А что щёлкает то тогда?сказали что все заебись типа все в допусках
поездием посмотрим
Отправлено 26 September 2013 - 12:33
Отправлено 26 September 2013 - 20:23
завтра сожму немного фотки и кину еще разок. Объем дурачий получился и не лезет в одно письмоРоман, зря ты мне самораспаковку по мылу кинул - они ее блокируют как вирус.. А в архивах 2-8 есть тот материал который в самораспаке был?
У меня когда подаешь питание на моторчик он не всегда сразу стартует и приходится 2-4 раза опять внешнее давать питание и после этого он начинает крутиться. Шёткам похоже каюк. В шайтанке все смазано и ходит свободно. Пружина действительно есть и она для довода полуоси до места в случае непопадения шлицов..Там пружина стоит,а моторчик сразу отрабатывает, и только пружина сдвигает кольцо, когда шлицы совпадают,жесткой связи между моторчик-кольцо нет.
по той же причине у тебя не сразу включается, надо шевельнуть рулем, шлицы совпадут и пружина докинет кольцо на шлицы, полуось соединится, вы не правильно понимаете принцип работы ШМ
Кстати а где у нас есть разборка Грейтволов. Я даж не знал что есть
Отправлено 26 September 2013 - 20:29
ВаньТаак парни, внимание вопрос!))) У кого есть защита передняя (пластиковая заводская) не нужная, приму в дар или за магар
а то я на последних покатухах свою вымыл
Отправлено 26 September 2013 - 21:18
увы, пластиковую... ну конечно от серьезных преткновений не спасет, но от попадания всякого мусора, самое оно...А что у тебя пластикоаая стояла? Я дума у всех с завода металические ставят, какой прок от пластиковой ''защиты''?
Отправлено 26 September 2013 - 23:11
ага, первая типо пластиковая, за ней 3 стальные.... не знаю почему так, но так было когда купил авто, ни конечно лучше хоть такая чем никакая))) хоть ремни прикрывает от грязи....А что у тебя пластикоаая стояла? Я дума у всех с завода металические ставят, какой прок от пластиковой ''защиты''?
ОК договорилисьВань
, валяется за не надобностью, приезжай забирай
Отправлено 26 September 2013 - 23:38
Если не забуду, то после обеда собираюсь в город сгонять и привезуага, первая типо пластиковая, за ней 3 стальные.... не знаю почему так, но так было когда купил авто, ни конечно лучше хоть такая чем никакая))) хоть ремни прикрывает от грязи....
ОК договорились
Читают эту тему: 0
Темы с аналогичным тегами Тамбов, Балаболка
ЖИЗНЬ КЛУБА →
Города →
Тамбов и область →
Край родной + Карта маршрутовАвтор Серго , 30 Apr 2013 |
|
|
||
ЖИЗНЬ КЛУБА →
Города →