Перейти к содержимому

Фотография

Йошкар-Ола и Марий Эл

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1510

Boyarin 1913 сообщений
Отправлено 11 September 2013 - 09:00

Boyarin
  • 1913 сообщений
  • Ховер Н3 SL 2013 GI E2 ГБО BRC
"Начитавшись, сопоставив резинки - уплотнители от ГАЗ-3110 и ВАЗ-2112/1118 «Уплотнитель багажника», валик от ВАЗа оказался чуть больше диаметром. Его и прикупил, поставил, прыснул силиконом и теперь, буду ждать зимы. Прошлый год замордовался чистить снег, а лет вороны, да галки, то крошки, то ветки, то кости."
И вот еще, что надо сделать. Ставили кто-нибудь себе? Это чтобы закрыть от снега полость между крышей и дверцей багажника под спойлером.
Николай.
Лучше быть чем казаться.
1732

Подробнее
Изображение
Изображение Изображение

kpoxa1981 450 сообщений
Отправлено 11 September 2013 - 09:18

kpoxa1981
  • 450 сообщений
  • бенз.31.А/Т,МОД8,KYB,MonoMax,CB.

У меня тоже из под резинки протекает, надо герметик путевый!!!
Кто что порекомендует???

надо смотреть сто там не так сначала может и без герметика обоидешся. может он не до конца надет а ты герметик сразу.

"Начитавшись, сопоставив резинки - уплотнители от ГАЗ-3110 и ВАЗ-2112/1118 «Уплотнитель багажника», валик от ВАЗа оказался чуть больше диаметром. Его и прикупил, поставил, прыснул силиконом и теперь, буду ждать зимы. Прошлый год замордовался чистить снег, а лет вороны, да галки, то крошки, то ветки, то кости."
И вот еще, что надо сделать. Ставили кто-нибудь себе? Это чтобы закрыть от снега полость между крышей и дверцей багажника под спойлером.

пытался но там чтоб что то нормально приклеить и закрыть эту полость надо дверь снимать. все остальное бред.
есть конечно одна идея но не знаю из чего её воплотить в жизнь
ИзображениеИзображение

Great Wall Hover три икса 1433 сообщений
Отправлено 11 September 2013 - 09:32

Great Wall Hover три икса
  • 1433 сообщений
  • KYB,бодик,шнорк,MOD8,M/T(31.6")

надо смотреть сто там не так сначала может и без герметика обоидешся. может он не до конца надет а ты герметик сразу.

пытался но там чтоб что то нормально приклеить и закрыть эту полость надо дверь снимать. все остальное бред.

В районе петель идет шев сварочный там одета резинка видно она не плотно прилегает, во время дождя под нее попадает вода и соответственно на заднюю полку
СТАНИСЛАВ - Клубный № 1934 Я на Drive2

Boyarin 1913 сообщений
Отправлено 11 September 2013 - 10:48

Boyarin
  • 1913 сообщений

Поделись. Вместе подумаем.
Николай.
Лучше быть чем казаться.
1732

Подробнее
Изображение
Изображение Изображение

DredSFA 1410 сообщений
Отправлено 11 September 2013 - 18:11

DredSFA
  • 1410 сообщений
  • и Range Rover 4.4 V8
Я все уплотнители, дверные и багажника снимал. Есть такая штука Мовиль НН старый баллон зеленого цвета был оставался еще от приоры, там так же делал. Места посадки уплотнителя (кромка) губкой смачивал аккуратно, а мовиль по составу напоминал светло зеленую жидкость с оттенком желтого по запаху и свойствам напоминал клей момент (резиновый), так вот, давал чуток подсохнуть, он липкий зараза становился. Одевал уплотнители и псЁ. Хрен оторвать, опсаюсь если прийдется менять уплотнители хрен нормально снимутся, сели капец как крепко. Запашок стоял день, потом выветрилось и ура у меня не тичет. хотя и небыло таких проблем с течью, не в одном из мест ни на приоре ни на ховере. Машина уже 8-мой месяц без гаража, стоит на проветриваемой - обдуваемой всеми ветрами, поливаемая всеми дождями, снегами площадке водворе. Скоро зима! Заказал сальники уплотинтелей переднего привода, 160 рублей 2-комплекта. У Офицалов гавнюки по 400 реблей продают. Удлиненные стойки заднего стаба заказал 400х2=800. Клипсы целый пакет скопился). Капролон купил 30 мм проставочки для бодика. Фильтр салона у кого есть старого образца? Не такой как на машины 2013 года? Резину заказал все же по 6000К за колесо нашел 265/65R17 Купера АТ3. Везут Деловыми линиями. Скоро забирать.

Сергей С 3303 сообщений
Отправлено 11 September 2013 - 18:36

Сергей С
  • 3303 сообщений
  • MAZDA CX-5, Митсубиси L-200
Федь, привет. Ты по ходу строиться не скоро начнешь с такими расходами. :smile171:
Жизнь надо прожить так, чтобы голуби, пролетая над твоим памятником, терпели из уважения.

DredSFA 1410 сообщений
Отправлено 11 September 2013 - 19:32

DredSFA
  • 1410 сообщений
  • и Range Rover 4.4 V8
Кредит почти оформил! Охринел капец чтоб столбы поставить под электричество нада пол года. Один столб. Седня был в МРСК Звенигово с мастером по заявкам разговаривал. Нужно ждать теперь. К марту только воткнут. Вот это капец. Все равно сразу не построю, это минимум нада 2-3 ляма. Насчитали 110К за фундамент. 400К коробка, и 200 крыша грубо

kpoxa1981 450 сообщений
Отправлено 11 September 2013 - 19:46

kpoxa1981
  • 450 сообщений
  • бенз.31.А/Т,МОД8,KYB,MonoMax,CB.

Поделись. Вместе подумаем.

нужен плоский материал хорошо гнущийся и приклеить его на двусторонний скотчь
ИзображениеИзображение

Boyarin 1913 сообщений
Отправлено 11 September 2013 - 20:18

Boyarin
  • 1913 сообщений

нужен плоский материал хорошо гнущийся и приклеить его на двусторонний скотчь

Пришла на ум только полоска резины. Если приклеить её к кромке двери, то при открытии будет свободно распологаться. Там места много.
Николай.
Лучше быть чем казаться.
1732

Подробнее
Изображение
Изображение Изображение

Сергей С 3303 сообщений
Отправлено 11 September 2013 - 20:19

Сергей С
  • 3303 сообщений
  • MAZDA CX-5, Митсубиси L-200

К марту только воткнут. Вот это капец.

Вопрос только к марту какого года? Ну по сугробу точно не полезут.
Жизнь надо прожить так, чтобы голуби, пролетая над твоим памятником, терпели из уважения.

fireman 186 сообщений
Отправлено 11 September 2013 - 20:22

fireman
  • 186 сообщений
  • 2.4i MT

Кредит почти оформил! Охринел капец чтоб столбы поставить под электричество нада пол года. Один столб. Седня был в МРСК Звенигово с мастером по заявкам разговаривал. Нужно ждать теперь. К марту только воткнут. Вот это капец. Все равно сразу не построю, это минимум нада 2-3 ляма.

Насчитали 110К за фундамент.

400К коробка, и 200 крыша грубо

А фундамент разве сам не зальешь? Или нанимать заливальщиков будешь? Я сам заливал, и копал сам. Сам лить если будешь могу дать бетономешалку попользоваться. В общем звони могу по ценам проконсультировать. Газофикация мне в 200 килорублей обошлась. Сейчас вот на металлочерепицу и сопутствующие материалы 55 килорублей насчитали.
Изображение

DredSFA 1410 сообщений
Отправлено 11 September 2013 - 20:37

DredSFA
  • 1410 сообщений
  • и Range Rover 4.4 V8
У меня две руки, которыми я в силах только заработать денег, не более. Копать я в одно лицо (родственников нет, отца нет, мать далеко, со стороны жены тоже только мать и тоже без толку) даже если и начну то там и останусь. Трактором копать, затраты на опалубку потомохринительные. На участве глина, выкопать 30-40 кубов глины в одни руки... ну я даже не знаю. Нанимать бригаду ... ххх у нас в поселке расценки как будто до Казани 3 минуты ехать. Дерут 2500 с куба это при условии что миксер приедит и они его примут. Оху....еть простите. Мне проще заработать бабло, чем экономить и хреначить в одно лицо, у меня мешалка у самого есть, седня березу пилил в одно рыло опять же у себя во дворе. Две толстенных ветки повалил, вот как сам ствол ранять при условии что некуда вот задача. Баню в одно рыло построил почти, сруб купил, сложил сам, стропила поставил, профнастил, печька, теплый пол и все САМ. Я сижу сейчас и думаю а нахуя мне это нада было. 3-й год немогу доделать, мне проще было бы отдать те же 150 и мылся бы уже как три года и гнить бы начала уже).

fireman 186 сообщений
Отправлено 11 September 2013 - 20:39

fireman
  • 186 сообщений
  • 2.4i MT

У меня две руки, которыми я в силах только заработать денег, не более. Копать я в одно лицо (родственников нет, отца нет, мать далеко, со стороны жены тоже только мать и тоже без толку) даже если и начну то там и останусь. Трактором копать, затраты на опалубку потомохринительные. На участве глина, выкопать 30-40 кубов глины в одни руки... ну я даже не знаю. Нанимать бригаду ... ххх у нас в поселке расценки как будто до Казани 3 минуты ехать. Дерут 2500 с куба это при условии что миксер приедит и они его примут. Оху....еть простите.

Глаза боятся, руки делают. Федя я уже три фундамента у себя на фазенде выкопал и залил, у меня такая же глина как и у тебя. Ты когда это планируешь делать. Можно ведь и помочь. Хорошая зарплата конечно дело хорошее, но не везде и не у всех, мне вот самому в основном приходится все делать, газофикация вот недавно перестала только аукаться. И тоже длится все это уже. лет 7, но вроде к концу следующего сезона должно завершится (по крайней мере так хотелось бы).
Изображение

DredSFA 1410 сообщений
Отправлено 11 September 2013 - 20:46

DredSFA
  • 1410 сообщений
  • и Range Rover 4.4 V8
У меня знакомый фундамент заливал, так у него родни 14 человек на стройке они за день залили 30 кубов. Вот это я понимаю!!!

fireman 186 сообщений
Отправлено 11 September 2013 - 20:49

fireman
  • 186 сообщений
  • 2.4i MT
Много народа это хорошо. но если их нет и взять не где и не на что, тогда самому.
Изображение

Boyarin 1913 сообщений
Отправлено 12 September 2013 - 09:02

Boyarin
  • 1913 сообщений
Привет всем. Фёдор, скажи от какой машины клипсы подходят? Не хочется сначала снять все, а потом бежать в магазин, если сломаю. На форуме подсказали, конечно, намного легче решение. Просверлить в нижней части накладки 5-6 отверстий на 1.5 мм. И воды не будет.
Николай.
Лучше быть чем казаться.
1732

Подробнее
Изображение
Изображение Изображение

DredSFA 1410 сообщений
Отправлено 12 September 2013 - 09:57

DredSFA
  • 1410 сообщений
  • и Range Rover 4.4 V8
клипсы якобы от калины подходят! Я оригинальные брал. Другие не использовал.

Отправлено 12 September 2013 - 18:55

• 1433 сообщений

Привет всем. Фёдор, скажи от какой машины клипсы подходят? Не хочется сначала снять все, а потом бежать в магазин, если сломаю.
На форуме подсказали, конечно, намного легче решение. Просверлить в нижней части накладки 5-6 отверстий на 1.5 мм. И воды не будет.

На крайний случай можно подобрать в магазине из отечественного автопрома, как запасной вариант!

Отправлено 13 September 2013 - 07:52

• 1433 сообщений
Всем привет!!! С пятницей :kol_pardon:

Gizel 92 сообщений
Отправлено 13 September 2013 - 08:45

Gizel
  • 92 сообщений
  • 2.4
Доброго дня. Ребят, на следующей неделе поеду на ТО 1 (пройдет 10тыров) может подсоветуете на что обратить внимание. Пока из жалоб только 2 раза вылетал блок электроники, ручник не держит вообще, очень низко форкоп (это вроде и не жалоба а повод его переделать :), вроде все, ТТТ. З.Ы.: сегодня видел Ховера3 в городе с наклейкой что-то вроде mari-el.hover.club.ru (точное написание не вспомню) никто не в курсе, что за форум. З.Ы.Ы.: всех с наступающей пятницей. З.Ы.Ы.Ы.: Кто куда за грибами завтра?
Подробнее
Изображение
Изображение

Изображение

Читают эту тему: 1