Попробуй взять в магазине жидкость от обледенения(в таких бутылочках с брызгалкой), проходишь все двери, ждешь мин 3-5 и все открывается... таже беда после мойки вчера была...блин , по другому сказать не могу , помыл седня машину и в результате получил купе, заднии двери замерзли , по ходу навсегда, кто знает куда побрызгать, в замки через щелочку брызгал не помогает.
Консультации и решения вопросов
Отправлено 06 January 2011 - 00:19
Отправлено 06 January 2011 - 00:21
блин , по другому сказать не могу , помыл седня машину и в результате получил купе, заднии двери замерзли , по ходу навсегда, кто знает куда побрызгать, в замки через щелочку брызгал не помогает.
Прогрей хорошенько салон,и оставь...завтра все будет открываться...
После мойки...купи в аптеке глицерин и ватным тампоном пройди все резинки...Хватит потом на 2-3 мойки...Замки после мойки пшикай или ВДешкой или размораживателем замков.
Отправлено 06 January 2011 - 00:23
Они в основном в уплотнительными резинками примерзают, реже в петлях...переднии нормально открываются, а заднии ни с нутри ни с наружи
Отправлено 06 January 2011 - 00:24
да они по ходу где то внутри замерзли , снаружи я уже весь обпшикался.
Там резинки уплотнителей наружние и внутренние....Снаружи хоть опшикайся...
Говорю же прогрей салон хорошенько..они и откроются
Отправлено 06 January 2011 - 00:30
ну может пятая покапризничает немного...Там резинки уплотнителей наружние и внутренние....Снаружи хоть опшикайся...
Говорю же прогрей салон хорошенько..они и откроются
Отправлено 06 January 2011 - 12:12
Отправлено 06 January 2011 - 12:29
Отправлено 06 January 2011 - 12:44
Отправлено 06 January 2011 - 12:44
Подскажите пожалуйста, подходят ли обычные стандартные 16-ти клапанные свечи на Н3 2л?
Давай в тему свечи и ВВ провода перемещайся...Что в Н2,что в Н3 свечи одинаковые...
Калильное число 5 или 6 что бы было...Длина резьбы и диаметр.
В принципе все....
Поясню на примере
NGK
Расшифровка.
BKR6E
BК - диаметр резьбовой части 14 мм, шестигранник 16 мм
R - свеча с встроенным резистором
6 - тепловой номинал
E - длина резьбовой части 19 мм
BKR6EK
6 - тепловой номинал
K - два электрода заземления.
Я себе поставил двухэлектродные...
Отправлено 06 January 2011 - 12:49
Отправлено 06 January 2011 - 12:50
С калильным числом аккуратнее,у каждого производителя своя градация(долго изучал когда себе выбирал) ,поэтому полазий по нэту посмотри сопоставление калильных чисел.Давай в тему свечи и ВВ провода перемещайся...Что в Н2,что в Н3 свечи одинаковые...
Калильное число 5 или 6 что бы было...Длина резьбы и диаметр.
В принципе все....
Поясню на примере
NGK
Расшифровка.
BKR6E
6 - тепловой номинал
BKR6EK
6 - тепловой номинал
K - два электрода заземления.
Я себе поставил двухэлектродные...
Отправлено 06 January 2011 - 12:54
Машинка у чела не заводится! Помогите!!!!!Братцы
Вопрос по электрике! Ховер бензин. На форсунки не поступает электричество!!! В чем может быть причина?????
Отправлено 06 January 2011 - 12:59
Олег...5-6 проверено...С калильным числом аккуратнее,у каждого производителя своя градация(долго изучал когда себе выбирал) ,поэтому полазий по нэту посмотри сопоставление калильных чисел.
Градация 2 супергорячие 8-суперхолодные
Поэтому я дал пример по NGK,что бы по таблицам аналогов можно было пробить другие марки свечей
Форсунками управляет ЭБУ....Машинка у чела не заводится! Помогите!!!!!
Снимите с другой машины ,переставьте...Если заведется.то ЭБУ,если нет искать причину отсутствия сигнала от датчиков и проводку
Отправлено 06 January 2011 - 13:10
Что интересно, завести не могли, отключили аком. включили завелась.... по сигорете выкурили и машина опять заглохлаМашинка у чела не заводится! Помогите!!!!!

Тема закрыта