Есть тут кто в теме?
Ярославль и Яр"Область
Автор
sh.s
, 28 Nov 2010 20:37
Сообщений в теме: 1331
Отправлено 18 November 2014 - 15:35
по вопросу кто ответит?
Я на Драйв2
http://www.drive2.ru/r/greatwall/774720/
Отправлено 19 November 2014 - 23:45
Да товарищ один хочет ее взять, он сам в Рыбинске живет, а я ему по интернету не могу помочь определить , )) так то снаружи отличная.
Если что вдруг, будет у кого возможность подъехать и глянуть машинку, помочь человеку с покупкой ховера???
Ну, что бы не купил конфетку снаружи, а под оберткой оказался фантик)))
Я на Драйв2
http://www.drive2.ru/r/greatwall/774720/
Отправлено 15 December 2014 - 19:52
Если в новогодние каникулы, то ЗА!:)СКОРО НОВЫЙ ГОД !!!!МОЖЕТ ПОРА О ВСТРЕЧИ ПОДУМАТЬ???
![]()
![]()
С уважением, Николай.
Отправлено 15 December 2014 - 21:42
Добрый вечер клубни и клубнички, на 20 декабря в нашем клубе встреча хотите присоединится к нам, будем рады видеть соседей у нас!!!!Если в новогодние каникулы, то ЗА!:)
Красивая, умная, общительная, задорная, озорная, неугомонная, добрая,
ласковая Я просто чудо!Замечательная, привлекательная и обаятельная, милая,
скромная, веселая, добрая, обладательница огромного чистого сердца и очень скромная!!!!!!!!!
Отправлено 16 December 2014 - 07:46
Спасибо за приглашение, наш экипаж точно не сможет, младший сын с температурой:(Добрый вечер клубни и клубнички, на 20 декабря в нашем клубе встреча хотите присоединится к нам, будем рады видеть соседей у нас!!!!
![]()
С уважением, Николай.
Отправлено 18 December 2014 - 20:39
Выздоравливайте !!!!!!!Спасибо за приглашение, наш экипаж точно не сможет, младший сын с температурой:(
Красивая, умная, общительная, задорная, озорная, неугомонная, добрая,
ласковая Я просто чудо!Замечательная, привлекательная и обаятельная, милая,
скромная, веселая, добрая, обладательница огромного чистого сердца и очень скромная!!!!!!!!!
Отправлено 23 December 2014 - 08:45
С 30.12 по 8.01 буду с семьей в Угличе. Пишите. Мож пересечемся.
Грязный танк в бою не виден. Не ту страну назвали Гондурасом.
Отправлено 31 December 2014 - 19:52
Йухуууу!!!!!! Держись Углич!!!!!!! Всех с наступающим!!!!
Грязный танк в бою не виден. Не ту страну назвали Гондурасом.
Отправлено 17 January 2015 - 09:27
Собираюсь приехать в Рыбинск,в Дёмино в следующие выходные на этап кубка мира по лыжным гонкам.Вопрос в том,а возможно ли будет доехать на авто до Дёмино в дни соревнований или только пускают автобусы от Рыбинска?Скорее всего буду ехать через Тверь до Рыбинска,как там дороги?Интересна любая информация,возможно кто то посещал соревнования,куда лучше покупать билеты,в какой сектор на трибунах или проще на трассе?
Отправлено 03 March 2015 - 08:18
Парни, поиском пользовался, но не нашёл! Кто знает как закрепить к штатному багажнику на Н3 груз? Или там какие дополнительные рейлинги нужны? За новым багажником во всю крышу не посылать! - сам пошлю (шутка)
Буду искренне благодарен, если ткнёте пальцем где посмотреть.
Если на минусы в жизни смотреть сквозь поднятый средний палец - они будут плюсами.
Если чё, Вадим +7 9ноль3 823 66 88
Отправлено 03 March 2015 - 15:25
Привет! если возит доски, то можно прямо к поперечинам крепить а если возит в тур. поездках разный шмурдяк, то лично я покупал багажник от ОКИ , его крепил к поперечным дугам и уже в этот багажник клал всякую мелочь.Парни, поиском пользовался, но не нашёл! Кто знает как закрепить к штатному багажнику на Н3 груз? Или там какие дополнительные рейлинги нужны? За новым багажником во всю крышу не посылать! - сам пошлю (шутка)
Буду искренне благод...
Отправлено 04 March 2015 - 12:22
Так и думал, что надо колхозить. Надо доски, трубы, двери перевезти по весне.....но как-то крепиться к штатным не особое желание возникает - поцарапаются. Может китайцы уже придумали чего-нибудь под эти цели?
Чем крепил?то лично я покупал багажник от ОКИ , его крепил к поперечным дугам
Если на минусы в жизни смотреть сквозь поднятый средний палец - они будут плюсами.
Если чё, Вадим +7 9ноль3 823 66 88