Болтанка обо всём
Отправлено 02 August 2013 - 19:00
Отправлено 08 August 2013 - 01:01
ненадо не чего колхозить все продается в связном цена вопроса от 1500 и выше в зависимости от мощности динамика все придумала фирма жабра если по руссс я себе купил и не парюсь главное пред женой не спалится когда с другом про гараж бушь разговоры вести вовремя динамик выключитьС 1 сентября штраф за разговор по мобильнику 1500 рублей!!! Интересно как можно сколхозить через блютуз на громкую связь777
http://www.jabra.ru/headsets-and-speakerph...products/in-car
http://www.svyaznoy.ru/catalog/accessories/1823
Отправлено 12 August 2013 - 11:49
Отправлено 13 August 2013 - 03:50
Их реально нет, а если и есть то без смысленные.Всем привет!!! Жабра это здорово !!!! Я походил по салонам живьем не видел а вот через интернет можно. Ездил в выходные на Валдай. Там холоднее чем у нас но вода в озере тепленькая и мягкая. Поразило меня в поездке пробка Вышнего волочка . Это такая попа!!!!! Туда проскочил по средней полосе, а за каналом через центр. А вот обратно пробка начинается км за 20 до Волочка. С начало ехал по обочине, некоторые водители фур из -за грусти перекрывали движение и тогда приходилось изворачиваться. Потом тонаром загнали белый Лендровер в канаву и фуры поехали аккуратнее. За Красным Маем ушел налево через деревни, выехал к самому Волочку. Там на право в частный сектор и вперед. В общем не радовался я, что такие большие колеса и бампер высоко от земли!!!!!! Водители пузатерок спокойно стояли в клубах пыли, от проезжающих по обочине машин! Больше я конечно постараюсь в ту сторону без надобнасти не соваться. Спрашивал у водил сколько времени надо протолкаться-часа два!!!! Так-что ищите пути объезда!!!
Отправлено 13 August 2013 - 22:33
Отправлено 14 August 2013 - 02:43
Отправлено 17 August 2013 - 08:07
Отправлено 17 August 2013 - 11:35
Доброе утро. Ехал из деревни домой. В Твери от рабочего-газонокосильщика прилетел камень и разбил заднее боковое стекло справа. Сейчас вот думаю стекло вставить в сервисе на месте, правда Твери не знаю, может кто что подскажет???? Адрес : бежецкое шоссе, рядом с заправкой тнп . стою в сторону Твери.
Проблема решена))))
Отправлено 22 August 2013 - 07:53
Отправлено 25 August 2013 - 19:01
Отправлено 26 August 2013 - 06:51
Вот и мы с Рыбачьего недавно вернулись) КрасотаЛето заканчивается, все откуда - то возвращаются!
Вот и мы сначала вернулись из Крыма, а сегодня возвернулись из Карелии! Из обоих мест уезжать не хочется! До Карелии дорога отличная, ехать сплошное удовольствие, весь кайф портит Волочок! В Карелии можно доехать до всех интересных мест быстро и безболезненно))) Конечно, чтобы увидеть реальные красоты, надо подбираться ко всем местам "с тылу", с леса и бездорожья, но так как никто не пожелал составить нам в этот раз компанию, то довольствовались "попсовыми" маршрутами. На след год. поедем покорять Карелию дальше, в планах доехать до Мурманска, ло полярного круга. Жалко, что лето такое короткое....
Отправлено 29 August 2013 - 13:51
Обязательно! Впечатлений море)))))До Рыбачьего уже, кажется, все, кроме нас доехали(((( Надо на след. год внести его в летние марщруты!)))