Ещё один сказочник нашёлся, помой машину и посмотри на низ дверей повнимательней, а потом здесь напишиДа мне на твой патр абсолютно параллельно. Каждый делает свой выбор....
Всё конечно зависит от прокладки между рулем и сидухой....
За 3,5 года на моем аналогично даже и намека на ржу нет...
УАЗ Патриот
Отправлено 31 December 2015 - 12:06
ВАЗ 2109 > KIA SPECTRA > GW HOVER H5 > HYUNDAI CRETA
Отправлено 31 December 2015 - 12:15
Мыл и смотрел не раз, просто нормальный антикор был сделан изначально! И даже 2 недели тому назад снимался задний бампер для ремонта и кузовня была под ним даже без намека! И цвет у меня- серебро, а на нем это добро было бы видно сразу!!!Ещё один сказочник нашёлся, помой машину и посмотри на низ дверей повнимательней, а потом здесь напиши
Сообщение отредактировал neonik: 31 December 2015 - 12:18
Отправлено 31 December 2015 - 12:25
Отправлено 31 December 2015 - 12:28
Аналогично.с новья загонял антикорил полностью.
У нас в соседнем дворе стоит 469 УАЗ подготовленный. Мужик хотел продавать, но наверно все руки не доходят.
Стоит уже несколько лет. Ни ржи ни подтеков ржавых. С новья антикорил по полной. Машинка-загляденье!
Сообщение отредактировал cuper: 31 December 2015 - 12:29
Отправлено 31 December 2015 - 12:30
Отправлено 31 December 2015 - 12:30
За 6 лет ежегодной эксплуатации ни одного пятнышка ржавчины не увидел,догадайтесь на какой машине?, правильно, Ижевская Киа Спектра 2006 года. Чего не скажешь о Ховере Н5
Дим, а кто мешает не экономить на антикоре???
Только не говори, что ижевская КС антикора не знала с рождения...
Сообщение отредактировал Сибиряк: 31 December 2015 - 12:32
Отправлено 31 December 2015 - 12:32
Антикор тут не причём, всегда антикорил свои машины,все дело в качестве металла и технологии покраскиДим, а кто мешает не экономить на антикоре???
Отправлено 31 December 2015 - 12:38
Антикор тут не причём, всегда антикорил свои машины,все дело в качестве металла и технологии покраски
Ну - да, ну - да... То-то, смотрю, ни одной ОДЫ-Версии, практически, не видно на дорогах... Все, несмотря на оцинкованные кузова, которые взахлёб рекламировал Мойша из "Поле чудес", сгнили давным-давно... Даже ижевские технологии и качества не спасли...
Сообщение отредактировал Сибиряк: 31 December 2015 - 12:38
Отправлено 31 December 2015 - 12:42
Валер, причём тут другие машины?,я тебе про конкретную написалНу - да, ну - да... То-то, смотрю, ни одной ОДЫ-Версии, практически, не видно на дорогах... Все, несмотря на оцинкованные кузова, которые взахлёб рекламировал Мойша из "Поле чудес", сгнили давным-давно... Даже ижевские технологии и качества...
Отправлено 31 December 2015 - 13:21
Валер, причём тут другие машины?,я тебе про конкретную написал
Дим, так и та, и другая ижевской сборки... Или они применяют разные технологии под конкретную марку???
Отправлено 31 December 2015 - 13:29
Не сравнивай ржавые Оды с Корейцами ,комплектующие оттуда шлиДим, так и та, и другая ижевской сборки... Или они применяют разные технологии под конкретную марку???
Отправлено 31 December 2015 - 15:00
Не сравнивай ржавые Оды с Корейцами ,комплектующие оттуда шли
"Ты злишься, Зевс, значит, ты не прав!" (с)
Спектра- нормуль, подтверждаю, была в пользовании.
Дык, я и не грю, что КС кал, знакомый юзает на такой, но ржа и его кузовок не обходит стороной...
Отправлено 31 December 2015 - 16:29
И тебя с праздником!!!!!!!!!!!!!Всего самого лучшего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чтоб машина радовала,пока не поменял!!!!!!!!!!!!!!nik333
Коль, чо бушуешь опять? Праздник жеС наступающим дружище
И тебя "чудик" с Новым Годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я очень рад что на форуме появился весельчак с волшебным автомобилем Уаз Патриот. Читаешь посты и улыбка с лица не сходит.
Может они и не сгнили,но на таких ездить было за ...ло и они,почти все,(вчера,правда одну видел) сданы в металлолом..Ну - да, ну - да... То-то, смотрю, ни одной ОДЫ-Версии, практически, не видно на дорогах... Все, несмотря на оцинкованные кузова, которые взахлёб рекламировал Мойша из "Поле чудес", сгнили давным-давно... Даже ижевские технологии и качества...
Отправлено 11 January 2016 - 08:50
Что-то не припомню, в каком посте я Вам "тыкал". Впрочем, по стилю Вашего общения все встало на свои места. Типичный "уазовод" проявился...Мне тоже жаль твоего отца,только все обновлённые,особенно с августа, одинаковые машины..
Ховер H5, 2012 года выпуска, бензин, механика.
Квадрик CF-500A.
Эндурик Regulmoto Senke 250
Дмитрий
Отправлено 11 January 2016 - 10:07
Смотрю, аргументы закончились.Что-то не припомню, в каком посте я Вам "тыкал". Впрочем, по стилю Вашего общения все встало на свои места. Типичный "уазовод" проявился...