рязанский,
Не могу завтра уже запланированы делишки. ![]()
Отправлено 01 April 2016 - 12:49
АЛЕКСАНДР-регион69, Спасибо Саш. Но мы с Серым на шлино. Стартует завтра вечерком. Уже всё определено . Удачи вам ,с нас отчёт .да если бы поехали то точно с Москвы в Тверь перегружаться точно бы не поехал ,мне не прямую через Ржев удобнее .
Принял....Подтвердили : ЗАБАСТОВКА (..массовый + запланированный + легальный выход ГРАЖДАН, озвучить -НЕДОВОЛЬСТВО- : и ...строем + властью + положением в городе + ростом цен и мизерными пенсиями.....ж.к.х. и др...) -ЭТО- уже 2е по РЕГИОНУ !!! . МЫ выезжаем на место проведения и ВСТРЕЧ =МИТИНГА=......Но воскресение обещают не "трогать". И Н Ф У собираем ( -ОТГУЛЬЧИК- на рыбалку заработал)
Отправлено 03 April 2016 - 16:49
Всем привет.Только приехал.Ну что можно написать....Озеро зачётное,природа шикарная.По рыбе плохо...,куча мелочи(отпущена)...,надёргал 3кг300гр"пивняка",видел местного "лёшу"..,правда поймал его ни я,а рыбачок с Питера...,в субботу клёв был лучше не смотря на погоду,ночью у меня плохо.., поэтому пол второго пошёл спать....,ребята надёргали,но тоже без бонусов..,самого большого за рыбалку поймал Сергей..,взвесит напишет.Рыбалкой доволен,сезон закрыл.Да,оставил калекой"подлеца"...
Отправлено 03 April 2016 - 19:27
Ну вот и я добрался до дома . завёз Серёгу .встретил жену . ополоснул чумазую машину . короче всё нормально !
Теперь про поездку . Старт был из дома в пятницу в 22.00 и попёр я к Серёге (за ним ) В тайгу свернули около 4 00 утра в субботу . Ну я так и не понял как я смог там заблудится
плутали мы по тайге около часа . в итоге вернулись обратно на бетонку и поехали как показал нафигатор (сделав большой крюк )через полумёртвые деревни .на берег выехали около 7 00. а планировалось в 5.00 и подремать. как раз через несколько минут подьехал наш форумчанин и просто мой очень хороший друг Михаил ( ник pimian ) собрались и тронулись пешком в сторону ледяных просторов озера Шлино . По рыбе была инфа от друзей -мол клюёт как на черных камнях и размер
. но чего-го не срослось
. По рыбе особых достижений нет в основном засолочный . и пару грамм на 500 . и всё
. Рыбалкой очень доволен (хотя далековато конечно) Серёга споил одного деда
Выше он его выложил в своём отчёте .позже на берегу я его нашёл (разбудить не удалось
) Фото прилагаю !!
<p>
просто я 903 семьсот -семдесят-7 1-семь....Серега.для друзей # рязанский # мой журнал на драйве-https://www.drive2.ru/r/greatwall/1170529/
Отправлено 04 April 2016 - 09:04
Селигер : 3 чел в ночь на воскресение, под "кож-завод" глуб. -8 -10 м. ...кормили...пили...особо не клевало........ =ВКЛЮЧИЛИ= пол-седьмого "клевалку"--на ВСЁ и донка и отводной и мормышка и на игру.... я с товарищем приехал на лёд только к 11 : Палаточный городок за 2,5км...СОЛНЦЕ + ВЕТРИЩЕ нам настроение не испортили...добежали за 30 мин...обнимашки...спешное кормление лунок...из бонусов : у двоих - 1шт -под двушку и два обрыва, и пакет у каждого , от 1,5 до 700гр(крупняк!) и + пакет "мелочи" (по два пакета у каждого) ...у третьего -похуже,помельче всё в одной сумке,самый крупный -гр -900. Расстояние от палаток -3 метра, кормили одинаково..-......У меня клевало - от "ладошки" -- до 800 гр практически в одну лунку. Парни в 13-45 поехали домой,уже клевало совсем плохо.Но своих 7кг я набрал!! У товарища один попался под килушку , а так всё одинаково !!
Отправлено 04 April 2016 - 11:40
Селигер : 3 чел в ночь на воскресение, под "кож-завод" глуб. -8 -10 м. ...кормили...пили...особо не клевало........ =ВКЛЮЧИЛИ= пол-седьмого "клевалку"--на ВСЁ и донка и отводной и мормышка и на игру.... я с товарищем приехал на лёд только к 11 : Палаточный городок за 2,5км...СОЛНЦЕ + ВЕТРИЩЕ нам настроение не испортили...добежали за 30 мин...обнимашки...спешное кормление лунок...из бонусов : у двоих - 1шт -под двушку и два обрыва, и пакет у каждого , от 1,5 до 700гр(крупняк!) и + пакет "мелочи" (по два пакета у каждого) ...у третьего -похуже,помельче всё в одной сумке,самый крупный -гр -900. Расстояние от палаток -3 метра, кормили одинаково..-......У меня клевало - от "ладошки" -- до 800 гр практически в одну лунку. Парни в 13-45 поехали домой,уже клевало совсем плохо.Но своих 7кг я набрал!! У товарища один попался под килушку , а так всё одинаково !!
главное не озвучил : по 20 кг с лишним у пацанов вышло, ВСЕ очень довольны...а мы пропустили САМЫЙ клёв.
Отправлено 05 April 2016 - 12:14
Мы тоже пропустили самый клёв крупняка..,но закрытием сезона я доволен.
Мы по любому на 9 и 10 апреля едем на р РЕНЮ. Народ тоже (знакомых чел.-6 - 7 !!! ?) собирается.С "камерой" и -ЭХОЛОТОМ- наши =РАЗВЕДЧИКИ= привезли ОООЧЧЕЕНННЬЬ хорошие новости(даже нафулюганить "сцуки" по 6 -7 кг успели).А местные и по "честному" до 300 гр нашли...экземпляры. Сёбла практически открывается на глазах. В "море" на снежике только до трещин , а на ПОДУШКЕ не бюджетно...да и МОСКВА уже первый ЭШЕЛОН забронировала(второй рейс- аж с пол-девятого, когда клёв с пол-седьмого!) Мысли и время выезда : В субботу ПРИЕХАТЬ!!! на р. РЕНЮ к пол-седьмому или по-раньше.! от ТВЕРИ -грубо..272 км....6 участков дороги -нет-(разбита +вода и колеи) в основном за КР. Холмом и Весьегонский р.( Я прохожу за - ТРИ- часа+- 18минут) ...и на УСТЮЖНУ +30 мин до места.К пол-третьему думаю ЖЕЛАЮЩИЕ успеют подъехать(9е апреля 2ч 30 мин. пл. ГАГАРИНА) Одного(+1 как у меня получится не знаю с местами и как спать?... в пятницу будет ясно сколько у нас машин и мест. и кто с ночевкой)...могу забрать, от пл. ГАГАРИНА рядом и машинку у меня оставить перегрузившись... тел№ 8 961 14 000 10. С Е Р Ё Ж К И ...думайте..жара идёт.
Отправлено 06 April 2016 - 15:11
А тем временем у нас в Рязани...
https://cloud.mail.ru/public/qJ6K/nDfYNq7Sx
Сообщение отредактировал Rus_lan: 06 April 2016 - 15:12
Отправлено 06 April 2016 - 15:22
Rus_lan, Ублю----дки . и таких везде неменрянно и не только в Рязани !
<p>
просто я 903 семьсот -семдесят-7 1-семь....Серега.для друзей # рязанский # мой журнал на драйве-https://www.drive2.ru/r/greatwall/1170529/
Отправлено 06 April 2016 - 15:25
Ну да., я мармышки купил 10 лет назад но так и ни разу зимой и не сходил. Зимой мне холодно и скучно.
Отправлено 08 April 2016 - 11:30
<p>
Отправлено 11 April 2016 - 14:10
...Были на р. РЕНЯ. Лёд "сдуло" аж до поймы...промоины у береговой линии ...коряг ...кустов и по руслу. На старицах и затонах и отводных рукавах -ЛЁД - отличный...с 5 утра не клевало..."глаз" и зуммер ЭХОЛОТА...сходили с ума(много =рып= но крупняка не было) на берегу всего 4е машинки и 6 чел в поиске....через час закапало с неба....и мелочь шевельнулась, от 100 гр...я крупнее не видел...и то на безмотылку на "свою" игру...у меня не хватило сил бороться и с непогодой и мокротой и пустыми поклевками(мелочь рвала мотыля , не подсечь , а других снастей не брал...)...поэтому я быстро засобирался на запасной вариант - СУЛЕЖСКИЙ БОРОК-. Платные пруды. КАРАСЬ. ....мокрый...злой...невыспавшийся... цена ловли под дождём -300 руб. В бинокль с берега видел одну поклёвку...человек 20...бегали...искали ...сверлили...в виду своей " мокроты" и " слабости перед природой"...принимаю решение не платить не ловить и ЗАКРЫТЬ ЭТОТ сезон . ...Усталый + без Р Ы Б Ы + мокрый+немного з л о й .... НО НЕ ПОБЕЖДЁННЫЙ --- ДОМОЙ к ЛЮБИМОЙ !!! 570 км на круг, на одном баке, в гараж под разгрузку. В С Ё !!!
![]()
Отправлено 24 October 2016 - 18:49
<p>
Отправлено 24 October 2016 - 20:30
ещё разок блесенки пополоскать
С таким атмосферным давлением,плохое это занятие.Для себя сегодня сезон закрыл.На жабовниках уже корка льда.
Клубный номер 2548
Отправлено 27 October 2016 - 15:19
Ну что? Все к твердой воде готовы? Скоро . Все проверили свои снасти.? Я уже начал по тихонько. Но вот думаю ещё разок блесенки пополоскать. А там Х.З.
СЕРГЕЙ !!! Вынашиваю планы поблеснить . Пацаны три раза приезжали В О О Б Щ Е пустые .Ни на что не атаковала . Видели глазами "сопровождение" и В С Ё !!! ВСЕ ждут "падения" давления .
На р. = ОСЕНЬ= с берега ( от д. ЧИЖОВО вниз по р. МОГОЧА до устья) ВЧЕРА ...лупили на резину в падении ..от 1-кг - до 400 гр. Местный 7штук после обеда поймал . Но давление не РЫБЬЕ . Буду ждать новостей .
Отправлено 27 October 2016 - 20:14
дальние планы или мечта на будущее по твердой воде - рыбалка на белом море в конце декабря. Как-то в прошлый сезон поднимали эту тему, но ввиду плохого льда тема тогда вроде как увяла. Вот задумываюсь на 20-е числа декабря...
Отправлено 28 October 2016 - 08:43
дальние планы или мечта на будущее по твердой воде - рыбалка на белом море в конце декабря. Как-то в прошлый сезон поднимали эту тему, но ввиду плохого льда тема тогда вроде как увяла. Вот задумываюсь на 20-е числа декабря...
Я только = ЗА = .К сожалению = РЫБАКОВ= с НАШЕГО КЛУБА и форумчан , от-туда не нашёл . Но на = ИХ = форуме -инфы- -- море .
Думаю пятница + суббота + воскресение = для разведки ХВАТИТ .?
ТРЕСКА + НАВАГА и др. прут (видео в Ю, ТУБе ) по первому льду .
Отправлено 28 October 2016 - 09:29
<p>
Отправлено 29 October 2016 - 16:56
Я тоже хочу. Но все будет зависеть от новогодних каникул. Если дадут премию и выгонят на каникулы с числа так с 25 декабря по 15 января. То я соберусь. Надо инфу нарыть где нибудь. Где ночевать, где ловить. И т.д.
Привет ВСЕМ -- РЫБАКАМ !!! На их( СЕВЕРОДВИНСКОМ) рыболовном сайте и телефоны и маршруты и основные три места , куда "НА НАШИХ" можно пробиться до самих лунок...в том году у нас сорвалась поездка перед НОВЫМ ГОДОМ , из-за погоды и прекращения валового клёва -- навага быстро прошла , а с кем я разговаривал- РЫБАК - на = ПАТРИОТЕ = , отговорил нас --уже опоздали , нужно караулить с СЕРЕДИНЫ ноября -- начала декабря . По разному прёт. Зависит от МОРЯ и ПОГОДЫ и ЛЬДА .
Если в ЧЕТВЕРГ , вечером ...СТАРТАНУТЬ (в четыре руки) , не загадывая , по- светлому к обеду --в ПЯТНИЦУ можно на лёд -- счастье попытать и опыту перенять и морского червя на месте закупить....удочки "ПО-МЕСТНОМУ" оснастить .
НУ ОЧЕНЬ хочется...И ночёвка , ТАМ , на базах бюджетная , только места заранее забивать нужно .
СЕРГЕЙ !!! Бери ВСЁ в свои руки . Определим состав , в том году - были тоже желающие , ВСКЛАДЧИНУ(-общаг) - я считал получалось не много ,....... 2-е ночи + поесть(закусить) + бензин =5 тысруб...а можно и меньше(по-э-к-о-н-о-м-н-е-й!!!) ЩЩАА есть смысл подкопить....