ИГОРЬ!!!Тебе и Флаг в руки!Твоё предложение НАША поддержка...ВРЕМЯ...ДАТА...Возможность...
Отправлено 05 October 2013 - 02:41
У вас спокойная, тихая и скучная жизнь? Подружитесь со мной… Внесу коррективы…
Отправлено 05 October 2013 - 10:44
даааааааааааа, рязанские конечно вообще не алеверды..
просто смешно....
shafik67 Марат, уж больно ты тут умничаешь я смотрю, как и Леха со своими уже не нужными приколами.
и там не так сказали и там не так высказались ...
все вам не так ?
а когда собрать народ так вы ноль!!!! только бла бла под серединку прыг! удобно!
только собрал типо клич на самолеты....да и так могли поехать, и без вас звали и ехали туда уже.....
ну если вы не хотите участвовать в покатушках, так не участвуйте....не пиши куда мне тему совать-это касается меня и семена....НО НЕ КАК НЕ ВАС!!!!.(пожелает модер , я уйду в другую тему) пишите в личку ему
эх, мужики! как дети!!!! смешно и обидно....
типо ховер клуб.....а только-куда хочу, туда лечу....как бабы из деревни право....
но это не удивительно....
Игорь, давай собирать народ на Тулу....
сегодня раз 10 видела, каждый заходил, но не отписывается...ждет!!!!!
да, хорошо за чужой спиной быть......
Отправлено 05 October 2013 - 14:51
ОК!!!МАРИНА я тебя больше не знаю!!!Рули собирайся и т.д и тп.....Тебя я смотрю и В чинамобил ждали.и.и.и и..после твоей поездки на день рождения клуба!!!!...........даааааааааааа, рязанские конечно вообще не алеверды..
просто смешно....
shafik67 Марат, уж больно ты тут умничаешь я смотрю, как и Леха со своими уже не нужными приколами.
и там не так сказали и там не так высказались ...
все вам не так ?
а когда собрать народ так вы ноль!!!! только бла бла под серединку прыг! удобно!
только собрал типо клич на самолеты....да и так могли поехать, и без вас звали и ехали туда уже.....
ну если вы не хотите участвовать в покатушках, так не участвуйте....не пиши куда мне тему совать-это касается меня и семена....НО НЕ КАК НЕ ВАС!!!!.(пожелает модер , я уйду в другую тему) пишите в личку ему
эх, мужики! как дети!!!! смешно и обидно....
типо ховер клуб.....а только-куда хочу, туда лечу....как бабы из деревни право....
но это не удивительно....
Игорь, давай собирать народ на Тулу....
сегодня раз 10 видела, каждый заходил, но не отписывается...ждет!!!!!
да, хорошо за чужой спиной быть......
Отправлено 05 October 2013 - 15:48
ну я как то сама разрулю и с чинами и не с чинами...не беспокойся...это вас ну ни как не касается!!!!!ОК!!!МАРИНА я тебя больше не знаю!!!Рули собирайся и т.д и тп.....Тебя я смотрю и В чинамобил ждали.и.и.и и..после твоей поездки на день рождения клуба!!!!...........
Игорь, сегодня с Лехой встретилась, он может только в конце месяца....вот и давай тогда забьем на 26 октября, 2 ноября!!!!Я в Туле конечно раз 20 был, может больше, больше по работе, когда не по работе то меня возили, где что находится, четка, не представляю. Желательно, чтобы был проводник. Ща смотрю прогноз ближайшие 3 недели дожди, если мы туда приедем, и будет идти дождь, думаю для знакомства с городом и его достопримечательностями это не очень хорошо. Так что думаю, как насчет начало ноября это будет 2 ноября.
Хотя можно и раньше, если прогноз изменится, то можно 19 или 26 октября. У кого какие предложения?
Отправлено 05 October 2013 - 17:56
Отправлено 05 October 2013 - 19:05
Отправлено 05 October 2013 - 19:30
Отправлено 06 October 2013 - 08:36
а че принимать то? я такой родилась ужекогда в атаманши принимать будем???
Отправлено 06 October 2013 - 12:09
Игорь, сегодня с Лехой встретилась, он может только в конце месяца....вот и давай тогда забьем на 26 октября, 2 ноября!!!!
я в понедельник созвонюсь с тульскими музеями, спрошу что и как....
тогда отпишусь
Отправлено 07 October 2013 - 10:13
Отправлено 07 October 2013 - 12:35
я пас, у меня такой больняшка, небольшой ветерок и все-бронхит...У меня родилась такая мысль! Мы в нашем клубе ни разу не организовывали встречи для наших детей!!! В Липецкой области есть очень отличный детский парк там и устроить нашу встречу! вот сайт http://1skaska.ru/
или сафари парк или кудыкина гора http://kudikina-gora.org/
на кудыкиной горе были мои друзья им очень понравилось!!!
Отправлено 08 October 2013 - 07:54
Отправлено 08 October 2013 - 08:16
тульский пряник- читаем отзывы!!! хаха
http://autotravel.ru/otklik.php/14
я туда не пойду, за экскурсию берут с человека 150р, за группу +400 р дополнительно....
дети, не дети, все равно 150
предварительная запись
лучше в магазин поедим сразу
Отправлено 09 October 2013 - 15:10
немножко выложу
Музей "Тульские самовары"
Тел.: (4872) 31-23-33
Время работы: вторник, среда, четверг,
воскресенье с 10:00 до 18:00,
пятница, суббота с 10:00 до 18:00.
понедельник - выходной,
последняя среда месяца - санитарный день
Музей оружия приглашает
В новое здание (г. Тула, ул. Октябрьская, 2) ежедневно с 10.00 до 18.00, касса до 17.15, пятница и суббота с 10.00 до 20.00, касса до 19.15, работают читальный зал и кафе, санитарный день - последний четверг каждого месяца
тульский пряник- читаем отзывы!!! хаха
http://autotravel.ru/otklik.php/14
я туда не пойду, за экскурсию берут с человека 150р, за группу +400 р дополнительно....
дети, не дети, все равно 150
предварительная запись
лучше в магазин поедим сразу