Перейти к содержимому

Фотография

Встречи Hover-club в Рязани обсуждаем время и место встреч

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3304

юрокSP 6780 сообщений
Отправлено 05 October 2013 - 00:03

юрокSP
  • 6780 сообщений
  • цинк с гвоздями

ИГОРЬ!!!Тебе и Флаг в руки!Твоё предложение НАША поддержка...ВРЕМЯ...ДАТА...Возможность...

Изображение

shafik67 393 сообщений
Отправлено 05 October 2013 - 00:05

shafik67
  • 393 сообщений
  • Super L
wanderer!!!Саш!Бери своих и ...АЛГА!!!!!(По татарски Вперёд!)(Если осилю!!!)
Изображение

М@РИШК@ 10977 сообщений
Отправлено 05 October 2013 - 02:41

М@РИШК@
  • 10977 сообщений
  • Самый Самый
даааааааааааа, рязанские конечно вообще не алеверды.. просто смешно.... shafik67 Марат, уж больно ты тут умничаешь я смотрю, как и Леха со своими уже не нужными приколами. и там не так сказали и там не так высказались ... все вам не так ? а когда собрать народ так вы ноль!!!! только бла бла под серединку прыг! удобно! только собрал типо клич на самолеты....да и так могли поехать, и без вас звали и ехали туда уже..... ну если вы не хотите участвовать в покатушках, так не участвуйте....не пиши куда мне тему совать-это касается меня и семена....НО НЕ КАК НЕ ВАС!!!!.(пожелает модер , я уйду в другую тему) пишите в личку ему эх, мужики! как дети!!!! смешно и обидно.... типо ховер клуб.....а только-куда хочу, туда лечу....как бабы из деревни право.... но это не удивительно.... Игорь, давай собирать народ на Тулу.... сегодня раз 10 видела, каждый заходил, но не отписывается...ждет!!!!! да, хорошо за чужой спиной быть......

У вас спокойная, тихая и скучная жизнь? Подружитесь со мной… Внесу коррективыf476ec6ea6a642401ccfd0df7efc02ef.gif

Мaкc 14 сообщений
Отправлено 05 October 2013 - 08:59

Мaкc
  • 14 сообщений
  • бензин
что за шум а драки нету?
ab248005.gif

Игорь 551 сообщений
Отправлено 05 October 2013 - 10:44

Игорь
  • 551 сообщений
  • 2.0 MT Turbo Luxe

даааааааааааа, рязанские конечно вообще не алеверды..
просто смешно....

shafik67 Марат, уж больно ты тут умничаешь я смотрю, как и Леха со своими уже не нужными приколами.
и там не так сказали и там не так высказались ...

все вам не так ?

а когда собрать народ так вы ноль!!!! только бла бла под серединку прыг! удобно!
только собрал типо клич на самолеты....да и так могли поехать, и без вас звали и ехали туда уже.....

ну если вы не хотите участвовать в покатушках, так не участвуйте....не пиши куда мне тему совать-это касается меня и семена....НО НЕ КАК НЕ ВАС!!!!.(пожелает модер , я уйду в другую тему) пишите в личку ему

эх, мужики! как дети!!!! смешно и обидно....
типо ховер клуб.....а только-куда хочу, туда лечу....как бабы из деревни право....
но это не удивительно....

Игорь, давай собирать народ на Тулу....
сегодня раз 10 видела, каждый заходил, но не отписывается...ждет!!!!!
да, хорошо за чужой спиной быть......

Я в Туле конечно раз 20 был, может больше, больше по работе, когда не по работе то меня возили, где что находится, четка, не представляю. Желательно, чтобы был проводник. Ща смотрю прогноз ближайшие 3 недели дожди, если мы туда приедем, и будет идти дождь, думаю для знакомства с городом и его достопримечательностями это не очень хорошо. Так что думаю, как насчет начало ноября это будет 2 ноября.
Хотя можно и раньше, если прогноз изменится, то можно 19 или 26 октября. У кого какие предложения?
Изображение

shafik67 393 сообщений
Отправлено 05 October 2013 - 14:51

shafik67
  • 393 сообщений
  • Super L

даааааааааааа, рязанские конечно вообще не алеверды..
просто смешно....

shafik67 Марат, уж больно ты тут умничаешь я смотрю, как и Леха со своими уже не нужными приколами.
и там не так сказали и там не так высказались ...

все вам не так ?

а когда собрать народ так вы ноль!!!! только бла бла под серединку прыг! удобно!
только собрал типо клич на самолеты....да и так могли поехать, и без вас звали и ехали туда уже.....

ну если вы не хотите участвовать в покатушках, так не участвуйте....не пиши куда мне тему совать-это касается меня и семена....НО НЕ КАК НЕ ВАС!!!!.(пожелает модер , я уйду в другую тему) пишите в личку ему

эх, мужики! как дети!!!! смешно и обидно....
типо ховер клуб.....а только-куда хочу, туда лечу....как бабы из деревни право....
но это не удивительно....

Игорь, давай собирать народ на Тулу....
сегодня раз 10 видела, каждый заходил, но не отписывается...ждет!!!!!
да, хорошо за чужой спиной быть......

ОК!!!МАРИНА я тебя больше не знаю!!!Рули собирайся и т.д и тп.....Тебя я смотрю и В чинамобил ждали.и.и.и и..после твоей поездки на день рождения клуба!!!!...........
Изображение

М@РИШК@ 10977 сообщений
Отправлено 05 October 2013 - 15:48

М@РИШК@
  • 10977 сообщений
  • Самый Самый

ОК!!!МАРИНА я тебя больше не знаю!!!Рули собирайся и т.д и тп.....Тебя я смотрю и В чинамобил ждали.и.и.и и..после твоей поездки на день рождения клуба!!!!...........

ну я как то сама разрулю и с чинами и не с чинами...не беспокойся...это вас ну ни как не касается!!!!!

ты лучше на досуге почитай что вообще пишешь,могу тебе процитировать если самому лень , только и слышно-там не так написали, там не так сделали....
мне это приятно думаешь? лучше бы подержал меня, а не в обиду мне писал....!!!!!!!!!!!!!!!
если нормальный мужик, думаю нехер обижаться на меня , из за твоих же и косяков

Я в Туле конечно раз 20 был, может больше, больше по работе, когда не по работе то меня возили, где что находится, четка, не представляю. Желательно, чтобы был проводник. Ща смотрю прогноз ближайшие 3 недели дожди, если мы туда приедем, и будет идти дождь, думаю для знакомства с городом и его достопримечательностями это не очень хорошо. Так что думаю, как насчет начало ноября это будет 2 ноября.
Хотя можно и раньше, если прогноз изменится, то можно 19 или 26 октября. У кого какие предложения?

Игорь, сегодня с Лехой встретилась, он может только в конце месяца....вот и давай тогда забьем на 26 октября, 2 ноября!!!!
я в понедельник созвонюсь с тульскими музеями, спрошу что и как....
тогда отпишусь

У вас спокойная, тихая и скучная жизнь? Подружитесь со мной… Внесу коррективыf476ec6ea6a642401ccfd0df7efc02ef.gif

semen 1405 сообщений
Отправлено 05 October 2013 - 17:56

semen
  • 1405 сообщений
  • дизель, АКПП. Опель Астра GTC
Ребята!!! Я прошу не ссорится!!! Мы одна команда и должны уважать друг друга! С таким отношением друг к другу все развалится!!! Любите и уважайте друг друга!

юрокSP 6780 сообщений
Отправлено 05 October 2013 - 19:05

юрокSP
  • 6780 сообщений
  • цинк с гвоздями
+1 не вижу причин для ссоры, мы одна команда и нтерессы у нас общие, а осенняя хондра скоро пройдёт

М@РИШК@ 10977 сообщений
Отправлено 05 October 2013 - 19:30

М@РИШК@
  • 10977 сообщений
  • Самый Самый
это не хандра осенняя, это уже наболело просто....я свое мнение высказала, а как к нему относиться хорошо, или плохо уже считает каждый я как относилась к Марату хорошо, так и отношусь .если мои слова и обидели его так сильно, то я извиняюсь конечно, но и не дам в обиду себя никому мужская солидарность это хорошо, но и уважать другой пол надо...тем более я у вас одна девочка... вот и все всех люблю , целую, всегда ваша Маришка!!!! :kol_yes:

юрокSP 6780 сообщений
Отправлено 05 October 2013 - 19:40

юрокSP
  • 6780 сообщений
  • цинк с гвоздями
Вот и славненько будешь у нас атаманшей Изображение

Изображение

:kol_yes:

Alleco 1036 сообщений
Отправлено 05 October 2013 - 21:32

Alleco
  • 1036 сообщений
  • бензин/гбо.мод

Вот и славненько будешь у нас атаманшей Изображение

Изображение

:kol_drinks:

когда в атаманши принимать будем??? :AllSmail (31):

Алексей
Club number:2011

Подпись!
5711d8dfed613.gif

М@РИШК@ 10977 сообщений
Отправлено 06 October 2013 - 08:36

М@РИШК@
  • 10977 сообщений
  • Самый Самый

когда в атаманши принимать будем??? :AllSmail (31):

а че принимать то? я такой родилась уже :kol_drinks:

Игорь 551 сообщений
Отправлено 06 October 2013 - 12:09

Игорь
  • 551 сообщений
  • 2.0 MT Turbo Luxe

Игорь, сегодня с Лехой встретилась, он может только в конце месяца....вот и давай тогда забьем на 26 октября, 2 ноября!!!!
я в понедельник созвонюсь с тульскими музеями, спрошу что и как....
тогда отпишусь

Давай так, ща по прогнозу 26, дождь, а второго солнце. Но прогноз меняется постоянно может и 26 будет солнце, за неделю полторы посмотрим прогноз и тогда видно будет 26 или 2 лучше. А так давай ориентироваться конец октября начало ноября.
Изображение

Alleco 1036 сообщений
Отправлено 06 October 2013 - 18:26

Alleco
  • 1036 сообщений
  • бензин/гбо.мод

а че принимать то? я такой родилась уже :kol_drinks:

когда ты родилась , мы тебя не принимали .теперь есть повод :AllSmail (31):

Алексей
Club number:2011

Подпись!
5711d8dfed613.gif

semen 1405 сообщений
Отправлено 07 October 2013 - 10:13

semen
  • 1405 сообщений
  • дизель, АКПП. Опель Астра GTC
У меня родилась такая мысль! Мы в нашем клубе ни разу не организовывали встречи для наших детей!!! В Липецкой области есть очень отличный детский парк там и устроить нашу встречу! вот сайт http://1skaska.ru/ или сафари парк или кудыкина гора http://kudikina-gora.org/ на кудыкиной горе были мои друзья им очень понравилось!!!

М@РИШК@ 10977 сообщений
Отправлено 07 October 2013 - 12:35

М@РИШК@
  • 10977 сообщений
  • Самый Самый

У меня родилась такая мысль! Мы в нашем клубе ни разу не организовывали встречи для наших детей!!! В Липецкой области есть очень отличный детский парк там и устроить нашу встречу! вот сайт http://1skaska.ru/

или сафари парк или кудыкина гора http://kudikina-gora.org/

на кудыкиной горе были мои друзья им очень понравилось!!!

я пас, у меня такой больняшка, небольшой ветерок и все-бронхит...

М@РИШК@ 10977 сообщений
Отправлено 08 October 2013 - 07:54

М@РИШК@
  • 10977 сообщений
  • Самый Самый
немножко выложу Музей "Тульские самовары" Адрес: г. Тула, ул. Менделеевская, д. 8 Тел.: (4872) 31-23-33 Время работы: вторник, среда, четверг, воскресенье с 10:00 до 18:00, пятница, суббота с 10:00 до 18:00. понедельник - выходной, последняя среда месяца - санитарный день Музей оружия приглашает В новое здание (г. Тула, ул. Октябрьская, 2) ежедневно с 10.00 до 18.00, касса до 17.15, пятница и суббота с 10.00 до 20.00, касса до 19.15, работают читальный зал и кафе, санитарный день - последний четверг каждого месяца тульский пряник- читаем отзывы!!! хаха http://autotravel.ru/otklik.php/14 я туда не пойду, за экскурсию берут с человека 150р, за группу +400 р дополнительно.... дети, не дети, все равно 150 предварительная запись лучше в магазин поедим сразу

Игорь 551 сообщений
Отправлено 08 October 2013 - 08:16

Игорь
  • 551 сообщений
  • 2.0 MT Turbo Luxe

тульский пряник- читаем отзывы!!! хаха
http://autotravel.ru/otklik.php/14
я туда не пойду, за экскурсию берут с человека 150р, за группу +400 р дополнительно....
дети, не дети, все равно 150
предварительная запись

лучше в магазин поедим сразу

Музей представляет из себя 2 комнаты в них стоят пряники разные, в это время экскурсовод рассказывает про историю фабрики и про пряники. Экскурсия включает в себя чай и дегустацию пряников (по крайней мере, раньше так было). Магазин кстати находится в одном здании с музеем, тока вход в разные двери. Хотя есть еще магазин прямо возле самой фабрики как въезжать в Тулу со стороны Новомосковска.

Хотя в музее интересно было послушать посмотреть, где-то у меня фотки были, как найду, выложу.
Изображение

Игорь 551 сообщений
Отправлено 09 October 2013 - 15:10

Игорь
  • 551 сообщений
  • 2.0 MT Turbo Luxe

немножко выложу

Музей "Тульские самовары"

Тел.: (4872) 31-23-33

Время работы: вторник, среда, четверг,
воскресенье с 10:00 до 18:00,
пятница, суббота с 10:00 до 18:00.
понедельник - выходной,
последняя среда месяца - санитарный день

Музей оружия приглашает

В новое здание (г. Тула, ул. Октябрьская, 2) ежедневно с 10.00 до 18.00, касса до 17.15, пятница и суббота с 10.00 до 20.00, касса до 19.15, работают читальный зал и кафе, санитарный день - последний четверг каждого месяца

тульский пряник- читаем отзывы!!! хаха
http://autotravel.ru/otklik.php/14
я туда не пойду, за экскурсию берут с человека 150р, за группу +400 р дополнительно....
дети, не дети, все равно 150
предварительная запись

лучше в магазин поедим сразу

еще

Тульский областной экзотариум
Время работы с 10 до 18
http://www.tulazoo.ru
Изображение

Читают эту тему: 1