ЭБУ Январь 5.1 на Ховер
Отправлено 15 May 2015 - 11:41
Отправлено 15 May 2015 - 12:56
Иммобилайзер -это палка " о двух концах"
- угонщики на него внимания не обращают ( см. Статисику по угонам, она у нас большая (((()
- сам, если что - хрен заведешь (((
А мигающую лампочку можешь оставить :-)
Иммо считается самой надежной противоугонной системой (единственно надежной).
Угоняют обычно заменой ЭБУ или подключением к CAN, как правило через диагн. разъем.
Сейф на мозги, перепиновка разъемов ЭБУ и CAN сильно тормозят работу угонщиков, что как правило приводит к отказу от угона конкретной машины.
На Январь придется цеплять сторонний иммо, что может быть затруднительно.
Отправлено 15 May 2015 - 13:03
я понимаю все, сам такой :)Иммо считается самой надежной противоугонной системой (единственно надежной).
Угоняют обычно заменой ЭБУ или подключением к CAN, как правило через диагн. разъем.
Сейф на мозги, перепиновка разъемов ЭБУ и CAN сильно тормозят работу угонщиков, что как ...
Просто ты себя успокаиваешь, Января-то под н3 турбо нет :)))
Отправлено 15 May 2015 - 17:19
Дак я в тему исключительно с целью стимуляции Января-то под н3 турбо влезя понимаю все, сам такой :)
Просто ты себя успокаиваешь, Января-то под н3 турбо нет :)))
Отправлено 17 May 2015 - 19:24
Отправлено 17 May 2015 - 20:32
Именно Января точно не будет. Есть более продвинутые ЭБУ, позволяющие себя "обкатать" с инженерным блоком на вскх режимах.Когда ж Январь для Н3 турбо наступит наконец?
"Продвигутые" в первую очередь по цене ((( б.у. раз в 10 дороже.
Я бы, будь у меня такая машига, конечно бы решился и тряс Лабиринта, но я с ним "в шаговой доступности", на мне бы все обкатывалось,
ЗЫ
А покупать ее из любопытства, чтобы обкатать на новом блоке, не собираюсь, мне и с компрессором нравится :-)
Отправлено 19 May 2015 - 13:44
неужели все так плохо с нев турбоИменно Января точно не будет. Есть более продвинутые ЭБУ, позволяющие себя "обкатать" с инженерным блоком на вскх режимах.
"Продвигутые" в первую очередь по цене ((( б.у. раз в 10 дороже.
Я бы, будь у меня такая машига, конечно бы...
Отправлено 19 May 2015 - 16:33
Самое простое опять поставить механический дроссель. Наверняка большинство кронштейнов для приводов осталось...неужели все так плохо с нев турбо
И трясти, просить Лабиринта....
Но тут нужен энтузиаст из Москвы, для шаговой доступности....
Но, поставив троссовый привод - пропадает преемственность со стоковом ЭБУ (которая 100% на атмосферниках, можно за 50 секунд поставить обратно штатный ЭБУ).
Т.е. возни достаточно много для возвращения на штатный эбу. Хотя, снять дроссель - полчаса максимум, если посадочные места совпадают...
Б.у. дроссель есть у Николы или у Святого заказать...
Короче, как и раньше писал, все решается, но нужен энтузиаст в шаговой доступности!!!!
Отправлено 30 May 2015 - 12:53
Отправлено 30 May 2015 - 13:02
Отправлено 30 May 2015 - 14:03
Отправлено 30 May 2015 - 16:01
Отправлено 30 May 2015 - 16:05
У меня пробег 18000 км всего!!!Ты, блин, почитай тему клапанный механизм в подтеме про двигуны Н3.
Может тебе клапана давно пора отрегулировать.... или наоборот ты их "отрегулировал"![]()
Сообщение отредактировал 1985: 30 May 2015 - 16:11
Отправлено 30 May 2015 - 16:13
На нормальном дельфи, на стоке, у меня вообще тишина стояла, даже если я на четвертой при 30 км/ч полный газ давал. Так что это не аргумент.А на Делфи не гремит!!!
И пробег не аргумент, почитай темы по Н3
Отправлено 30 May 2015 - 16:21
Вот новый блок Игорь пришлёт, вот тогда и посмотрю что и как!!! А гремит У меня на разгонах. 4 передачу я обычно включаю на 65 и выше, я движку насиловать не люблю!!!На нормальном дельфи, на стоке, у меня вообще тишина стояла, даже если я на четвертой при 30 км/ч полный газ давал. Так что это не аргумент.
И пробег не аргумент, почитай темы по Н3
Отправлено 30 May 2015 - 16:43
Игорь мне говорил, что давно уже тебе новый блок, с другой прошивкой, прислал :-)Вот новый блок Игорь пришлёт, вот тогда и посмотрю что и как!!! А гремит У меня на разгонах. 4 передачу я обычно включаю на 65 и выше, я движку насиловать не люблю!!!
Отправлено 30 May 2015 - 16:50
Блок тот же Игорь мне высылал, который я ему обратно отослал. А это будет совсем другой блок!!! Спроси у Игоря, он тебе объяснитИгорь мне говорил, что давно уже тебе новый блок, с другой прошивкой, прислал :-)
Отправлено 30 May 2015 - 16:51
ВАЗ 2109 > KIA SPECTRA > GW HOVER H5 > HYUNDAI CRETA
Отправлено 30 May 2015 - 16:54
Да я тоже так думаю!!! УОЗ надо поздней делать вот и всё!!!1985,Ездишь на низкооктановом бензине ,вот и детонация у тебя проявляется..
Отправлено 30 May 2015 - 17:02

Тема закрыта