Свечи и ВВ провода на Ховер
Отправлено 15 November 2013 - 16:08
Так виднее?Ткни пальцем, или за очками сходить?
4WD: 2|4 на руле, индикация 4L, блокировка передней ШМ штатной кнопкой, "кнопка Vik'a" для ленивых на H3|H5
электро: стеклоподъёмники без ключа, автозакрытие стёкол кнопкой, розетки заднего ряда, аккумулятор в кармане, IG2, дальний свет - ДХО, индикация работы вентилятора радиатора на приборной панели
двигатель: сетка радиатора, запуск без "затыков", температура масла в картере, плохо разгоняется, терморазгрузка, снятие заглушки распредвала, датчик уровня ОЖ в радиаторе, счётчик моточасов
чтение/сброс ошибок: BorgWarner (контроллер раздатки), SRS (airbag), ABS, климат-контроль H3/H5 (расшифровка ошибок)
прочее: быстросъёмный ровный пол, пневмоамортизаторы, огнетушитель под сиденьем, ведро в запаске, кожа на руле
Отправлено 19 November 2013 - 10:19
Отправлено 19 November 2013 - 10:27
Воздуховод нужно снять, а не инжектор, делов два хомута открутить отверткой. Или ставь табуретку и наращивай ключь в высоту... и с зади воздуховода заводи...Всем привет! Хочу поменять свечи и столкнулся с проблемой выкручивания свечи 3 цилиндра.Мешает инжектор.Не снимать же его? Кто как это делает? Перепробывал несколько ключей но ни как ! За ранее спасибо
Отправлено 19 November 2013 - 11:35
неа... на Н5 впускной коллектор другой... там реально мешает кронштейн троса ДЗ... я его через брусок тихонько стукнул.. чтоб ключ нормально вставлялся...На Н3 вот так делаю!
На Н5 не пробовал....
Смотри фото: открути два болта ключом на 10, и винт под отвертку - хомут, отведи в сторону патрубок и будет тебе счастье!!!
Удачи!
Отправлено 19 November 2013 - 11:37
я на Н3 ничего не откручивал. единственное, надо было свечной провод 3-го с катушки снять...На Н3 вот так делаю!
Почему в прошлом времени... сейчас там висит водяной интеркулер... и опять ничего не откручиваю
Отправлено 19 November 2013 - 11:55
Отправлено 19 November 2013 - 11:57
Обычный ключ, трубу снимай и выворачивай.Да,на Н5 по другому! Владельцы Н5 кто как менял свечу на 3 цилиндре? Может ключ какой интересный?
Отправлено 19 November 2013 - 12:14
Да же не знаю что и сказать, заедь в сервис, там то мухой выкрутят.Так не лезет ключ!
Если что использую вот такой ключ, все прекрасно лезет.
Отправлено 19 November 2013 - 13:04
Всегда нравятся такие вопросы!Подскажите пожалуйста,купил свечи brisk DOR15YC-1 можно ли их поставить на н5.
Купил, а можно поставить? Купил, кто знает- подойдет?
Может сперва спросить нужно, так и дешевле будет. ИМХО
все там лезитТак не лезет ключ!
Давай ставь, интересно очень! На первой картинки на коробке изображены с рефленым уплотнителем (демпфером), а в реале другие какие то. Так и должно быть?Отписываю...
Упаковка:![]()
![]()
![]()
![]()
заделка в свечных колодцах, катушечную заделку "вывести из тени" не удалось
...ну собственно сами провода
... и могу только добавить ощущения,- мягче, намного мягче оригинала, и провода и все резинки. Ставить наверное в выхи буду.
Отправлено 19 November 2013 - 13:53
Отправлено 19 November 2013 - 18:55
Отправлено 30 November 2013 - 18:57
ну вот я тоже думал что родные провода нормальные.Дык и я про то, просто тут почему то их ругать принято.
пробег 79 т.км. - 2-ой комплект сверкают как елка в новогоднюю ночь буду пробовать TESLA 950 р в экзисте
[/URL]