С Хадо баловать не советую. Ребята с Украины говорили, что эту штуку с новья лить не стоит... Только если двигло уже подбирается к капиталке и хочется подзатянуть процесс. Про коробку не знаю, разговор только за движки шел.Масло проверял сам, есть везде по максимуму, залил туда еще хадо. Когда стоишь на месте на нейтрали от коробки идет шум, на сцепление нажмешь он пропадает.
Н3 турбо обсуждалка
Отправлено 07 May 2015 - 11:40
Отправлено 07 May 2015 - 11:56
А я в движок то и не лил, только мосты и коробка!С Хадо баловать не советую. Ребята с Украины говорили, что эту штуку с новья лить не стоит... Только если двигло уже подбирается к капиталке и хочется подзатянуть процесс. Про коробку не знаю, разговор только за движки шел.
Отправлено 07 May 2015 - 14:09
Отправлено 07 May 2015 - 15:02
А я сейчас ездил в Гермес с шумом в коробке, сказали развалился подшипник в коробке, на следующий понедельник записался на ремонт!У меня турбина не шелистит, а посвистывает на расрутке. Шелест тоже норма. Коробка не шумит. Но у меня сцепа на высоких оборотах при выжиме ревёт мама не горюй. Как будто канализационный люк по асфальту тащат.
Отправлено 07 May 2015 - 15:18
А ни у кого сканера, хотя бы elm327 нету? У Вас, прошитых? При отключении турбины джекичан не загорается? Посмотреть бы ошибку.
Вообще проблему можно решить 2-мя путями:
1) правка прошивки
2) установка буст-контроллера и отключение родного соленойда ...
Я смотрел через программу ТАРГЕТ при отклбючении турбины пишет ошибку P0234 я ее сбрасываю с помощью этой проги, все сам пытаюсь понять в чем проблема отключения турбины, к кому обращаться. прошивался у Мегавольта.
Отправлено 07 May 2015 - 16:03
Странно . У меня такая бяка была до прошивки . А после просто забыл . Езжай к мегавольту -пусть посмотрит .откалибрует .вот к нему и обращайся
<p>
просто я 903 семьсот -семдесят-7 1-семь....Серега.для друзей # рязанский # мой журнал на драйве-https://www.drive2.ru/r/greatwall/1170529/
Отправлено 07 May 2015 - 16:23
Обращаться ко мне. Вы у меня прошивались 4 января 2015 года. У Вас установлена первая версия прошивки, в ней выявлена проблема по передуву турбины в диапозоне от 4500-5000 rpm и выше. В феврале вышло обновление прошивки и эта проблема была устранена.все сам пытаюсь понять в чем проблема отключения турбины, к кому обращаться. прошивался у Мегавольта
Вам необходимо согласовать со мной время приезда и подъехать на бесплатную диагностику и бесплатное обновление прошивки. Ваша машина осталась последний, требующая обновление прошивки.
Сообщение отредактировал Мегавольт: 07 May 2015 - 16:39
Диагностика и чип-тюнинг китайских автомобилей, прошивки под заказ. 8-993-706-06-07 Александр
В контакте http://www.rhservice.ru
Отправлено 07 May 2015 - 16:37
Точно . У меня вторая прошива .Обращаться ко мне. Вы у меня прошивались 4 января 2015 года. У Вас установлена первая версия прошивки, в ней выявлена проблема по передуву турбины. В феврале эта проблема была устранена.
Вам необходимо согласовать со мной время приезда и подъехать на...
<p>
просто я 903 семьсот -семдесят-7 1-семь....Серега.для друзей # рязанский # мой журнал на драйве-https://www.drive2.ru/r/greatwall/1170529/
Отправлено 09 May 2015 - 16:10
Сообщение отредактировал monolokt: 09 May 2015 - 16:11
Отправлено 09 May 2015 - 20:54
Вот Вы жжотеНарод, а у вас ховер сильно тормозит при движении накатом? У меня когда отпускаешь газ (особенно чувствуется на 1 и 2 скоростях) так он начинает двигателем (или коробкой?) тормозить, что аж носом клюет.
<p>
Отправлено 10 May 2015 - 15:15
Только это не накатНарод, а у вас ховер сильно тормозит при движении накатом? У меня когда отпускаешь газ (особенно чувствуется на 1 и 2 скоростях) так он начинает двигателем (или коробкой?) тормозить, что аж носом клюет.
Я тоже обратил внимание, после покупки, что торможения двигателем на высоких передачах и больших скоростях не чувствуется
На низких, когда обороты заметно выше ХХ, еще как чувствуется.
Это нормально
Отправлено 10 May 2015 - 15:22
Я все сравниваю со старым ховером н2 2.4,который у меня был. Так вот за ним такого не наблюдалось.Вот Вы жжоте
на 1.2 гоняете ? Вообще-то прямые передачи для этого есть .
на первой и второй только по болотам .
короче- так и должно быть .
Отправлено 10 May 2015 - 17:15
Ну не знаю . У меня на предыдущем третьем и нынешним турбо Точно так как Вы описали . Считаю что это норма .Я все сравниваю со старым ховером н2 2.4,который у меня был. Так вот за ним такого не наблюдалось.
<p>
Отправлено 10 May 2015 - 18:53
Хорошо, спасибо за ответ! Меня собственно и интересовало как у других владельцев авто себя ведет и что является нормой, а что косяком.Ну не знаю . У меня на предыдущем третьем и нынешним турбо Точно так как Вы описали . Считаю что это норма .
Отправлено 10 May 2015 - 20:08
Сообщение отредактировал 2140: 10 May 2015 - 20:25
Я Vik на Красном
Гы, и здесь им был с 2007 по 2013 годы
Отправлено 10 May 2015 - 21:18
Да это нормально!Народ, а у вас ховер сильно тормозит при движении накатом? У меня когда отпускаешь газ (особенно чувствуется на 1 и 2 скоростях) так он начинает двигателем (или коробкой?) тормозить, что аж носом клюет.
На той коробке передаточные числа другие, а на 6-ти ступках перва и вторая относительно короткие по сравнение с 5-ти ступкой да и мотор 2.4 эластичнее.Я все сравниваю со старым ховером н2 2.4,который у меня был. Так вот за ним такого не наблюдалось.
Отправлено 13 May 2015 - 19:19
Отправлено 13 May 2015 - 19:21
Много ,В продолжение темы про расход. Таки удалось выкатать 30л. бензина по городу. Расход составил около 17,9л. на 100км. Мне кажется, это многовато...
<p>
Отправлено 13 May 2015 - 20:44
Попробуй по городу ездить не выше третьейВ продолжение темы про расход. Таки удалось выкатать 30л. бензина по городу. Расход составил около 17,9л. на 100км. Мне кажется, это многовато...