Да Бог его знает, сегодня спрошу
День рождения Hover-Club МСК. и МО
Отправлено 18 February 2014 - 18:44
ладно хоть что-то работаетВторая ссыль рабочая.
№329 ОЛЕГ
У верблюда два горба, потому что жизнь борьба.
Отправлено 18 February 2014 - 18:51
Уряяяяя!!!!Олежек, у меня тоже открылась 2 ссылка....
№329 ОЛЕГ
У верблюда два горба, потому что жизнь борьба.
Отправлено 18 February 2014 - 18:56
Лену и Свету за титанические усилия в организации!!!
Тёму за линейку, помощь в проведении, доставку шмурдяка из сервиса Лобни, доставку салюта, помощь в изготовлении наклеек и просто за то что он есть
Илью НАШЕГО СУПЕР ГЛАВНОГО ШЕФ ПОВАРА за плов, организацию кухни, закупку продуктов и вообще Илюха такого как ты нет не в одном клубе и службы тыла нет ни у кого)))
Саню и Павлуху за помощь в доставке шмурдяка
Лёху за соки, воду и колу (и конечно же за пиво)
Ромку и Ольгу за фирменные, очень вкусные (как всегда очень вкусные) грибочки
Иришку за варенье
Наталью и Виктора за блинчики, помощь на кухне и помощь в закупках
Марина и Иришка ваши вкусняшки как всегда выше всяких похвал
Ромку за мёд
Ваню и Таню за помощь в доставке шмурдяка
Димку за помощь в закупках
Таню и Андрея за помощь в закупках, суету в течении всего мероприятия и помощь на кухне
Колю за помощь с дровами
Сергея его жену и подругу за отличный мастер класс, а так же попытку телемоста)))
Вику и её команду за помощь нам с Сергеем с телемостом...
Диму за вино для глинтвейна
Дмитрию и Виктории за помощь на кухне
Лёше за термосы
А так же
всем кто приехал и принимал участие в этом мероприятии...Прошу меня простить если кого упустил и не поблагодарил...
ХОВЕР-КЛУБ в очередной раз доказал что МЫ самый лучший и дружный клуб!!!
https://instagram.com/hover_center?igshid=z4qqfio460m5
JEEP Grand Cherokee (ZJ) Orvis 1995 год рождения, 5,2 литра, 242 раздатка, лифт подвески, 35" колёса.
Владимир.
Отправлено 18 February 2014 - 19:42
Булыжники с площади все перекидали, там терь бездорожие, как раз для ХПшек летних!Вот он домой приехал, говорит что поедем на центральную украину, пускай там только сейчас успокоится то что там сейчас твориться.
![]()
Ты у него лучше про мальчишник спроси, можно лайтово устроить репетицию мальчишника...
Отправлено 18 February 2014 - 19:58
А вот и я. Я согласен, за любую тему кроме голодовкиБулыжники с площади все перекидали, там терь бездорожие, как раз для ХПшек летних!
![]()
Ты у него лучше про мальчишник спроси, можно лайтово устроить репетицию мальчишника...![]()
http://www.hover-club.ru/forum2/public/style_emoticons/default/smile77.gif
![]()
Отправлено 18 February 2014 - 20:26
а какую символику если вымпел наклейку то да получил я давно просил наклейку ховер клубаМы на улице крутились, крутились)) никого не видели(( Уехали мы около часа, в обед))
Ребятки, кто заказывал символику и по каким-то причинам её НЕ получили???? Ответьте мне в личку, пожалуйста. Я должна дебит с кредитом свести))
Отправлено 18 February 2014 - 20:50
Отправлено 18 February 2014 - 21:05
Днюха удалась
![]()
это факт
орг составу огромное мерси , в короткое время всё сделали и благодаря им мы так офигенно оттянулись ,ещё раз вам спс ребятки![]()
служба тыла -красавцы ну очень всё вкусно и в не малом кол-ве :_defi...
Тема попраси у друзей пусть видос кричалки нашего пионерского отряда скинут
Отправлено 18 February 2014 - 21:25
Живу так чтоб Уважали а не Жалели
Отправлено 19 February 2014 - 10:14
вы меня своей кричалкой в три утра разбудили потом почти до 5-30 не спали ,ржали все вместе )))))))))))))))))))
мы ещё 4-ый отряд пытались разбудить нашей кричалкой, но не все выползли в 3 утра!
а у ребят кстати кричалка не записалась, но наш дружный, смелый ....... умелый отряд
Отправлено 19 February 2014 - 11:29
Я краем уха слышала, а выползать было выше моих сил)))) жду видео с нетерпением с флеш-моба и с кричалкой)))мы ещё 4-ый отряд пытались разбудить нашей кричалкой, но не все выползли в 3 утра!
а у ребят кстати кричалка не записалась, но наш дружный, смелый ....... умелый отрядснял на видос Андрюха Дикий, надо что бы он её...
а Вы на неё не записывались - галстук, пилотка...а какую символику если вымпел наклейку то да получил я давно просил наклейку ховер клуба
Отправлено 19 February 2014 - 15:54
Давай устраивай мальчишник в саунеА вот и я. Я согласен, за любую тему кроме голодовки
![]()
![]()
![]()
ДЕЛАЮ ОСАГО НА РЕГИОНЫ.
89035254201 Клубный номерок 1997
https://m.vk.com/rdr4x4
Отправлено 19 February 2014 - 19:04
Он сказал, что на следующее день рожденья клуба свадьба будет. Мол ему денег надо заработать.
обещать не жениться

Тема закрыта