Был бы ешо рейтинг производителя, а не продавца, было бы другое дело!
Тут по моему рейтинг продавца ни на что не влияет!!!
Можь по моей ссылке и цена от того и ниже, что продавец себе рейтинг набирает??? Кто там етих узкоглазых разбирет???
Отправлено 14 April 2016 - 19:41
Был бы ешо рейтинг производителя, а не продавца, было бы другое дело!
Тут по моему рейтинг продавца ни на что не влияет!!!
Можь по моей ссылке и цена от того и ниже, что продавец себе рейтинг набирает??? Кто там етих узкоглазых разбирет???
Евгений
- Клубный номер - 1844
Отправлено 14 April 2016 - 22:25
Был бы ешо рейтинг производителя, а не продавца, было бы другое дело! Тут по моему рейтинг продавца ни на что не влияет!!! Можь по моей ссылке и цена от того и ниже, что продавец себе рейтинг набирает??? Кто там етих узкоглазых разбирет???
Дело в том, что продаваны с большим и хорошим рейтингом готовы на все, лишь бы им плохие отзывы не ставили, они стараются заработать хорошую репутацию. Раньше очень активно заказывал товар с ebay.
У меня было несколько случаев:
1) Заказывал кое какие электронные детали, сумма была где-то на 900р., пришло немного не то, написал продавцу, он в течении двух дней выслал еще одну посылку (бесплатно), но уже с тем))) А то что пришло - оставил себе.
2) Заказывал упаковку солнечных батарей (80 шт.), пришла мятая коробка, 40 шт. были разбиты (хотя считаю виноватой нашу почту). Сфоткал, выслал продавцу фотку, он выслал мне еще 40 штук бесплатно.
3) Потерялась посылка (около 2000 руб.), написал продавцу - в течении двух часов на карточку обратно упали деньги от продавца.
И во всех случаях продавцы были с большим рейтингом и писали одно и тоже - пожалуйста, не ставьте плохой отзыв, мы сделаем все, чтобы уладить проблему. Так что у меня просто сложилось доверие к продавцам с высоким рейтингом))
Отправлено 15 April 2016 - 05:10
Евжека,Полностью солидерен ![]()
Дело в том, что продаваны с большим и хорошим рейтингом готовы на все, лишь бы им плохие отзывы не ставили
На али все наоборот, с большим рейтингом зажрались и на многое забивают. А с низким стараются повысить рейтинг и относятся к каждому покупателю с пониманием. Не гонитесь за рейтингом, он никаких гарантий не дает. Кстати, при спорных вопросах решалы принимают сторону продавана. Не знаю чем они руководствуются, может отношение к россии в целом, может вера в то что продавец с огромным рейтингом не обманет. А низкорейтинговые без проблем решают вопрос без обострений, лишь бы в конце вы поставили ему 5 звезд.
Вот такую тенденцию я заметил за почти 4 года пользования этой площадкой. В итоге вам конечно решать, брать дорого, но с рейтингом, или брать дешево и без рейтинга. По сути товар один и тот же, запросы у продавцов разные.
Сообщение отредактировал Гринёв 63rus: 15 April 2016 - 05:10
Отправлено 15 April 2016 - 07:23
Вот именно. Не надо путать рейтинг продавца с производителем и ориентироваться на рейтинг продавана при выборе детали. К сожалению многие делают ( или думают) наоборот.Был бы ешо рейтинг производителя, а не продавца, было бы другое дело! Тут по моему рейтинг продавца ни на что не влияет!!! Можь по моей ссылке и цена от того и ниже, что продавец себе рейтинг набирает??? Кто там етих узкоглазых разбирет???
Воооот! Ваши случаи говорят лишь о рейтинге продавца. Вещи ни-при-чём.У меня было несколько случаев:
Отправлено 15 April 2016 - 09:59
Воооот! Ваши случаи говорят лишь о рейтинге продавца. Вещи ни-при-чём.
Ну вот про это я и говорю, что в случае проблемы с товаром (утеря, несоответствие и т.д.) легче его поменять/вернуть деньги. Я работал, в основном, с ebay, на ali заказывал лишь несколько раз...
Выбирал всегда продавца по отзывам, читал отрицательные и если отзывы из разряда "продавец козел, прислал не то и игнорит меня", то проходил мимо, а если из рода "хотела с розовенькими пуговицами, а прислали с сереневенькими"
, то не обращал внимания на такие отзывы ![]()
А насчет самого картриджа я с вами согласен, думаю у всех продавцов они все из одного посола ![]()
Отправлено 15 April 2016 - 10:13
Согласен. Вот только возврат возможен когда прислали-увидел-вернул и т. п. А вот если поставил-наеbнулась-снял, то как уже вернёшь..? Получается "попал"? Неохота. Дорого. Хотя надо рисковать и всё же брать. Выхода другого нет. У наших продаванов московских 3 цены в лёгкую наворачивают. С той же "гарантией".Ну вот про это я и говорю, что в случае проблемы с товаром (утеря, несоответствие и т.д.) легче его поменять/вернуть деньги. Я работал, в основном, с ebay, на ali заказывал лишь несколько раз... Выбирал всегда продавца по отзывам, читал отрицательные и если отзывы из разряда "продавец козел, прислал не то и игнорит меня", то проходил мимо, а если из рода "хотела с розовенькими пуговицами, а прислали с сереневенькими"
, то не обращал внимания на такие отзывы
А насчет самого картриджа я с вами согласен, думаю у всех продавцов они все из одного посола
Отправлено 15 April 2016 - 11:33
У меня вопрос другой. Приятель - хороший дизелист (он мне ПГБЦ менял), сказал "накой тебе эти картриджи китайские, купи ремкомплект для турбины, я ее тебе воостановлю". Он их и правда восстанавливает (есть какой-то балансировочный станок). Вопрос вот в чем - существует ли этот шайтан-ремкомплект для нашей турбины?
Сообщение отредактировал kozzzq: 15 April 2016 - 11:34
Отправлено 15 April 2016 - 14:33
У меня вопрос другой. - существует ли этот шайтан-ремкомплект для нашей турбины???
Есть -
Евгений
- Клубный номер - 1844
Отправлено 15 April 2016 - 14:52
Есть - Картридж http://ru.aliexpress...9999.309.CBl0cB
Да я это знаю, картридж я и сам могу поменять. Я имею в виду классический ремкомплект - колеса, валы, втулки и т.д. Типа того, что на картинке.
P.S. Убил 2 часа времени, в интернете так ничего и не нашел... Единственное нашел еще один номер нашей турбы: BV43-1874KXB380.18KVAXC
Сообщение отредактировал kozzzq: 15 April 2016 - 14:54
Отправлено 15 April 2016 - 18:13
День дорый!
По силиконовому патрубку, сегодня получил, порадовало, что продавец укомплектовал патрубок широкими хомутами, в качастве бесплатного бонуса.
окончательно по цене, получилось с доставкой 44.6 доллара, дороговато конечно получилось.
Сообщение отредактировал orjolvjcheslav: 15 April 2016 - 18:18
Отправлено 17 April 2016 - 08:38
Добрый день.
Патрубок поставил, пришлось подрезать по паре сантиметров с каждого краю, сделан с запасом, по высоте у патрубка тоже есть запас пару сантиметров, т.е от стандартного отличается по длинне в большую сторону, моё мнение такой патрубок предназначен для машин где кузов поднят, на 2-5 см. Данные широкие хомуты плохо подходят, оставил стандартные хомуты, у патрубка отвода отходящих газов наклон немного другой, но трубка встаёт нормально.
Отправлено 19 April 2016 - 14:49
Заказал таки картридж на нашу турбинку, вот эту.
С доставкой вышло 7700р. Выбрал обычную почту т.к. СПСР у нас в городе хромает, а ЕМС дороговато (почти 4000 за доставку). Как придет, буду менять сам. Сделаю фотоотчет по упаковке, исходным люфтам картриджа и установке.
Отправлено 19 April 2016 - 15:43
Заказал таки картридж на нашу турбинку, вот эту.
С доставкой вышло 7700р. Выбрал обычную почту т.к. СПСР у нас в городе хромает, а ЕМС дороговато (почти 4000 за доставку). Как придет, буду менять сам. Сделаю фотоотчет по упаковке, исходным люфтам картриджа и установке.
Ждем описание с фотоотчетом!!!
Евгений
- Клубный номер - 1844
Отправлено 02 May 2016 - 16:58
привет.С Майскими празникоми.интересует,поменял ли ты картридж на турбине?Заказал таки картридж на нашу турбинку, вот эту. С доставкой вышло 7700р. Выбрал обычную почту т.к. СПСР у нас в городе хромает, а ЕМС дороговато (почти 4000 за доставку). Как придет, буду менять сам. Сделаю фотоотчет по упаковке, исходным люфтам картриджа и установке.
Отправлено 02 May 2016 - 22:17
Рано еще, не получил еще посылочку. Там доставка мин 20 дней + праздники.
Отправлено 04 May 2016 - 06:56
Дааа. Продаван (что по ссылке выше писал) какой-то убогий... У него установлен срок на обработку заказа 10 дней, так он мне выслал трек номер и сменил статус с "Обрабатывает" на "Отправлено" за ДВА ЧАСА до окончания таймера... Просил выслать обычной почтой, а он выслал СПСР'ом... При этом написал ему штук шесть сообщений, ни ответа, ни привета!!! В общем жду. По статусу посылка еще не прошла таможню...
P.S. а моя турбина вообще, походу, сдохла... Турбоподхвата вообще не ощущаю...
Отправлено 04 May 2016 - 08:38
У китайцев я заметил так бывает!
Не давно заказывал всякую мелочь. Так вот, я уже все получил, а в статусе так и стояло, что посылки не прошли таможню.
Евгений
- Клубный номер - 1844
Отправлено 04 May 2016 - 08:54
P.S. а моя турбина вообще, походу, сдохла... Турбоподхвата вообще не ощущаю...
не факт, что в турбине дело??? ... а какое давление наддува дает??? ...

Отправлено 04 May 2016 - 09:24
не факт, что в турбине дело??? ... а какое давление наддува дает??? ...
Нууу, я больше чем уверен т.к.:
1) Крыльчатка цепляется за улитку
2) На холодную воет как волк
3) Все патрубки снимал, проверял, вроде целые...
Насчет наддува - хз, давно не мерил))) Прошлый раз (когда уже начинала выть и дымить) вроде наддув показывал 1,5 Бара (как и положено), но как-то он этот наддув тяжко набирается, с задержкой (сравнивал с другим тракторным ховером). На обеде сгоняю, померию, отпишусь.
P.S. Кстати, к теме. Может ли быть такое, что вакуума не хватает ей? Вчера заметил такую вещь: сажусь утром в машину, завожу, давлю тормоз, а он колом стоит и восклицательный знак горит на табло (неисправность тормозов), немного прогазовываю, педаль мягчеет и восклиц тухнет. Ну, думаю, ваакумный усилитель травит наверно... А сейчас мысль пришла, наша турбина то тоже этим самым ваакумом питается?? Может ли из-за этого быть тупизна моего ховера (попросту геометрия не открывается как положено)???
Сообщение отредактировал kozzzq: 04 May 2016 - 09:29
Отправлено 04 May 2016 - 09:39
у нас же есть какая-то хрень (найти мона под плитой на гбц с стороны стенки моторного отсека, там еще рядом выход и шланг отвода картерных газов), через которую вакуум идет на управление турбиной, там типа есть паролонновый фильтрик на этом регуляторе ... на форуме писали про это ...