по вашему тут все стоя должны аплодировать н9 ? у каждого человека есть своё мнение плохое или хорошее оно есть ! вас тут не кто не отговаривает брать или не брать это ваше решение !Уважаемые друзья, я читаю все дебаты и у меня возник один банальный вопрос, кто из спорщиков "осуждающих" хавал ездил на нем сам, а не в обзорах интернета, кто сам взял и сравнил эту машину с другими?
Относительно видео погружения в воду, ...
HAVAL H9 Китайский внедорожник.
Отправлено 09 November 2015 - 22:22
Отправлено 10 November 2015 - 06:58
и не только это...Относительно видео погружения в воду, на машине сделан воздушный фильтр как на Range Rover, с отстойником для воды, это позволяет нырять в воду на не большое время.
можно проехать брод по капот если есть навык преодоления бродов...
нужно создать волну и равномерно двигаться без рывков
не корректное сравнение....при весе 1.5 тоны ей хватает этого литража с наличием понижайкиа нива до сих пор ездит с мотором 1,7,
мне лично не хватало...по этому я её строил в НАМИ
Продают лошадиные силы а гонку выигрывает крутящий момент! Михаил....2282-ой...
ваз-2108..москвич-412й..крузак-80..мпс-1..субарик-импрезик..субарик-импрезик эс ти ай..фольс-пассат 5 + нивы и шнива
Ховер Н5 TDI AWD AT
Отправлено 10 November 2015 - 11:06
Пожалуйста, выразите в километрах сколько вы проехали на Н9.Уважаемые друзья, я читаю все дебаты и у меня возник один банальный вопрос, кто из спорщиков "осуждающих" хавал ездил на нем сам, а не в обзорах интернета, кто сам взял и сравнил эту машину с другими?
Отправлено 10 November 2015 - 11:40
А для чего? Вы лучше спросите тех, кто его хаит, сколько они проехали на нем километров. Хотя большинство из них его в живую то видели только на видеороликахПожалуйста, выразите в километрах сколько вы проехали на Н9.
Отправлено 10 November 2015 - 11:55
Детское рассуждение, по вашему выходит, что прежде чем плеваться на гуано, его надо попробовать.А для чего? Вы лучше спросите тех, кто его хаит, сколько они проехали на нем километров. Хотя большинство из них его в живую то видели только на видеороликах
Сообщение отредактировал Гринёв 63rus: 10 November 2015 - 11:56
Отправлено 10 November 2015 - 12:05
А давайте каждый будет заниматься своим делом.Давайте будем объективными, критиковать самое простое, давайте создадим и произведем машину, хотя бы, с такими же характеристиками и с таким же качеством, и будем продавать за 1 000 000 руб. - порвем рынок)))))
Отправлено 10 November 2015 - 14:00
У вас какое рассуждение? Не имея опыта эксплуатации или хотя бы отзывов владельцев, заочно ставить на автомобиле крест. Удивительно, что вы сели на ховер, с таким мышлениемДетское рассуждение, по вашему выходит, что прежде чем плеваться на гуано, его надо попробовать.
Сообщение отредактировал ИльяМордовия: 10 November 2015 - 14:12
Отправлено 10 November 2015 - 14:00
Отправлено 10 November 2015 - 14:15
Посмотрель внедорожные опции, сравнил с прадо и мохаве-оказались не в пользу хавала. Ну, а мотор даже и сравнивать не стоит, он на ховерах то себя не проявил, а тут еще и раздутый турбиной, а это уже голимый расходник.У вас какое рассуждение? Не имея опыта эксплуатации или хотя бы отзывов владельцев, заочно ставить на автомобиле крест. Удивительно, что вы сели на ховер, с таким мышлением
Отправлено 10 November 2015 - 14:41
Леш сам понимаешь...это особенность национального бизнеса...Только по ценникам бы услышать правду. И не надо переводить в баксы, где то проскакивало, что Хавал к зелени не привязан и это не премиум. Тогда какого хрена заеб.....ли ценник?
и сейчас нам правду никто не скажет...особенно в нынешней ситуации..
не порвем даже так.....у народа в основном денег НЕТ!...даже лады не шибко покупаютДавайте будем объективными, критиковать самое простое, давайте создадим и произведем машину, хотя бы, с такими же характеристиками и с таким же качеством, и будем продавать за 1 000 000 руб. - порвем рынок)))))
Продают лошадиные силы а гонку выигрывает крутящий момент! Михаил....2282-ой...
ваз-2108..москвич-412й..крузак-80..мпс-1..субарик-импрезик..субарик-импрезик эс ти ай..фольс-пассат 5 + нивы и шнива
Ховер Н5 TDI AWD AT
Отправлено 10 November 2015 - 15:08
Другой
Отправлено 10 November 2015 - 15:31
Отправлено 10 November 2015 - 18:41
Отправлено 10 November 2015 - 19:40
это он?Хм, туссон, Гриш, не вдохновил, а вот санта фе премиум, мне приглянулся, бензинка в максималке 2ляма, нормуль.
Отправлено 10 November 2015 - 19:47
Отправлено 10 November 2015 - 19:57
не...клиренс ,как у зубила...Хм, туссон, Гриш, не вдохновил, а вот санта фе премиум, мне приглянулся, бензинка в максималке 2ляма, нормуль.
зы а мне двухсотка приглянулась за 3.6 ляма
Другой
Отправлено 10 November 2015 - 19:58
Для этого авто бензинки вполне достаточно. Так же, если придется довольствоваться рав4 или маздой то выберу бензин. Для тяжелых авто, типа прадо и мохаве бензинка нужна не менее 250-275 кобыл, соответственно плюс налог, плюс расход. Расход в районе 15 литров считаю вполне допустимым, а вот около 20 уже много.Гриш, а как же дизель? Тусан - обратно вернули ix 35, чуть удлинили и расширили. Новую Санту видел, не впечатлил
Отправлено 10 November 2015 - 19:59
Сообщение отредактировал джедай: 10 November 2015 - 19:59
Другой