Удмуртский ФЛУД
Отправлено 04 December 2013 - 10:50
Татьяна
ФОТКИ!
Есть те, кому не все равно. И на этом все строится.
Главное – встретить таких людей...
Отправлено 04 December 2013 - 11:07
http://www.hover-club.ru/forum/ipb.html?s=...st&p=513824явки,пороли, ...куда еду?
У нас свой подфорум, в нём пока 4 темы, из них клубные встречи-там вся инфа
Отправлено 04 December 2013 - 11:13
Татьяна, ты как хочешь, без контура? В самом рисунке ничиво не менять?Всем привет.. Лично мне не нравится - как смотрится наклейка. ((((
Отправлено 04 December 2013 - 17:57
Мене понравилась вторая с права. И все таки я хочу заказать себе как Толя сделал его вариант мене больше понравился.первая. Только можно оставить предыдущие размеры - ромбик. Но контур убрать
Отправлено 04 December 2013 - 19:07
дворники стараюсь отключать ога!!!Всем Привет. А у меня сегодня дворники крякнули, механизм сломался примерзли видимо ОТКЛЮЧАЙТЕ НА НОЧЬ ДВОРНИКИ )))))))))))
Мене понравилась вторая с права. И все таки я хочу заказать себе как Толя сделал его вариант мене больше понравился.
вторая справа-это верхняя правая???
какой Толин вариант напечатать???
Отправлено 04 December 2013 - 19:46
Отправлено 04 December 2013 - 20:09
Отправлено 04 December 2013 - 20:33
муханики меня сегодня опечалили - сайлентблоки верхних рычагов в г----0, рулевая рейка ревизию требует, жутко качаются рычаги, направляющие одного из суппортов менять, ибо болтается скоба(((. печалько. пойду за пивом и курить форум буду, номера деталей искать. а так хотел в январе в Екб слетать.
Костя, завтра тебе скажу сколько будут стоить запчасти по твоей проблеме, наберу тебя.
Отправлено 04 December 2013 - 20:48
такую тему создать можно'Где и Как мы ремонтируем своего Ховрюшу' и обмениваться информацией о местных сервисах и поставщиках зч.
а вот это не прокатит....на сколько я помню правилами форума это запрещено...писать о том, что мы делаем со своим авто. Вроде: я сегодня озадачился работой моторчика дворников, на максималке не работает. Пришел к выводу, что нет контакта в самом моторчике, думаю менять. И т.п.
обсуждение технических вопросов только в соответствующих ветках общего форума
как вариант можно создать собственный сайт.... но оно нам надо???
Отправлено 04 December 2013 - 20:57
Макс, в Экзисте сайленты есть, тока ломаюсь - резину родную брать или полиуретан от х5 ресурс.. я у них брал сайленты для пыжика на задний стабилизатор. а вот рейку нуно показывать ладом. сначала сайленты у своих поменяю, там и посмотрят толком что и как доломать.Костя, завтра тебе скажу сколько будут стоить запчасти по твоей проблеме, наберу тебя.