заодно в доп.стоп-сигнал, который на стекле хлопушки, установлена планка со светодиодами с контроллером, который регулирует алгоритм мигания этого допстопа - нажал на тормоз и допстоп выдал 5 быстрых миганий + 5 длинных миганий - дальше постоянное свечение ...
Денис, у тебя Н5, у Лёши Н3. Есть разница.
Да и тема это другая, вот про светодиоды вместо лампочек http://www.hover-club.ru/forum/index.php?showtopic=1102
Отправлено 14 March 2017 - 13:59
Лёш, у тебя лампочки накаливания простые с завода, если не менял, конечно.
Володь, в габариты задних фонарей установил светодиодные, ВСМ не против, пытался установить в головной свет вместо габаритов, но купил с дури красные. вот там главное соблюсти полярность. на моем никакие обманки не нужны, я ранее писал.
так вот, если в цоколе есть контроллер, нахрена что то изобретать? достаточно взять с него + и - и подключить ДХО. или не выдержат?
Отправлено 14 March 2017 - 14:02
так вот, если в цоколе есть контроллер, нахрена что то изобретать? достаточно взять с него + и - и подключить ДХО. или не выдержат?
При соблюдении ГОСТа на использование ДХО, при работающих габаритах ДХО должно быть выключено и наоборот...
Сообщение отредактировал Владимир Козлов: 14 March 2017 - 14:03
Отправлено 14 March 2017 - 14:06
Я наверно не правильно высказался. Многие стабилизаторы называют контроллерами. Уточним, в цоколе вмонтирован стабилизатор?
Отправлено 14 March 2017 - 14:10
Так почему тогда светодиоды не выгорают?
Отправлено 14 March 2017 - 14:12
Уточним, в цоколе вмонтирован стабилизатор?Да откуда он там?
почему тогда светодиоды не выгорают?Им там прохладно, в отличие от места под горячей лампой в фаре. Высокая температура их губит хлеще, чем перепады напряжения.
Отправлено 14 March 2017 - 14:14
Им там прохладно,
в замкнутом пространстве? сомневаюсь, тепло не рассеивается
в отличие от места под горячей лампой в фаре
а почему в фаре? разговор про ДХО на рамках противотуманок