Сообщение отредактировал VigWam: 23 April 2015 - 12:24
Прокладка ГБЦ на Н5 ТД. Пробой и последствия.
Отправлено 23 April 2015 - 12:23
Отправлено 23 April 2015 - 12:27
ну так давайте выберем нормальные прокладки и болты, и закажем кучей :)Ну вообщето заводские прокладки не все из нержавейки и в добавок на родной прокладке ГБЦ выбивается ее номер.
Отправлено 23 April 2015 - 12:28
ты про эту или эту ?
Это не одно и тоже?
Сообщение отредактировал VigWam: 23 April 2015 - 12:28
Отправлено 23 April 2015 - 12:49
ты про эту или [url="http://ru.aliexpress...L-H5...[/quote]
Помоему одинаковые фотографии. И завод не выпускает наборы прокладок, в оригинале идет каждая прокладка в индивидуальной упаковке.
Отправлено 23 April 2015 - 12:56
Не согласен. Совершенный левак вообще в чистых пакетах. Тут и пакеты фирменные и этикетка на коробке.И вот ещё:
![]()
Похоже продаван сам не в курсе что продаёт.
Однозначно совершенный левак.
Вспомнил, ремкомплекты супортов покупал в таких пакетах. Еще на Н2
Сообщение отредактировал KH.Dmitriy: 23 April 2015 - 13:01
Дмитрий
Отправлено 23 April 2015 - 13:00
Не согласен.
Ну а как тогда? марка автомобиля написана с ошибкой и производитель BMW???
"При современном развитии печатного дела на Западе напечатать советский паспорт — это такой пустяк, что об этом смешно говорить..."
Отправлено 23 April 2015 - 13:02
Ты думаешь они не заметили ошибку и лень исправлять.)))Ну а как тогда? марка автомобиля написана с ошибкой и производитель BMW???
"При современном развитии печатного дела на Западе напечатать советский паспорт — это такой пустяк, что об этом смешно говорить..."
Сообщение отредактировал KH.Dmitriy: 23 April 2015 - 13:03
Дмитрий
Отправлено 23 April 2015 - 13:10
Да, я думаю что эти продаваны настолько тупы что это не замечают.Ты думаешь они не заметили ошибку и лень исправлять.)))
Хотя набор хороший.
и сделать его в России можно снять размер и на лазерную резку а вот резинки дорого выйдут.
Я работаю с китайской нержавейкой , так она ржавеет безбожно.
И у меня вопрос, прогарает нержавейка или аллюминевая головка блока?
Сообщение отредактировал Rus_lan: 23 April 2015 - 13:14
Отправлено 23 April 2015 - 13:23
Не согласен. Совершенный левак вообще в чистых пакетах. Тут и пакеты фирменные и этикетка на коробке.
это оригинал найдете отличие?
Отправлено 23 April 2015 - 13:30
это оригинал найдете отличие?
Ну, на вскидку у продавана резиновая прокладка небрежно сделана.
Отправлено 23 April 2015 - 13:41
Сообщение отредактировал KH.Dmitriy: 23 April 2015 - 13:43
Дмитрий
Отправлено 23 April 2015 - 13:42
Оригинальная состоит из трех листов и скрепляется четыремя латунными заклепками, два листа нержавейки и посередине толстый металический лист, а что у той внутри только одному китайскому богу известно.Ну, на вскидку у продавана резиновая прокладка небрежно сделана.
Отправлено 23 April 2015 - 13:43
по своему комплекту смогу отписаться только после того как получу его на руки между майскими праздниками ... после этого уже смогу о нем что-то сказать ... по картинкам - да комплект упакован в пакет без надписей, но сам пакет с комплектом в картонной коробке с наклейкой Great Wall ... фото от продавца прилагаю ....ну в багажнике - это сильно .. :о)))
а потом нужно как-то унифицировать комплектность, так как кому то нужна только прокладка, кому-то прокладка с болтами, кому то еще что-нить ...
Я себе заказывал, на всякий случай , тьфу*3, так сказать "чтоб б...
... покупал у продавца, у которого перед этим заказывал Ремень ГРМ с роликами ... ГРМ и ролики оригинальные пришли ...
про комплект прокладок - какой он качества и т.д. - будет видно только после получения ...

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]
Доброй Охоты всем!
Отправлено 23 April 2015 - 13:47
Дело ваше какие запчасти ставить на свою машину, но поменять прокладку ГБЦ нифига не бюджетно и экономия в пару тысяч может выйти боком.Как показала практика, оригинал установленный на заводе, не гарантирует качество. Уверен, что для GW запчасти делает не один производитель. Вспомните фары с разными лампами, у кого то бампер после замены плохо встает и т.д.
Отправлено 23 April 2015 - 13:49
Я буду верить, что не понадобиться) А не хуже купить одну прокладку за 7000 и окажется гов..но.Дело ваше какие запчасти ставить на свою машину, но поменять прокладку ГБЦ нифига не бюджетно и экономия в пару тысяч может выйти боком.
Дмитрий
Отправлено 23 April 2015 - 13:50
Дим, какую именно - наклейка на коробке или красная иероглифами??? ? :о)))надпись не прочитать)

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]
Доброй Охоты всем!