Что взять после или вместо? Только не Патриот 2015 модельного года. Месяц катаюсь уже на ховере Н3 ню, но зерно сомнения постоянно проростало в моей голове, а может зря, а может нужен был патрик ню? Смотрел видосы в интернете, видел по городу колесят довольные дядьки(молодых не видил на уазах), да тем более лимитед за 749, короче продам Н3ню, и куплю патрика. Поехал сегодня смотреть и ох...л. Цена 798, платишь сегодня, в конце февраля получаешь, и тут началось. На расстояние 2-3 метра красавец, большой, мощный, ну прям как в интернете в том самом ролике, на той самой картинке, а стоит только прикоснутся, просто ужас. Менеджер говорит первые машины такие ущербные, потом все будет получше, но стоят то они уже сейчас почти 800тыс., а не потом когда обещают сделать даже не хорошо, а всего лишь "получше". Кузов сварен кое как, на прихватки(не точечная сварка как у всех, а именно прихватка с жирной каплей сварки), панели не пристают, герметика вообще нет, стекла типа вклеены, клей из под стекол вылазит(мазюкальщик на конвеере наверное местами перестарался), салон угребищный. На вопрос как все это переживет первую мойку или пару дней поездив под дождем, менеджерюга сказал надо сразу антикорить, и заливать все щели и самое главное швы, это обязательно, без этого не продается и сразу +12тыс к цене авто. Покрашен кое где с подтеками, по всему кузову под краской сор, короче ташнотно выглядил патриот. Скажу честно, был настроен купить именно его, бесят в ховере задние двери(на зад моим пассажиркам тяжело залазить). но посмотрев его и поездив на китайце.... Не, нашим до азиатов еще очень далеко, безнадежно отстали. У меня в декабре Н3 ню суперлюкс+кожа стоил 784, сейчас +200тыс. прикрутили, но он на столько и лучше, там даже раздатка не отключается на ходу, все какое то железное, тяжелое, разочаровало все это уныние. Патриот убил во мне мечту о большом полноприводном внедорожнике за очень не дорого. Ховер сейчас для меня после кроссовера вроде и радует, но чего то и не хватает, а следующий что подойдет, это крузак 200, прадик 150. и им подобные. Но это совсем другие деньги.
p.s. патрик лимитед новый за 500-600 взял бы, за 800 сегодня.... не, лучше на китайце.