Второе направление-Бокс почти готов!
Поболтаем...
Отправлено 21 December 2014 - 22:25
Ну вот , вроде бы и зима по потихоньку наступает. Кто уже сезон рыбий зимний открыл? Хвастайтесь... А то тишина.......
Я уже трижды открыл =) Правда последний раз ничего не поймал...попробуйте угадать причину)
http://www.drive2.ru/l/5280333/
Отправлено 21 December 2014 - 22:34
Молодец!!!Саша!Ну вот здесь при всех СЛОВО даю!С морозами дела сверну и Мы рванём куда-нибудь!!!Я уже трижды открыл =) Правда последний раз ничего не поймал...попробуйте угадать причину)
http://www.drive2.ru/l/5280333/
Отправлено 21 December 2014 - 23:00
Ну-нуМолодец!!!Саша!Ну вот здесь при всех СЛОВО даю!С морозами дела сверну и Мы рванём куда-нибудь!!!
![]()
![]()
![]()
7.5 кг 2 часа. Возле бани. Снегоход уже расчихлен ждем снега по пояс
Отправлено 21 December 2014 - 23:23
Молодец!!!Саша!Ну вот здесь при всех СЛОВО даю!С морозами дела сверну и Мы рванём куда-нибудь!!!
![]()
![]()
![]()
ДА ДА ДА!!! Вы все это слышали?! Все свидетели)) ЖДу мой! жду!
Отправлено 22 December 2014 - 09:04
Отправлено 22 December 2014 - 13:15
Забейтесь на что-нибудь.... Я разобью. Мне тоже интересно когда он сможет?
Отправлено 23 December 2014 - 00:37
Не дразни!!!А то через пару,тройку часов возьму и поеду!!!Ну-ну
7.5 кг 2 часа. Возле бани. Снегоход уже расчихлен ждем снега по пояс
Повторяю-дела сверну и поеду!!!Забейтесь на что-нибудь.... Я разобью. Мне тоже интересно когда он сможет?
Отправлено 24 December 2014 - 22:50
- я тоже уже открыл, дважды, на даче ламбушка уже месяц как замерзла, на позапрошлых выходных лед сантимов 20 уже был. Посидел немного, мелочь поклевывает, на уху наковырял...Я уже трижды открыл =) Правда последний раз ничего не поймал...попробуйте угадать причину)
Отправлено 24 December 2014 - 23:08
Молодец!!!А я блин нет....................- я тоже уже открыл, дважды, на даче ламбушка уже месяц как замерзла, на позапрошлых выходных лед сантимов 20 уже был. Посидел немного, мелочь поклевывает, на уху наковырял...