Перейти к содержимому

Фотография

Магнитола KaiZhen 8" (BG-5003)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2197

lmg 89 сообщений
Отправлено 10 July 2013 - 19:44

lmg
  • 89 сообщений
  • бензин, ГБО-Digitronic, Чип-тюнинг.

кучи нет использую только навител, неудобно когда нужно адрес или еще что глянуть быстро а тут ждите я загружаюсь)) уже далеко уехал а она только загрузилась. неудобно. в хазде тык и видишь работающую прогу. еще удобно было когда трек автоматом писался, по лесах едешь заблудился тык навигацию а она даже не загружена, машину глушил выходил и не запустил по новой(( ну про кнопку нави которая у меня уже хреново работает тк вхлам замучена я молчу..автозапуск нужен!

Навигацию не выключаю, перехожу на радио, после когда заводишь через короткое время сообщает , что установлена связь со спутниками, кнопку нави жму и карта уже есть. Напрягает предупреждения в навигации( знаки , превышение, неровная дорога)!!!
Изображение
Изображение

Александр2120 14680 сообщений
Отправлено 10 July 2013 - 19:52

Александр2120
  • 14680 сообщений
  • был до 20.01.26

Напрягает предупреждения в навигации( знаки , превышение, неровная дорога)!!!

Вот именно!
А отключишь все предупреждения, которые сможешь, а они, блин, при обнулении опять появляются (((
(я о своем, о девичьем :) , о снятии клеммы АКБ)
Прошу удалить мой аккаунт

ТёмТёмыч 84 сообщений
Отправлено 10 July 2013 - 20:09

ТёмТёмыч
  • 84 сообщений
  • Белый Ховер - Чёрная Крыша
Надоела мне штатная балалайка, даже с шумкой дверей и сабом через задние динамики играет отстойно. Саб работает вообще раза в 2 хуже чем на нексии с магнитолой пролоджи. Саб вообще непонятно работает, короче надо бошку менять. Китайская играет на ровне с пионером или хуже сильно. Если хуже, то буду пионер какой-нибудь с рук брать
Я на драйве. Китайский чай по хорошим ценам

mrV 623 сообщений
Отправлено 10 July 2013 - 20:31

mrV
  • 623 сообщений
  • ГБО

кучи нет использую только навител, неудобно когда нужно адрес или еще что глянуть быстро а тут ждите я загружаюсь)) уже далеко уехал а она только загрузилась. неудобно. в хазде тык и видишь работающую прогу. еще удобно было когда трек автоматом писался, по лесах едешь заблудился тык навигацию а она даже не загружена, машину глушил выходил и не запустил по новой(( ну про кнопку нави которая у меня уже хреново работает тк вхлам замучена я молчу..автозапуск нужен!

Навител быстро грузится. У меня машина до 35 нагреваться не успевает, а навител уже кричит, что спутники найдены

sergeifmn 192 сообщений
Отправлено 10 July 2013 - 21:11

sergeifmn
  • 192 сообщений
  • ГП−4.55,январь,Итон,Lock 80%.

а в реестр можно добавить путь к навигации что бы она запускалась при включении? (как в хасде)

Для этого реестр править не нужно,достаточно в настройках где прописываешь путь к запускному файлу ,в квадратике поставить галку-автозапуск.

А вот с интернетом похоже засада,у нас нет модуля GPS,он похоже интегрирован в материнку,так что без схемы вряд ли что получится.

Прикрепленные изображения

• 2013_07_10_17.19.16_1.jpg
  • 2013_07_10_17.19.37_1.jpg

VigWam 10214 сообщений
Отправлено 10 July 2013 - 21:19

VigWam
  • Администраторы
  • 10214 сообщений
  • VOLVO ХС70 MY12 2.4D

А вот с интернетом похоже засада

Надо на плате с виндой искать нужные ноги от проца. Та что в "мордочке" и без схемы никак, да:(
Сергей <br />Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах"!<br />Чем больше у человека знаний, тем полезней он дает советы, а чем меньше - тем чаще.

Отправлено 11 July 2013 - 18:01

Александр2120
  • 14680 сообщений
  • был до 20.01.26
Тут мелькнула шальная мысль. А вдруг настройки магнитолы сохраняются (при обнулении питания), если после редакции я ее кнопкой выключаю? Но у меня ее хрен быстро проверишь ( Изменил настройки, выключил кнопкой, снял клемму АКБ, включил дальний, дождался пока потухнет (минуты две на моих кондерах) И тут блин, вспомнил, что у меня еще 5.4Ф через диод на питание магнитолы. Надо часов 6 подождать, вдруг получится. Еще интересная мистика иногда бывает: Иногда зеленым всегда горят две кнопки - заслонка на улицу и под ней режим обдува. И не выключаются. А иногда не горят и не включаются

lmg 89 сообщений
Отправлено 11 July 2013 - 18:20

lmg
  • 89 сообщений
  • бензин, ГБО-Digitronic, Чип-тюнинг.

Тут мелькнула шальная мысль. А вдруг настройки магнитолы сохраняются (при обнулении питания), если после редакции я ее кнопкой выключаю?

Но у меня ее хрен быстро проверишь (
Изменил настройки, выключил кнопкой, снял клемму АКБ, включил дальний, дождался пока потухнет (минуты две на моих кондерах)
И тут блин, вспомнил, что у меня еще 5.4Ф через диод на питание магнитолы.
Надо часов 6 подождать, вдруг получится.

Еще интересная мистика иногда бывает:
Иногда зеленым всегда горят две кнопки - заслонка на улицу и под ней режим обдува.
И не выключаются.
А иногда не горят и не включаются

Заметил , такая же ситуация.
Изображение
Изображение

Отправлено 11 July 2013 - 19:40

Александр2120
  • 14680 сообщений
  • был до 20.01.26

Я буду к вам заходить:)

Похоже, тупиковая ситуация ((
Все настройки сохраняются, судя по всему, в папке N_N FLASH -даже название говорит, что она виртуальная, а не в энергозависимой памяти (
А она при обнулении питания или ресете - обнуляется.

Вот, если бы ее перенести на CD_шку с навигацией! Но в настройках путей на нее не нашел.

Да, и как активировать клавиатуру? При нажатии на кнопку иконки клавиатуры, на секунду выскакивает выбор языка и ... все (((

sergeifmn 192 сообщений
Отправлено 12 July 2013 - 11:53

sergeifmn
  • 192 сообщений

Похоже, тупиковая ситуация ((
Все настройки сохраняются, судя по всему, в папке N_N FLASH -даже название говорит, что она виртуальная, а не в энергозависимой памяти (
А она при обнулении питания или ресете - обнуляется.

Вот, если бы ее перенести на CD_шку с навигацией! Но в настройках путей на нее не нашел.

Да, и как активировать клавиатуру? При нажатии на кнопку иконки клавиатуры, на секунду выскакивает выбор языка и ... все (((

для того чтоб была клава нужно выйти на рабочий стол Windows CE.На флешку с навигацией создаешь папку explorer exe(пустую).указываешь на нее путь,и запускаешь,как навигацию.Выходит рабочий стол,в правом нижнем углу выбираешь клаву.Ну а дальше кому чего нужно,на карту нужно кинуть еще программы которые нужны,на рабочем столе выбираем карточку и запускаем нужную программу.В итоге и клава,и любая программа,например редактор реестра.

Отправлено 12 July 2013 - 13:52

Александр2120
  • 14680 сообщений
  • был до 20.01.26

для того чтоб была клава нужно выйти на рабочий стол Windows CE.На флешку с навигацией создаешь папку explorer exe(пустую).указываешь на нее путь,и запускаешь,как навигацию.Выходит рабочий стол,в правом нижнем углу выбираешь клаву.Ну а дальше кому чего нужно,на карту нужно кинуть еще программы которые нужны,на рабочем столе выбираем карточку и запускаем нужную программу.В итоге и клава,и любая программа,например редактор реестра.

Cпасибо!
Но я первый пользователь архива (теперь, блин, наследия :( ) Вигвама.
Там уже была готовая иконка с клавой, но она не запускается.
Поэтому я и пытался до него достучаться... безуспешно.

VigWam 10214 сообщений
Отправлено 12 July 2013 - 14:02

VigWam
  • Администраторы
  • 10214 сообщений
  • VOLVO ХС70 MY12 2.4D

Cпасибо!
Но я первый пользователь архива (теперь, блин, наследия :( ) Вигвама.
Там уже была готовая иконка с клавой, но она не запускается.
Поэтому я и пытался до него достучаться... безуспешно.

Ну в принципе все правильно тебе описали. Это один из путей. Можно еще в командере ручками эксплорер запустить. Насчет наследия.. не рано?:))
Сергей <br />Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах"!<br />Чем больше у человека знаний, тем полезней он дает советы, а чем меньше - тем чаще.

Отправлено 12 July 2013 - 14:25

Александр2120
  • 14680 сообщений
  • был до 20.01.26

Ну в принципе все правильно тебе описали. Это один из путей. Можно еще в командере ручками эксплорер запустить.

Ты попроще объясни. Чтобы появилась клава, надо не обычным путем запускаться (как у тебя было, при этом появляется окно с кучей навигаторов и программок), а менять путь загрузки на папку explorer exe ???

Да и такой грустный вопрос: кто менял реестр, остаются изменения в нем после "обнуления"
Если нет - то вообще нет смысла туда лазить (((

Напомню смысл переписки:
Очень хотелось бы настройки магнитолы перенести на cd, чтобы они не пропадали после снятия клеммы АКБ
(но пропадали после ресета - шутка, губу раскатал ))) )

sergeifmn 192 сообщений
Отправлено 12 July 2013 - 16:05

sergeifmn
  • 192 сообщений

Ты попроще объясни. Чтобы появилась клава, надо не обычным путем запускаться (как у тебя было, при этом появляется окно с кучей навигаторов и программок), а менять путь загрузки на папку explorer exe ???

Да и такой грустный вопрос: кто менял реестр, остаются изменения в нем после "обнуления"

Напомню смысл переписки:
Очень хотелось бы настройки магнитолы перенести на cd, чтобы они не пропадали после снятия клеммы АКБ

Вот иконку бы в основное меню explorer.Места там полно,надо поковырять интернет.

sergeifmn 192 сообщений
Отправлено 12 July 2013 - 18:07

sergeifmn
  • 192 сообщений

Этот путь называется альтернативное меню,я от него отказался,много ресурсов тратится,и много временных файлов создается.Это ж не комп,может слететь Винда,а прошить ее без выпаевания и прошивки через програматор скорее всего невозможно.

Отправлено 13 July 2013 - 19:31

Александр2120
  • 14680 сообщений
  • был до 20.01.26

Напомню смысл переписки:

Это ж не комп,может слететь Винда,а прошить ее без выпаевания и прошивки через программатор скорее всего невозможно.

C другой стороны путь на программку для навигатора на внешнюю cd остается и после обнуления магнитолы
Значит что-то помнит (записывает к себе в энергонезависимую память) гадюка )))

Научится бы переносить при запуске навигатора весь каталог с реестрами и настройками с cd в ихнюю временную память.
Перед этим, конечно, записать туда.

Зачем внешний программатор, в настройках же есть обновление прошивки, думаю, он не только радио касается.

sergeifmn 192 сообщений
Отправлено 13 July 2013 - 20:04

sergeifmn
  • 192 сообщений
Интересовался модулем GPS на 4pna,с такими еще не сталкивались. Windows CE и прошивка это не одно и тоже.Может работать все ,кроме навигации(она под виндой),и именно там мы пытаемся что то править.

sergeifmn 192 сообщений
Отправлено 14 July 2013 - 10:00

sergeifmn
  • 192 сообщений
Наковырял в инете о нашей платформе.Теперь бы еще распиновку модуля у них выудить,и можно сказать инет у нас в кармане. http://www.samsung.com/global/business/sem...06&iaId=835

subwoof 695 сообщений
Отправлено 14 July 2013 - 10:48

subwoof
  • 695 сообщений
  • SL, 2.0 L ,чёрный,ЧиП MOД-8
.....всё это есть на 42 стр. этой темы .Сообщение #822 ........а больше в инете ни чего нет.......даже на китайском.....
АЛЕКСАНДР
Подпись
ИзображениеИзображение
....Всё будет хорошо !!!......Изображение
Изображение

sergeifmn 192 сообщений
Отправлено 14 July 2013 - 11:25

sergeifmn
  • 192 сообщений

.....всё это есть на 42 стр. этой темы .Сообщение #822 ........а больше в инете ни чего нет.......даже на китайском.....

А кто нибудь пытался пообщатся с оффициальным представителем самсунг в Москве?

Читают эту тему: 3