Омск и Омская область
Отправлено 19 August 2017 - 20:43
Отправлено 20 August 2017 - 07:27
Палыч, для друзей- Олег. Клубный номер 1302.
Отправлено 22 August 2017 - 08:23
Сегодня в ночь домой выезжаю.))
Хорошей дороги, Олег!
Сергей. Клубный номер 524!
Отправлено 06 September 2017 - 16:12
добрый вечер , дайте пож контакт толкового дизелиста в Омске. машинка не едит , уже поменял форсунки и картридж турбины , сервис нормальный не могу найти или разводилово или не понимают.
Отправлено 27 September 2017 - 11:26

Криминал и Общество по разному воспринимают Омскую область
![]()
Отправлено 28 September 2017 - 18:58
Отправлено 10 October 2017 - 11:58
Всё! Довыделывался Назаров! Снял его Путейкин!
9 октября президент России Владимир Путин принял досрочную отставку губернатора Омской области Виктора Назарова. Врио главы региона назначен депутат Госдумы от «Справедливой России» Александр Бурков. Эксперты высказываются о нем, как об опытном и харизматичном политике. Приехать на новое рабочее место Бурков планирует в среду.

Отправлено 12 October 2017 - 09:20
а что толку? новый-старый. Валить нужно как это уже сделали 6500 жителей ежегодно. Работы нет нормальной, а работать за 15тр нет ни какого желания.
Отправлено 12 October 2017 - 09:28
Народ, действительно, валит из Омска и области! Кто в Москву, кто в Питер, а кто на юга!
Денис, как машинка? Всё вылечил у неё?
Отправлено 23 October 2017 - 08:17
Денис, как машинка? Всё вылечил у неё?
вот только что привел в божеский вид. Денег потратил по-конский(( Тяги задние реактивные, отбойника задние, пружины, сальник полуоси внутренний левый, пара тросов ручника, крестовины 4шт, крышка хвостовика раздатки, чехлы рычага КПП и РК, шаровые 4шт, рулевые валы 2 шт, подшипники передних приводов, подшипник полуоси передней, 6 колесных шпилек и 8 гаек колесных, с-б переднего моста, ремонт шайтанки, пыльники ШРУС внутренние, подшипники игольчатые ступицы,муфта переднего привода, сальники ступиц, ремонт блока АБС, датчик АБС пер.лев, кольцо АБС пер,левое, диски передние+колодки. тормозные суппорта все, фильтра+масла, датчик температуры ЭБУ, бендикс стартера, прокладка термостата, задний стеклоочиститель+3 щетки, лобовое стекло,замена всех лампочек в салоне и в кнопках, ремонт щитка приборов, ремонт шлейфа руля и куча разной мелочи по салону.
Все устал остальное делать буду следующим лето: передние с-б рычагов так как развал невозможно сделать из-за закисания болтов регулировочных и люфт в рейке небольшой Остальное по кузову осталось-почистить ржу и подкрасить.
Я вот понять не могу реально у них такая ватная подвеска? Я еду и как-будто мост задний сам по себе, а перед как-будто без амортов. Заезжал на вибростенд проверили работу амортов, эффективность их работы в норме
Сообщение отредактировал desrus55: 23 October 2017 - 08:24
Отправлено 23 October 2017 - 08:28
Офигеть ты вложился в раз ![]()
мост задний сам по себе, а перед как-будто без амортов.
Не знаю! У меня он сбитый весь в кулак! Ничего само по себе не гуляет!
Отправлено 23 October 2017 - 08:54
Благо сам все делал и за работу не платил, а так бы сумма была в 2 раза больше)) вот такой хозяин был, ездюк одним словом. В общем не нравится мне его ходовые качества.