http://bbs.nanren8.com/thread-234132-1-1.htmlСсылочку бы.
Провалы и особенности работы мотора
Отправлено 10 December 2012 - 22:18
Отправлено 10 December 2012 - 22:39
Demon75, ну вот видишь ... а ты боялся ... :о))Вроде бы "Valeko" его кличут. Может я не правильно написал, по тому что по телефону с ним все вопросы решал, а на форуме не общался. Но здесь на форуме есть партнер int2146655 (Алексаедр), ему в Москву мой блок ЭБУ отправляли в результате сбоя. В Питере я один из первых чипнулся, но процедура еще была сыровата видимо, так что косяк получился. А в итоге все закончилось хорошо. Сейчас наверно уже проблем не возникает.

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]
Доброй Охоты всем!
Отправлено 11 December 2012 - 08:19
Так где Диман чиповался,секрет до сих пор не раскрыт
если честно то тоже охота узнать где происходил ЧИП.
Вроде бы "Valeko" его кличут. Может я не правильно написал, по тому что по телефону с ним все вопросы решал, а на форуме не общался. Но здесь на форуме есть партнер int2146655 (Алексаедр), ему в Москву мой блок ЭБУ отправляли в результате сбоя. В Питере я один из первых чипнулся, но процедура еще была сыровата видимо, так что косяк получился. А в итоге все закончилось хорошо. Сейчас наверно уже проблем не возникает.
ТАК Я ПИСАЛ ЧТО АЛЕКСАНДАР (INT 2146655) что звонил ему по поводу клапана так как у не го чиповался лично последней версией.он КАТЕГОРИЧЕСКИ СКАЗАЛ НЕ СТАВИТЬ КЛАПАН.
позвони сам вот тел.8906-79-79-966.
я ни против клапана проста думаю о последствиях.
Отправлено 11 December 2012 - 09:02
Какие могут быть последствия, если установить клапан, характеристики которого не будут изменяться в зависимости от температуры?я ни против клапана проста думаю о последствиях.
Отправлено 11 December 2012 - 09:17
Какие могут быть последствия, если установить клапан, характеристики которого не будут изменяться в зависимости от температуры?
хорошо если все будет хорошо.один звонок ни чего не изменит.
просто спросит как это скажется на турбине.после пробега 10000км.с чипом.от АЛЕКСАНДРА.
Отправлено 11 December 2012 - 09:23
какие какие, чт брать не будут
да.вы правы.будет толька минимум машин кому нужен чт.только для повышения кр.мом.и лошадок.на колеса.веть снятые с маховика 150л.не доходят до колес.
еще раз повторюсь я ни против клапана.
Отправлено 11 December 2012 - 11:01
Отправлено 11 December 2012 - 11:13
я обратился только не на клапан а на лампу тормозов и сказал что тормоза дубеют хотел сегодня подъехать но чел нужный уехал в командировку в москву будет в пятницу буду ждать поэтому пока и штуцер не меняюА кто-нибудь уже в ИРИТО обращался с претензией на клапан? Глядишь и по гарантии могли бы заменить... Дело такое... Взять, да и написать коллективную претензию, в конце-то концов... Пусть они на вид китайцам и поставят... Случай явно гарантийный...
Отправлено 11 December 2012 - 11:15
Внесу немного ясности.ТАК Я ПИСАЛ ЧТО АЛЕКСАНДАР (INT 2146655) что звонил ему по поводу клапана так как у не го чиповался лично последней версией.он КАТЕГОРИЧЕСКИ СКАЗАЛ НЕ СТАВИТЬ КЛАПАН.
позвони сам вот тел.8906-79-79-966.
я ни против клапана проста думаю о последствиях.
Телефонный разговор действительно был, но я не понял о чем речь. Я подумал что речь идет об установке пружини на турбину, потому категорично сказал нет. Про данный клапан, ничего против не имею, по крайней мере хуже не будет это точно! Но и в эффекте от него сильно сомневаюсь, будет время сам попробую.
Отправлено 11 December 2012 - 11:56
по словам отчиповавшегося эффект намного больше, чем после чипВнесу немного ясности.
Телефонный разговор действительно был, но я не понял о чем речь. Я подумал что речь идет об установке пружини на турбину, потому категорично сказал нет. Про данный клапан, ничего против не имею, по крайней мере хуже не будет это точно! Но и в эффекте от него сильно сомневаюсь, будет время сам попробую.
Другой
Отправлено 11 December 2012 - 12:11
джедай, не подтасовывай факты .. :о))) .... сначала машинка была отчипована, а потом, на этой отчипованой машине, уже поменян клапан ...по словам отчиповавшегося эффект намного больше, чем после чип
... твое заявление было бы правдой, если бы человек сначала опробовал чиповку, потом залил бы стоковую прошивку и поставил клапан ... и сравнивал бы ...

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]
Доброй Охоты всем!
Отправлено 11 December 2012 - 12:14
Имеется ввиду что с чиповокой и клапаном лучше чем просто с чиповкой. Не говорится, что клапан лучше чиповки.джедай, не подтасовывай факты .. :о))) .... сначала машинка была отчипована, а потом, на этой отчипованой машине, уже поменян клапан ...
... твое заявление было бы правдой, если бы человек сначала опробовал чиповку, потом залил бы стоковую прошивку и поставил клапан ... и сравнивал бы ...
Отправлено 11 December 2012 - 12:26
Внесу немного ясности.
вот теперь все понятно.я в очереди за клапаном.
но вот еще вопрос а если снять прошивку на сток и поставить нормальный клапан.а потом чипануться опять.как машина себя поведет.так же как на чипованой при установки клапана.????????????
Отправлено 11 December 2012 - 12:46
я тоже хочу этот волшебный клапан....поставте меня в очередь....заранее благодарен.вот теперь все понятно.я в очереди за клапаном.
но вот еще вопрос а если снять прошивку на сток и поставить нормальный клапан.а потом чипануться опять.как машина себя поведет.так же как на чипованой при установки клапана.????????????
Отправлено 11 December 2012 - 12:53
Отправлено 11 December 2012 - 12:57
От перемены мест слагаемых...вот теперь все понятно.я в очереди за клапаном.
Можно попробовать сбросить адаптации, которые машина запомнила после ЧТ. Но они со временем и без сброса должны обновиться, теоретически. Но это вопрос к знающим.
Прошивка одна. Пока новую не сделают можно не шить.Вот такой вопрос возник. Если чиповали машину с неисправным клапаном, затем клапан заменили ( а такой случай только что описАли) , то требуется ли перенастройка или перечиповка авто ? Вопрос видимо к int 2146655