Москва. Покупка нового Ховера.
Отправлено 13 August 2014 - 09:41
По мне, лучше честная скидка на машину, а что мне понадобится дополнительно я сам выберу.
У Еврокома на сайте есть страничка Акции и спец предложения по Ховер
Если предлагают машину дешевле чем в ИРИТО или Еврокоме - то лучше поостеречься.
Бесплатный сыр, как известно - в мышеловке.
Отправлено 13 August 2014 - 11:23
Спасибо за адекватный и дельный совет. Рассматриваю только оф диллеров. Кто что может сказать про автогермес? И интересно каких допов там можно набрать? И в каком виде? Не получилось бы что придется оплачивать либо услуги, либо оборудование, одно из двух, а второе покупать...Я бы не смотрел на допы на 100 000 руб. - большинство из этих предложений абсолютно не нужные "фички" по тройному ценнику.
По мне, лучше честная скидка на машину, а что мне понадобится дополнительно я сам выберу.
У Еврокома на сайте есть с...
Отправлено 13 August 2014 - 11:27
Спасибо за адекватный и дельный совет. Рассматриваю только оф диллеров. Кто что может сказать про автогермес? И интересно каких допов там можно набрать? И в каком виде? Не получилось бы что придется оплачивать либо услуги, либо оборудование, одно из ...
Кстати, этот Автогермес мне в прошлом году предлагал Н5 ТД АТ за 770 тыр. (!!!), что меня ОЧЕНЬ насторожило ... В итоге я не рискнул покупать такое "дешёвое" авто и купил в Омске за 860 тыр. (со скидкой в 30 тыр. вместо допов, которые устанавливал отдельно).
Отправлено 13 August 2014 - 11:33
Герме́с — бог торговли, прибыли, разумности, ловкости и красноречия, дающий богатство и доход в торговле.Кто что может сказать про автогермес?
Никто не мог превзойти Гермеса в ловкости, хитрости, воровстве и лукавстве.
Ещё младенцем Гермес в шутку украл скипетр у Зевса, трезубец у Посейдона, у Гефеста щипцы, у Афродиты пояс, золотые стрелы и лук у Аполлона и меч у Ареса.
Я не рискнул бы что-либо покупать у Гермеса.
Отправлено 13 August 2014 - 16:37
Об этой конторе я писАл неоднократно!" Ежели УСТРАИВАЕТ не доработанная во всех аспектах машина, то прямой путь в "гермес". После покупки на следующий день приехал к ним со списком неисправностей из 13 пунктов!!! Ответ : ".... мы не имеем права что-либо менять БЕЗ одобрения ИРИТО!....." Даже регулировку форсунок пытались за деньги делать! Да и ТО у них дороже на 33,333%. Это разводилово, а не оф. дилер.Кто что может сказать про автогермес
Владимир.
Мудрость приходит с годами! Но иногда они приходят одни!
Отправлено 27 August 2014 - 15:42
Это вы еще в Ростове не бывали ховер3 ню 940 000 тряпка салон ,все что ирито дает сейчас в подарок старательно все включено в стоимость-вот такой единственный офф дилер(Нехило ваши дилеры навариваются на разнице в цене! 110 тыр. - это уму непостижимо!!!
Отправлено 27 August 2014 - 16:44
У вас магнитола без DVD?Все дело с какого региона будет покупатель-вот мой пример.Я с Иркутской обл -разница на H3NEW c Москвой 110 тыс рублей плюс еще в ИРИТО допов на 30 тыс бесплатно Перегон автовозом -40тыс до Красноярска потом 1 тыс км своим ходом-Билеты на самолет туд...
Отправлено 27 August 2014 - 16:58
Покупал там месяц назад H5 TD AT с допами и КАСКО. Машина была отдана в полностью исправном состоянии, все зазоры отрегулированы, все двери нормально открываются и закрываются. На допы сделали два раза скидку. Антикор так-же нареканий не вызвал (делали только днище) . Видимо многое зависит от менеджера и его авторитет у слесарей что готовят машину перед продажей. В субботу погоню туда на 0-ТО отпишусь как у них с сервисом дела обстоят.Кто что может сказать про автогермес?
А вот ИРИТО на МКАДе мне совсем не понравился, машину показать не захотели, даже тупо подвигать сиденье водителя не предоставили возможность, у нас типа АКБ отключен а подключить не умею. Про трейд-ин вообще молчу, предложили за Паджеро на 70 тыр меньше чем Автогермес.
Отправлено 27 August 2014 - 17:51
Антикор так-же нареканий не вызвал (делали только днище)
Вот-вот! Из баллончика....! Это за 15000р?! После "антикора" под капотом не хотели отмывать забрызганное (бачок омывайки, расширительный.....). А вот ТО у них на 2000р дороже.
Видимо многое зависит от менеджера
Это с завода такая пришла (нормальная).
Владимир.
Отправлено 27 August 2014 - 18:17
Из балончика или нет незнаю, не присутствовал но покрытие хорошее, и не 15к. это точно. Кроме днища ничего не заляпали.Вот-вот! Из баллончика....! Это за 15000р?! После "антикора" под капотом не хотели отмывать забрызганное (бачок омывайки, расширительный.....). А вот ТО у них на 2000р дороже.
На 2000 дороже чем где?
Вопрос закрыт, дороже на 2000 чем в ИРИТО и на 500 чем в Евроком.
Отправлено 28 August 2014 - 01:12
конечно без дисковая -это давно было известноУ вас магнитола без DVD?
Отправлено 03 October 2014 - 17:41
Подскажите кто покупал ховера в автосалоне центральный на дмитровке?конечно без дисковая -это давно было известно
Отправлено 06 October 2014 - 20:18
+1 Тоже интересует.Подскажите кто покупал ховера в автосалоне центральный на дмитровке?
Отправлено 08 October 2014 - 17:26
Отправлено 08 October 2014 - 21:28
Что за контора?! Это у них не выпускают, т.к. кончили малевать битые. Везде продают!!! К ОД запрос или ехать в Гжель или Липецк и там покупать.
Владимир.
Отправлено 08 October 2014 - 21:34
Похоже хотят к Новому году распродать все остальные.Всем добрый день , задумался о покупке Н5 , а тут вот такое - как понять , что значит временно не выпускается http://www.avtovek-k.ru/index.php/avtomobili-v-nalichii
Отправлено 14 October 2014 - 15:04
Отправлено 14 October 2014 - 17:24
На специальном сервисе, где делают антикор. Но много и халтурщиков. Качественный антикор с разборкой салона и дверных накладок. В каком месте территориально и у какого ОД?где его делают качественнее?
Если "Rast-Stop", то он есть для скрытых полостей (и не важно есть ли там вода или грязь) и для днища. Им можно и самому обработать! Как им обрабатывать на банке написано.
Владимир.
Отправлено 14 October 2014 - 22:18
Спасибо за ответ. Проблема как раз в том, что в Москву приеду на 1 день за машиной. Хотел чтобы к моменту передачи авто антикор был готов. В моем городе есть хорошие мастера. Только в пути домой засрет все днище и скрытые полости.На специальном сервисе, где делают антикор. Но много и халтурщиков. Качественный антикор с разборкой салона и дверных накладок. В каком месте территориально и у какого ОД?
Если "Rast-Stop", то он есть для скрытых полостей (и не важно есть...