Шустрый Рамзес, еле поспевал за ним, он весь заряженный, а я пока еще сток ((( тока прошивка. Может по этому за нами не успел )))Это ромзес был) странно, я в то же самое время тоже ехал там) не заметил вас)))))
Встречи на дорогах 2013
Отправлено 25 May 2013 - 23:17
Отправлено 25 May 2013 - 23:46
А я вас вообще не видел там в это время))))Шустрый Рамзес, еле поспевал за ним, он весь заряженный, а я пока еще сток ((( тока прошивка. Может по этому за нами не успел )))
А я вас вообще не видел там в это время))))Шустрый Рамзес, еле поспевал за ним, он весь заряженный, а я пока еще сток ((( тока прошивка. Может по этому за нами не успел )))
Отправлено 25 May 2013 - 23:56
Отправлено 25 May 2013 - 23:56
Привет! Я был, я!..С кем сегодня в 22.40 от поста ДПС на Осташке до Суворского доехали, потом он ушёл налево, а я дальше поехал к Свиблово, номер помоему был р123 ? Ещё раз БИ-БИ-ФА-ФА.
Потом не особо понял, отбибикался кто-то на БМВ, наш не наш не знаю.
Ты чуть позже шел! Минимум минут на 5, а то и на 10-15! Я еще от самого сервиса ХОРОШО ушел вперед...Это ромзес был) странно, я в то же самое время тоже ехал там) не заметил вас)))))
На ДИЗЕЛЕ и еле поспевал???Шустрый Рамзес, еле поспевал за ним, он весь заряженный, а я пока еще сток ((( тока прошивка. Может по этому за нами не успел )))
Отправлено 26 May 2013 - 00:13
Ровно в 45 минут был на повороте на староватутинский)))))Привет! Я был, я!..
И тебе БФ!
Ехал с покатух на ЛЭПе, под Лобней.
Ты чуть позже шел! Минимум минут на 5, а то и на 10-15! Я еще от самого сервиса ХОРОШО ушел вперед...Да и по МКАДу не хило притопил...
На ДИЗЕЛЕ и еле поспевал???![]()
Не, ну я притопил, конечно, но чтобы с дизельком не поспевать за мной........ гм... http://www.hover-club.ru/forum2/public/style_emoticons/default/blush.png
Отправлено 26 May 2013 - 08:09
БИ-БИ, ФА-ФА серебристому Ховеру номер 211 буквы не разглядели .Помигали аварийкой на Студеном .Ехали за нами по Шокальскому где то около 22 часов. Красивый весь в наклейках .
Привет. и Вам БИ-БИ, ФА-ФА Ехали да помню было. Все не удавалось подьехать ближе пообщаться. возвращались с Лэп.
https://instagram.com/hover_center?igshid=z4qqfio460m5
JEEP Grand Cherokee (ZJ) Orvis 1995 год рождения, 5,2 литра, 242 раздатка, лифт подвески, 35" колёса.
Владимир.
Отправлено 26 May 2013 - 16:07
Дэн "Какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта"
Отправлено 26 May 2013 - 21:35
Хах, vaic опять ругаться будет, что его год на ховре не замечали, а жену уже который раз видют))))Час назад на парковке Окей!
Серебристый Н5 номер 918
ББФФ :)
Отправлено 26 May 2013 - 22:05
Хах, vaic опять ругаться будет, что его год на ховре не замечали, а жену уже который раз видют))))
жену не видел :) пусть не ругается!
Дэн "Какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта"
Отправлено 27 May 2013 - 00:32
Отправлено 27 May 2013 - 00:37
Парни случайно не наш Н2 гос номер Р502ТЕ 199????который наглым способом припарковался сейчас перед въездом(у ворот) к дому Ратная14(Сев.Бутово)заблокировал ворота(((((((совесть то надо иметь и о других думать... мнет машину пришлось на дороге бросать во двор на свое место не заехал!!!!!
Таким ослам рекомендую записку под дворник, помогает кстати.
Отправлено 27 May 2013 - 06:52
лучше наклейки для подобных "друзей" печатать..Таким ослам рекомендую записку под дворник, помогает кстати.
"голову включать мне лень-я паркуюсь как олень"
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)
[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс

Тема закрыта