Чип-тюнинг Ховера от АДАКТ
Отправлено 03 October 2012 - 11:12
Отправлено 03 October 2012 - 11:22
к сожалению, на просьбу не просто голосовать но и оставить коммент не все откликнулись.. очень жаль, но скорее всего придется расматривать только посты.. но там примерно так же.тем более, в опроснике пока счет один к трем
и вообще, тема то не для "вердикта" была сделана по сути..
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)
[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс
Отправлено 03 October 2012 - 11:26
Диагностика и чип-тюнинг китайских автомобилей, прошивки под заказ. 8-993-706-06-07 Александр
В контакте http://www.rhservice.ru
Отправлено 03 October 2012 - 11:29
Отправлено 03 October 2012 - 11:45
Отправлено 03 October 2012 - 12:12
Строго по делу, на сервере АРС (АДАКТ) официальные представители получили доступ к последней версии прошивок , это уже не тестовая МОД8 а рабочие версии для города и бездорожья.
ПОСЛЕДНЯЯ АКТУАЛЬНАЯ ОФИЦИАЛЬНАЯ ВЕРСИЯ НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ:
Мод-8 тестовая версия и ей останется на всегда, хотя на мой взгляд она не плохо себя зарекомендовала!
Ховер Н-2 (DELPHI MT20U и MT20U2) - МОД-7, доступны версии Ервро-3, Евро-2, ГБО
Ховер Н-3 (DELPHI MT20U2) - МОД-7, доступны версии Ервро-4, Евро-2, ГБО
Ховер Н-3 (DELPHI MT22U) - СИТИ, ТРОФИ, ГБО, доступны версии Ервро-4, Евро-2, ГБО
Ховер Н-5 (DELPHI MT22U) - СИТИ, ТРОФИ, ГБО, доступны версии Ервро-4, Евро-2, ГБО
Цена на чип-тюнинг Ховера:
- по Москве и Московской области - 6 тыс. руб.
Переход на версию СИТИ, ТРОФИ и ГБО - 1 тыс. руб. для тех, кто прошит любой из прошивок МОД. (кроме бета тестеров)
Первое сообщение подправлено и оф. версию можно посмотреть на первой странице.
Сообщение отредактировал Мегавольт: 03 October 2012 - 12:12
Диагностика и чип-тюнинг китайских автомобилей, прошивки под заказ. 8-993-706-06-07 Александр
Отправлено 03 October 2012 - 12:32
Нет повода не согласиться. Но каждому вопросу есть своя тема:)Не по делу: когда в теме есть споры и движуха, пусть даже с элементами провокации, на форуме повышается посещаемость и интерес, запреты наводят порядок но убивают активность ИМХО. Это как на даче, пока дети и внуки приезжают - шум и гиперактивность раздражают, когда их нет - тишина порядок, чистота и тоскА!
Отправлено 03 October 2012 - 13:10
Пользуйся http://www.powerandsignal.com/Delphi_15463...tor_Max_Cu.aspxИгорь, незнание контактов, еще не говорит о квалификации специалиста. Существует множество ЭБУ и все запомнить просто не реально. Для этого и существуют справочные материалы и профильные темы на форумах. А в интернете не всегда достоверная информация, поэтому люди и задают вопросы в профильных темах, и на мой взгляд это нормально.
Друзья мои! Если вы лезите в чужую машину вы должны всё знать, темболее если вы проффисионалы. Всех обзывать тролями, кто с вами не согласен, это конечно проще, да Пароход?Мало вы с машинами работали, раз для вас интернет авторитет.
Тут базы данных друг с другом спорят частенько, а вы раз и в инете всё нашли :)
Ну да на стоянке все шофера лучше мастеров знаю как машину отремонтировать, что уж там.
Отправлено 03 October 2012 - 13:12
Спасибо, но у меня все что нужно есть в ассортименте.Пользуйся http://www.powerandsignal.com/Delphi_15463...tor_Max_Cu.aspx
Отправлено 03 October 2012 - 18:21
Никто не может знать ВСЁ.Друзья мои! Если вы лезите в чужую машину вы должны всё знать, темболее если вы проффисионалы.
Мы обязаны выяснить ВСЁ ЧТО НЕОБХОДИМО, сделаем-ли мы это на своём форуме, или в инете, или пользуясь мануалами, выбор лично каждого.
ПисАть бред не по теме. говорить за всех гадости о работе конкурентов флудерство и троллизм.
Отправлено 03 October 2012 - 19:02
Отправлено 03 October 2012 - 19:43
ПОСЛЕДНЯЯ АКТУАЛЬНАЯ ОФИЦИАЛЬНАЯ ВЕРСИЯ НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ:
Ховер Н-5 (DELPHI MT22U) - СИТИ, ТРОФИ, ГБО, доступны версии Ервро-4, Евро-2, ГБО
Вопрос на засыпку: У меня был прошит МОД-7, затем МОД-8, далее я откатился в сток... На данный момент - я могу прошиться СИТИ или опять нужно платить?
Отправлено 04 October 2012 - 01:01
Chip-tuning-Ekaterinburg.ru
Отправлено 04 October 2012 - 09:24
Я как понял для семиреберных блоков обновления прошивки никакого нет и не будет, последней версией остается мод 7 ?
Все будет и на 7-ми реберники, работы ведутся! Вопрос времени.
Отправлено 04 October 2012 - 16:54
Готова, протестирована и замерена на стенде новая прошивка.
Напомню, что при замерах от 20.07.2012 было выявлено, что стоковая мощность двигателя 4D20 не соответствует заявленной в ПТС. На этот раз, чтобы подтвердить прошлый замер и окончательно удостоверится в этом, было принято решение о проведении замера на другой машине и другом стенде. По рекомендациям знакомых из мотоспорта, был выбран диностенд компании RRRcustomz, находящийся на территории автодрома ADM Мячково, ребята из RRRcustomz славятся своим профессианализмом, а также высокой точностью замеров на их стенде.
И так, сегодня был произведен замеров новой версии прошивки, а также повторный замер стоковой. В результате чего подтвердилось, что стоковая мощность 4D20 менее 130л.с., а точнее всего лишь 123л.с., линия момента оказалась идентична замеру от 20.07.2012
Теперь о тюнинге. В сравнении со стоком, у новой версии увеличен крутящий момент на 40-70Нм, а также увеличена мощность на 25л.с.
График:
Поясниния к графику:
Зеленая сплошная линия - крутящий момент сток
Зеленая прерывистая линия - мощность сток
Черная сплошная линия - крутящий момент тюнинговая прошивка.
Черная прерывистая линия - мощность тюнинговая прошивка.
В связи со сложность и трудоемкостью процесса, а также дороговизны оборудования, стоимость чип-тюнинга Н5 TD – 15000рублей.
Для тех кто уже прошит, стоимость обновления - 1000рублей.
Сообщение отредактировал int2146655: 04 October 2012 - 18:02

Тема закрыта