Перейти к содержимому

Фотография

Что взять после HOVERA?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2247

nik333 2383 сообщений
Отправлено 05 January 2015 - 14:35

nik333
  • 2383 сообщений
  • Дастер,дизель 2020 год

Ключевое слово Хантер....
Тут про патриот...
Хотя, все равно мазохист....
Можнт хобби у него такое...

На рыбалках постоянно встречаюсь с владельцами Патриотов,так ОНИ всегда с жалостью на меня смотрят,а не я на них и часто в словах проскальзывает,что на.... я купил Ховер.

Давайте по теме.....
Что бы Вы взяли из пузотерок на каждый день, как рабочая лошадка ?

Гранту хэч и летом скорее всего возьму. Сейчас у нас все салоны иномарочные пустые,да и брать за лимон какую-нибудь Киа-Рио точно мозахизм...

Ну... Если для тебя ПРАДО пузотёрка, тогда я лучше промолчу...

Вот и я побаиваюсь... Сам лично видел новую БМВ 745, взорвавшуюся на глазах ... Я понимаю, что это не аргумент, но в подсознании осело навсегда.

А я Уаз видел,как у него баллон почему-то взорвался и мужик как-то это почувствовал и выпрыгнул почти на ходу из него.

Пузотёрку совсем не хочу, предпочёл бы что-то типа аутлендера. Ну уж если принципиально пузотёрку, то камри наверно.

Сплошные миллионэры...................

Отправлено 05 January 2015 - 14:36

xxxxx
  • Гости
Вот и я о том же по вопросу о ГБО ...

nik333 2383 сообщений
Отправлено 05 January 2015 - 14:39

nik333
  • 2383 сообщений
  • Дастер,дизель 2020 год

Прайсы смотрел, тойоты в цене не поднялись, хайлюкс, хайлендер вполне доступны, за пару лямов можно неплохую комплектацию прадо взять. Кстати вышел новый Хитрила, весьма неплох, для городских любителей внедорожников нормально будет, цена правда еще н...

Смотря для чего брать.Если для поездок на работу и по магазинам,то три шага назад,а если для дачи,рыбалки и поездок в глухие уголки,то пять шагов вперёд.Вот весной поставят блокировку заднего моста,а осенью турбину на 2.7 и точно можно брать.Не надо в багажнике ничего городть,разложил салон и спать упал.

Sergey70 3022 сообщений
Отправлено 05 January 2015 - 14:41

Sergey70
  • 3022 сообщений
  • 0000

Вот и я о том же по вопросу о ГБО ...

Валер, не слушай никого, ГБО а именно баллон с газом намного безопасней бака с бензином. Взрывов и пожаров на бензине гораздо больше, газовый баллон броня.

nik333 2383 сообщений
Отправлено 05 January 2015 - 14:43

nik333
  • 2383 сообщений
  • Дастер,дизель 2020 год

Наша мука подорожала, к счастью, не в два раза. Не знаю какие запчасти в два раза подорожали, у нас все по прежнему, подорожание есть но не столь значительное. Это уже вопрос к перекупам, а не производителям. Московские родственники тоже шумят по пов...

Весной бакс обещают 70-80 рублей.Так,что скупай запчасти сейчас или как в начале девяностых,придётся от жигулей ставить,да к нам такие не подойдут,придётся мудрить от Уаза.Рамантики блин,мечтаем дальше,как хорошо купить Прадо или умру с голода,но буду ездить на Ховере.

nik333 2383 сообщений
Отправлено 05 January 2015 - 15:00

nik333
  • 2383 сообщений
  • Дастер,дизель 2020 год

Я таких не знаю, меньше на покатушках рвать автохи надоть и не будут цепи растягиваться :AllSmail (135):
Я писал за людей которых знаю лично и они на покатушки не ездят, авто для работы и обычной эксплуатации.

В обычной эксплуатации 10-ка 200 штук выхаживает с небольшими ремонтами.А на кой нужен Ховер для обычной эксплуатации?

А кто обещает ?

Наши родимые политики,а так же цетробанк,минэконом развития,т.е экономический блок.

Гринёв 63rus 8474 сообщений
Отправлено 05 January 2015 - 15:25

Гринёв 63rus
  • 8474 сообщений
  • Бешеная табуретка

Весной бакс обещают 70-80 рублей.Так,что скупай запчасти сейчас или как в начале девяностых,придётся от жигулей ставить,да к нам такие не подойдут,придётся мудрить от Уаза.Рамантики блин,мечтаем дальше,как хорошо купить Прадо или умру с голода,но буд...

Вполне справляемся с супругой содержанием двух авто и от голоду аж опухли под сто кило :AllSmail (135):
Земель я не из тех даунов которые в ущерб пуза или детей покупают машину. Неприятно конечно с долларом вышло, ну что же, мы пережили скачок с 6 рублей до 24, а тут в полтора раза всего, так что справимся http://www.hover-club.ru/forum2/public/style_emoticons/default/kol_drinks.gif

99d9abdff40c.gif

VigWam 10224 сообщений
Отправлено 05 January 2015 - 17:13

VigWam
  • Администраторы
  • 10224 сообщений
  • VOLVO ХС70 MY12 2.4D
про не ховер в другую тему пожалуйста.
Сергей <br />Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах"!<br />Чем больше у человека знаний, тем полезней он дает советы, а чем меньше - тем чаще.

nik333 2383 сообщений
Отправлено 05 January 2015 - 17:21

nik333
  • 2383 сообщений
  • Дастер,дизель 2020 год

Вполне справляемся с супругой содержанием двух авто и от голоду аж опухли под сто кило :AllSmail (135):
Земель я не из тех даунов которые в ущерб пуза или детей покупают машину. Неприятно конечно с долларом вышло, ну что же, мы пережили скачок с 6 ру...

Похвально!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Что ещё можно сказать.

Отправлено 05 January 2015 - 17:24

xxxxx
  • Гости

про не ховер в другую тему пожалуйста.

Серёж, так тема-то не про Ховер, а что после него???

VigWam 10224 сообщений
Отправлено 05 January 2015 - 17:25

VigWam
  • Администраторы
  • 10224 сообщений
  • VOLVO ХС70 MY12 2.4D

так тема-то не про Ховер, а что после него???

Я про доллар и остальную политику имел ввиду
Сергей <br />Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах"!<br />Чем больше у человека знаний, тем полезней он дает советы, а чем меньше - тем чаще.

Отправлено 05 January 2015 - 17:27

xxxxx
  • Гости

Понял, сорри... :AllSmail (135):

Гринёв 63rus 8474 сообщений
Отправлено 05 January 2015 - 17:42

Гринёв 63rus
  • 8474 сообщений
  • Бешеная табуретка

Эххх, Серег, если бы наши нынешние и будущие авто не зависели от этого сраного зеленого фантика, то его никто и не поминал бы всуе, а так приходится время от времени вспоминать... эхма слово то какое хорошее, поминуть бы его, с песнями и танцами, да закопать и забыть :AllSmail (135): http://www.hover-club.ru/forum2/public/style_emoticons/default/kol_drinks.gif

99d9abdff40c.gif

koreny 89 сообщений
Отправлено 05 January 2015 - 17:57

koreny
  • 89 сообщений
  • Chevrolet Trailblazer 2.8 LTZ
Всем привет. Тема конечно интересная, но всю не осилил. Чуть раньше кто-то хаял Шевроле Трэйлблэйзер, мол мало место в салоне, непонятная рама и т.д., так вот, я уже больше года его катаю и места в салоне и багажнике больше чем в Ховере, сегодня примерялись с другом на его Н3, рама самая настоящая, никакая там не интегрированная и т.д. Я успел поменять свой Н5 на него и по цене полтора ляма, сейчас он уже около 2. Если бы не поменял в прошлом году, в этом уже бы поменял на Н3, с турбиной который. Именно мощи мне не хватало в Ховере, имею ввиду сток, так как не люблю глубоко копать в заводские настройки.

джедай 6179 сообщений
Отправлено 13 January 2015 - 20:02

джедай
  • 6179 сообщений
  • Тигуан2,Acura RDX,TLC200,AMG-C43
любуйтесь,как должен выглядеть настоящий авто, выдающий 411 сил и 590 Нм крутящего....новый 3,5-литровый бензиновый турбомотор EcoBoost V6, сочетающийся в паре с 10-ступенчатой акпп аж слюни потекли...

Другой

Кирилл 48 15 сообщений
Отправлено 13 January 2015 - 23:18

Кирилл 48
  • 15 сообщений
  • Н3 new super luxe+кожа атмосферник
Что взять после или вместо? Только не Патриот 2015 модельного года. Месяц катаюсь уже на ховере Н3 ню, но зерно сомнения постоянно проростало в моей голове, а может зря, а может нужен был патрик ню? Смотрел видосы в интернете, видел по городу колесят довольные дядьки(молодых не видил на уазах), да тем более лимитед за 749, короче продам Н3ню, и куплю патрика. Поехал сегодня смотреть и ох...л. Цена 798, платишь сегодня, в конце февраля получаешь, и тут началось. На расстояние 2-3 метра красавец, большой, мощный, ну прям как в интернете в том самом ролике, на той самой картинке, а стоит только прикоснутся, просто ужас. Менеджер говорит первые машины такие ущербные, потом все будет получше, но стоят то они уже сейчас почти 800тыс., а не потом когда обещают сделать даже не хорошо, а всего лишь "получше". Кузов сварен кое как, на прихватки(не точечная сварка как у всех, а именно прихватка с жирной каплей сварки), панели не пристают, герметика вообще нет, стекла типа вклеены, клей из под стекол вылазит(мазюкальщик на конвеере наверное местами перестарался), салон угребищный. На вопрос как все это переживет первую мойку или пару дней поездив под дождем, менеджерюга сказал надо сразу антикорить, и заливать все щели и самое главное швы, это обязательно, без этого не продается и сразу +12тыс к цене авто. Покрашен кое где с подтеками, по всему кузову под краской сор, короче ташнотно выглядил патриот. Скажу честно, был настроен купить именно его, бесят в ховере задние двери(на зад моим пассажиркам тяжело залазить). но посмотрев его и поездив на китайце.... Не, нашим до азиатов еще очень далеко, безнадежно отстали. У меня в декабре Н3 ню суперлюкс+кожа стоил 784, сейчас +200тыс. прикрутили, но он на столько и лучше, там даже раздатка не отключается на ходу, все какое то железное, тяжелое, разочаровало все это уныние. Патриот убил во мне мечту о большом полноприводном внедорожнике за очень не дорого. Ховер сейчас для меня после кроссовера вроде и радует, но чего то и не хватает, а следующий что подойдет, это крузак 200, прадик 150. и им подобные. Но это совсем другие деньги. p.s. патрик лимитед новый за 500-600 взял бы, за 800 сегодня.... не, лучше на китайце.

Temik-7777 6986 сообщений
Отправлено 13 January 2015 - 23:35

Temik-7777
  • Организаторы
  • 6986 сообщений
  • 5-ка дизельная
честно так написал , удачи в пользовании китайца ! не возьму вольво б-у до весны , значит буду искать ньюшку турбо опять же б.у к весне гляди и появятся ,как то так пока что !щас пешком............

Живу так чтоб Уважали а не Жалели

https://instagram.com/hover_center?igshid=z4qqfio460m5

nik333 2383 сообщений
Отправлено 14 January 2015 - 13:43

nik333
  • 2383 сообщений
  • Дастер,дизель 2020 год

любуйтесь,как должен выглядеть настоящий авто, выдающий 411 сил и 590 Нм крутящего....новый 3,5-литровый бензиновый турбомотор EcoBoost V6, сочетающийся в паре с 10-ступенчатой акпп

[url="http://www.youtube.com/watch?v=nSjJeOnYFTU#t=22"]http://www.y...

И сколько это стоит?

Что взять после или вместо? Только не Патриот 2015 модельного года. Месяц катаюсь уже на ховере Н3 ню, но зерно сомнения постоянно проростало в моей голове, а может зря, а может нужен был патрик ню? Смотрел видосы в интернете, видел по городу колеся...

Да врёшь ты всё,много может выпил? И приснилось?!!!!!!!!!!!!!!Я тоже смотрел и ни каких нареканий не увидел.Кузов сварен прямее,чем мой Ховер.Я за почти два года так и не могу отрегулировать зазоры капота между крыльями.Меня спрашивают,что после аварии?Там всё ровно.

Кирилл 48 15 сообщений
Отправлено 14 January 2015 - 18:40

Кирилл 48
  • 15 сообщений
  • Н3 new super luxe+кожа атмосферник

И сколько это стоит?

Да врёшь ты всё,много может выпил? И приснилось?!!!!!!!!!!!!!!Я тоже смотрел и ни каких нареканий не увидел.Кузов сварен прямее,чем мой Ховер.Я за почти два года так и не м...

Сегодня специально заехал в салон с уазиками, на сей раз были конкуренты, совсем другие автомобили и другие условия продажи. И так, я был уверен, что вчерашнее г------о не может вызывать такое восхищение, надо смотреть другими глазами и что я видел. По факту стояла два патрика нью, черный и зеленый(металлик), оба лимитер, т.е. супер люкс как у нас. Сварены кузова уже как надо, точечной сваркой, герметик в шов, все закрашено. все по технологии. В салоне все так же воняет новой приорой, калиной, самарой и еще чем угодно из русских(этот запах я называю новая русская машина, он выветривается через месяцок, так было всегда и здесь так будет). Зазоры в дверях равномерные почти в палец, потолок на соплях держится и многое чего еще свойственное русскому автомобилю. Самое главное машины есть в наличие с ПТСками. Ценник лимитед 799.900, , комфорт на 50тыс. дешевле... За тот самый полтинник получаешь сенсорный майфун с навигацией, блютузом и камерой заднего вида, +2 попогрея на задний диван, задняя печка, обогрев лобовухи и литье на 18.
Годовалый тест-драйвовский в старой будке за 550 никому не нужен, а лимитед за 800 всех устраивает.

алексей1490 135 сообщений
Отправлено 14 January 2015 - 20:17

алексей1490
  • 135 сообщений
  • Hummer H3 Сузуки гранд витара
возьмите сузуки гранд витару и будит вам всем счастье