Футбол 2015-2018
Отправлено 18 May 2017 - 16:20
Михаил https://t.me/crosh_hc Кто мало ходит, тот много копает (С) Там, где интересно, нет асфальта (С)
Отправлено 18 May 2017 - 16:57
Приветствую любителей футбола! Примите и меня в "спартачи", за который болею всю жизнь.
Поздравляю с долгожданным ЧЕМПИОНСТВОМ! ![]()
Николай
Отправлено 18 May 2017 - 19:32
Михаил https://t.me/crosh_hc Кто мало ходит, тот много копает (С) Там, где интересно, нет асфальта (С)
Отправлено 19 May 2017 - 09:30
Да, кандидатов много от Слуцкого до Семака. А фанаты кого хотят?
Отправлено 19 May 2017 - 09:40
Пусть ищут как у нас. С судимостью и пьющего наш российский самогон. Тогда результат обеспечен. ![]()
Отправлено 19 May 2017 - 10:18
Отправлено 01 June 2017 - 16:54
Мне понравилось. Очень интересное интервью Федуна, с публичным признанием своих ошибок и мыслей о футболе и Спартаке.
Возможно это мое личное мнение.
Сообщение отредактировал andefim: 01 June 2017 - 17:05
Отправлено 02 June 2017 - 09:11
Согласен. Похоже, человек делает правильные выводы. Понравилось.
Отправлено 02 June 2017 - 20:08
Не могу не удержаться, какой все же Дзюба красавчик! "[font="arial, helvetica, sans-serif;"][color=rgb(51,51,51);]В настоящее время клинически значимых проблем с коленным суставом у Артема Дзюбы нет, не было их ни до сбора, ни в его начале. Однако [/color][/font][font="arial, helvetica, sans-serif;"]функциональное состояние игрока не позволяет переносить предложенные нагрузки[/font]"! А что, красавчик и есть! Настоящий мастер! Жизнь удалась, нафига еще на поле убиваться! Блин, как же хорошо, что этот тип не в Спартаке! Миш, прошу прощения! ![]()
Сообщение отредактировал vovka61: 02 June 2017 - 20:09
Отправлено 30 June 2017 - 08:18
Отправлено 30 June 2017 - 09:59
Все мы не сахар, но не все это выставляют на всеобщее обозрение. Мечтал человек стать чемпионом России, все для этого сделал, только командой ошибся, вот и локти кусает. Не спорю, зажрались, плевали на всех, так и хочется вспомнить дядю Сталина, который умел учить Родину любить.
Отправлено 11 August 2017 - 21:58
Мне понравилось. Очень интересное интервью Федуна, с публичным признанием своих ошибок и мыслей о футболе и Спартаке. Возможно это мое личное мнение.
Смотрел это свиное шоу клоунов по ТВ Так как не сектант и не наивный молодой болела то временами ржал до слез.
Пурга вперемешку с неадекватным анализом:
-За Аленя команда не хотела биться (сливали?) а за Карреру захотели... Интересно кто это ему подсказал- Чмоглушак?
-Операция "Чистые руки"-..."за 90-е базарить не буду а с 2003 нас убивали,свистели все против нас ((типичная свиная логика-если проиграли то это заговор,если выиграли то мы самые (единственные) честные в российском футболе))
-Ну а тема про бизнес в футболе,зарабатывание денег посредством сокращения команд из уст Федуна звучит как юмореска Петросяна. Человек который вбухал на содержание команды за 13 лет 1,5-2,0 лярда $ чужих денег разве может говорить об успешном бизнесе? Разве только имея ввиду свой основанный на откатах.Не даром до сих пор журналисты не хотят расследовать тему кто в действительности владелец и почему управление идет через оффшоры.
Одним словом -сектанты в своем репертуаре.
Отправлено 11 August 2017 - 22:28
chebur Что то долго вы праздновали "победу" Зенита. Уже новый сезон начался. Бедненький с 90-х за Зенит болеет. Это ж сколько лет ждать победы и не научиться писать нормальным русским языком.
Кроме Дзюбы никто не называл болельщиков Спартака сектантами. Как же быстро болельщики Зенита начинают поклоняться воспитанникам Спартака. Продажный "забивака" полирует скамейку и готовиться к "заслуженной" пенсии и , похоже не станет чемпионом России уже никогда.
На счет бизнеса, все просто покупается футболист дешево, натаскивается и продается за дорого. В отличии от Зенита, где покупаются за дорого и сажают на лавку.
Сообщение отредактировал andefim: 11 August 2017 - 22:31
Отправлено 12 August 2017 - 12:23
Наверно плохо смотрел...., радоваться то Зениту нечему..., это Спартак, да, лоханулся, а игры то нет у Зенита... Так что ты лучше в свою кухню заглядывай... А Спартак, в том году тоже просирали, при чём днищу и нечего... Так что удачи в говнометателтстве..... :)
Отправлено 12 August 2017 - 13:31
Кроме Дзюбы никто не называл болельщиков Спартака сектантами.
Я вообще то не о Дзюбе писал.Высказал свои мысли о другом: как свиными журналюгами в жизнь запускаются мифы основанные на вранье чтобы пытаться манипулировать сознанием не грамотных молодых болел и поддерживать в необходимом тонусе сектантов.
Федуна пытаются представить гениальным умнейшим управленцем?!!Даже если не влезать глубоко в финансы,сравните его с Гинером и утухните на долгие годы-У Гинера с 2001: Чемпионств 6 !!! Кубок-7 !!! Суперкубок-6 !!! Кубок УЕФА !
На счет бизнеса, все просто покупается футболист дешево, натаскивается и продается за дорого. В отличии от Зенита, где покупаются за дорого и сажают на лавку.
Плохо конечно что вы не используете правдивую инфу- тогда возможно сильно расстроитесь узнав какие колоссальные суммы терял и теряет спам на трансферах(парехи-ковенаги-эмери- и тд и т.п) " натаскивает и продает за дорого" это вы о ком ? Саенко,паршевлюк яковлев макгиди?Не смешите!
Отправлено 12 August 2017 - 13:58
Я вообще то не о Дзюбе писал.Высказал свои мысли о другом: как свиными журналюгами в жизнь запускаются мифы основанные на вранье чтобы пытаться манипулировать сознанием не грамотных молодых болел и поддерживать в необходимом тонусе сектантов.
К сожалению не знаю Вашего возраста, чтобы понять стаж боления, даже не понял за кого, то ли за Зенит, то ли за ЦСКА ?? Так же не могу судить сколько Вам было лет в 90, что бы так категорично заявлять. Так же польстило про мою молодость, правда про неграмотность, разочаровало, хотя до армии играл 8 лет за Динамо. За Спартак болею с 78 года, поэтому за время моего боления у Спартака намного больше трофеев.
Поэтому мне Вам ответить не чего. Наверное стоит прислушаться к такому "специалисту" как Вы. Спасибо, что открыли мне глаза, такому темному.
Сообщение отредактировал andefim: 12 August 2017 - 14:02
Отправлено 12 August 2017 - 15:06
радоваться то Зениту нечему..., это Спартак, да, лоханулся, а игры то нет у Зенита...
игры у Зенита нет,допускаю что и не скоро будет.
Наивный встречный вопрос- а у спама она есть или может быть была в прошлом сезоне? Что было так это мощная компания в сми,посредством которой любителям футбола агрессивно навязывалось мнение о "великой сильнейшей"команде."сказочно красивой игре будущего" поставленной "лучшим тренером современности" Над созданием этого мифа трудились все московские журналисты приглашено на ТВ куча "спецов-аналитиков" по странному совпадению все бывшие спамовцы-карпин-ананко-талалаев- и т.п .Одновременно убрали оппозицию-Орлова Погорелова,Андронова.Непомнящего
Если мне не изменяет память у вас в прошлом сезоне 9-10 игр со счетом 1-0 с командами типа томь,амкар.урал,терек.Забили гол и потом автобусом отбивались.Но зато как это преподносилось у аналитиков-"игра на уровне мировых стандартов,блистящая организация,новое слово в европейском футболе!"
Подобную игру сейчас показывает Локо но мы уже слышим другое-"повезло,отскочили,долго так не протянут,убогая тактика,примитив," Мне кажется это не просто мерзкие двойные стандарты а новая реальность агрессивно навязываемая московской сектой: "Главное не как играешь а как и что о тебе расскажут"
Так что пока основные сми захвачены сектой российская высшая лига обречена на скандалы и конфликты.
Отправлено 12 August 2017 - 15:32
"Главное не как играешь а как и что о тебе расскажут"
Мне кажется Вам надо просто посмотреть игру и поменьше читать прессу. У Вас познания о настоящем футболе отсутствуют напрочь, только вырезки из прессы. Посмотрите на свои писания, только газетные статьи и сектанты. Лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать.