Сообщений в теме: 1596
Отправлено 06 April 2014 - 14:16
Вчера в погреб слазил малость неудачно и вот думаю поломались пальцы
или нет.
Доххтор сказал - жить буду и даже танцевать танго. Только жить сколько буду не знает, а вот с танго надо подождать пару дней и наложить давящую повязку на стопу. Пальцы все 6 шт на одной ноге в норме!!!
Отправлено 06 April 2014 - 22:15
от знакомого доктора слышал, что когда 6-ой палец на бантик завязываешь , то остальные, как по команде сами завязываются. кстати смотри не задуши 6-ой палецДоххтор сказал - жить буду и даже танцевать танго. Только жить сколько буду не знает, а вот с танго надо подождать пару дней и наложить давящую повязку на стопу. Пальцы все 6 шт на одной ноге в норме!!!
немного связки у пальце...
Отправлено 07 April 2014 - 21:22
по пролетарки от старого вокзала до линии или по рылеевскому карьеру????--- я готовНарод, а незамутить ли нам какой-нить джип-спринт?
Отправлено 08 April 2014 - 20:14
ну прокладка у меня сантехническая, могу и у жены спросить на всяк случай " последнюю, ЯПОНСКУЮ"мне в принципе пофиг мы и котлеты обратно на фарш разделаем, тут не только резина и лифт, тут еще прокладка большую роль играет
Отправлено 08 April 2014 - 21:39
Так про тапки речь не шла вообще, пока на стоке перемещаюсь, да и на равных не стал бы предлагать, сделали бы два категории - "дикий пылесос" для стока и "продвинутый полотер" для подготовленных. Раз не хотите так и затеваться не стоит. Так то поржать конечно можно
предложил бы кто-нить что-нить..
Отправлено 09 April 2014 - 06:38
это неделя все расписана рыбалка, охотаТак про тапки речь не шла вообще, пока на стоке перемещаюсь, да и на равных не стал бы предлагать, сделали бы два категории - "дикий пылесос" для стока и "продвинутый полотер" для подготовленных. Раз не хотите так и затеваться не ...
а в понедельник замена скорее всего лобовика
Читают эту тему: 1
Темы с аналогичным тегами Тамбов, Встречи
ЖИЗНЬ КЛУБА →
Города →
Иваново и область →
Приглашает автосервис!Автор k@cper137 , 11 Mar 2016 |
|
|
||
ЖИЗНЬ КЛУБА →
Города →