Рязань и Рязанская обл.
Отправлено 04 August 2014 - 16:58
У вас спокойная, тихая и скучная жизнь? Подружитесь со мной… Внесу коррективы…
Отправлено 05 August 2014 - 05:40
привет Лешка! конечно соскучились...Вот так дома и падают...... Эх.... не ломайте, и строить не прийдется... ЧЁ ,скучали по мню....
наслаждайся каждой минуточкой с малышкой, а то не успеешь опомниться уже садик, школа, за муж.....эх! время летит быстро...
Отправлено 05 August 2014 - 08:50
Игорь, спасибо!
только есть не большой нюанс-платишь 40 рублей и сидишь на печке, а за тебя все делают дяденьки..
мне уже сделали экспертизу, собрали необходимые документы
завтра отправляют в администрацию
так что через 2-3 месяца все будит уже г...
С магазинами через мфц согласуется перевод из жилого в нежилое, когда покупают 1 этаж под магазин.
Когда уже переведено в нежилое, то у них другая схема согласования, более простая, через мфц не идет, тут сравнение с магазином не подходит.
Согласование в мфц (администрации) перепланировки (переустройства) проходит не более 75 суток.
Отправлено 05 August 2014 - 09:02
ну я так и сказала, у них газа нет ,вот и идет у них упращенкаС магазинами через мфц согласуется перевод из жилого в нежилое, когда покупают 1 этаж под магазин.
Когда уже переведено в нежилое, то у них другая схема согласования, более простая, через мфц не идет, тут сравнение с магазином не подходит.
Согласова...
Отправлено 16 August 2014 - 20:19
в леруа мерлен сегодня виделРебят, подскажите где найти материал, как использующийся в салонных фильтрах, беленьких мешках для пылесосов и т.п.... Раньше покупал в тканях, а теперь нигде не могу найти..можт кто подогнать может несколько квадратных метров?! )
Отправлено 01 September 2014 - 06:15
Отправлено 01 September 2014 - 08:53
Спасибо, М@РИШК@!!!!!поздравляю всех пап и мам с 1 сентября!!!!
здоровья и успехов детишкам в новом учебном году!!!!!
лето пролетело так быстро....так и хочется 32,33,34,35,36.....................августа
Присоединяюсь к Поздравлению!!!!! Всего самого наилучшего в новом учебном году!!!!! С днём знаний!!!!!
Отправлено 03 September 2014 - 09:46
Отправлено 08 September 2014 - 14:39
Отправлено 08 September 2014 - 16:29
да там и остановитесь, норм гостиницаДобрый день соклубники-земляки.
В конце сентября планирую посетить малую родину (сам из Рыбного). Племянникам Рязаньшину показать хочу, да и самому вспомнить как это было....
В связи с чем вопрос: где остановиться дня на три-пять порекомендуете трои...
Отправлено 05 October 2014 - 16:54
Отправлено 10 October 2014 - 19:21