Ростов-на-Дону и область
Отправлено 14 August 2013 - 07:30
Да блин второй раз подъезжаю никого там нет,Олег же обещал узнать за площадку.
Но зато нашел еще одну площадку, сегодня подъеду туда посмотрю что там, ( бывшая военная база ракетчиков)
Отправлено 20 August 2013 - 09:47
Отправлено 20 August 2013 - 12:02
Саня, тыж силовик хотел, я уже собрался завидоватьНе знаю, наверное в эту тему... Насмотрелся на ваши, парни, замечательные силовые трубы и вот что решил:
Буду подрезать передний бампер по верхний уровень лючка (заглушки буксировочной петли). В освободившееся снизу сантиметры хочу впендюрить вот такую как у Леньки или Нофина трубу. Вопрос такой. Кто возьмется сварить? (разумеется за деньги, цену обсудим) Покрашу сам
Отправлено 20 August 2013 - 12:07
Эх, Лень, дорого. Не тяну.Саня, тыж силовик хотел, я уже собрался завидовать
А до покатушек в Россоши только трубу и можно успеть сварганить...
Отправлено 20 August 2013 - 15:22
тогда тебе нужно раздобыть 2 метра трубы 50-го диаметра и 3мм стенка, у меня 1метр 80 см. в разогнутом виде была, на пункте приема чермета все по 20 руб за кг. там и новые есть и куски разные, заодно поискать что нить под крепление, можно у меня пластина сантиметровая, а к ней уголки приварены, можно швейлерок 6см. вобщем там добра много прикинуть что лучше, затем каким нибудь прутком или провалкой 6мм. сделать шаблон (обогнуть контур бампера, как тебе нравиться) и с шаблоном и трубой поискать где ее можно согнуть, либо делать как я запиливать болгаркой, заваривать швы , зачищать швы, это геморно я 2 дня этим занимался. лучше за рубль где нить согнуть да за рубль крепления сварить по месту.Эх, Лень, дорого. Не тяну.
А до покатушек в Россоши только трубу и можно успеть сварганить...
Отправлено 20 August 2013 - 19:52
Про трубу понял.тогда тебе нужно раздобыть 2 метра трубы 50-го диаметра и 3мм стенка, у меня 1метр 80 см. в разогнутом виде была, на пункте приема чермета все по 20 руб за кг. там и новые есть и куски разные, заодно поискать что нить под крепление, можно у меня пластина сантиметровая, а к ней уголки приварены, можно швейлерок 6см. вобщем там добра много прикинуть что лучше, затем каким нибудь прутком или провалкой 6мм. сделать шаблон (обогнуть контур бампера, как тебе нравиться) и с шаблоном и трубой поискать где ее можно согнуть, либо делать как я запиливать болгаркой, заваривать швы , зачищать швы, это геморно я 2 дня этим занимался. лучше за рубль где нить согнуть да за рубль крепления сварить по месту.
Отправлено 21 August 2013 - 09:08
Ну если что поварить и я смогу.....только со временем совсем беда.....а трубу погнуть-Сань у тебя же была труба декоративная хром снизу переднего бампера? по ней можно согнуть.....Про трубу понял.
Про сварить - ну нету у меня из знакомых - сварщиков. Только ВЫЫЫ
Отправлено 21 August 2013 - 09:11
А кстати, свою хромирную куда девать буш?Ну если что поварить и я смогу.....только со временем совсем беда.....а трубу погнуть-Сань у тебя же была труба декоративная хром снизу переднего бампера? по ней можно согнуть.....
Отправлено 21 August 2013 - 10:57
Я ее в Азию завез на продажу еще в Апреле. Х.з. продали или нет. У кого сотовый Дмитрича есть? Надо бы узнать...Ну если что поварить и я смогу.....только со временем совсем беда.....а трубу погнуть-Сань у тебя же была труба декоративная хром снизу переднего бампера? по ней можно согнуть.....
Если Азия не продала или потеряла ее, то продавать буду. Но для покатушек она не годится. Так - городской типатюнинг.А кстати, свою хромирную куда девать буш?
Отправлено 22 August 2013 - 22:31
Отправлено 22 August 2013 - 23:50
что то подтверждение не приходиту нас теперь есть свой Ростовский форум, добро пожаловать, и спасибо Саше (на тайгере) http://hghltd.yandex.net/yandbtm?fmode=inj...3ea&keyno=0 если на нем будет все нормально я туда переползу и буду только там, ато я не очень люблю разного рода ограничения
Отправлено 23 August 2013 - 01:38
а ты зарегестрироваться смог? я нет... говорит что письмо на почту придет - и нихрена...у нас теперь есть свой Ростовский форум, добро пожаловать, и спасибо Саше (на тайгере) http://hghltd.yandex.net/yandbtm?fmode=inj...3ea&keyno=0 если на нем будет все нормально я туда переползу и буду только там, ато я не очень люблю разного рода ограничения
сообщения там месячной давности.. и обратной связи не предусмотрено..
если кто знает Сашу (на тайгере) - свяжитесь с ним - пусть расскажет про этот Ростовский форум...