ГБО (газобалонное оборудование) на Ноver
Отправлено 06 May 2013 - 22:07
Александр
Отправлено 06 May 2013 - 22:13
Отправлено 06 May 2013 - 22:15
на h2 проехал 95т,на газу в томже стиле и ничегоАлексей может быть причина этого кроется в вашем стиле езды? Извините. Я не газовик, править карты не умею, но я уже 20 лет езжу только на газу. И этим делом интересуюсь. Мое мнение, газ не любит рваной езды с частыми ускорениями, не любит когда ему вваливают с места. В общем, сложилось такое мнение, что прокладки и поршни прогорают у летунов. Может я и не прав. Кстати 5 поколение .на котором я сейчас езжу, лишено всяких трубочек и вакуума. Впрыск газа происходит как и бензина в виде жидкости. Кстати у всех летит 4 цилиндр, как наиболее теплонагруженный.
Отправлено 06 May 2013 - 22:22
Отправлено 06 May 2013 - 22:24
Спасибо за комментарий. А то многие говорят, что у них 5 поколение, но в результате видно, что они ошиблись. Вы наверно единственный с ГБО 5 поколения на форуме :)Я уже год езжу с ГБО 5 поколения.
Прошивки под газ есть, но насколько они подойдут именно вас с ГБО 5 поколения, это вопрос, т.к. заточены они под ГБО 4 поколения.Интересно кто пробовал ездить на той и другой?
Я буду переходить чуть позже на газ, но перепрошиваться не буду, лучше вариатор поставлю...
Машину нужно любить!!! А если ее ломать, то она сломается.
Отправлено 06 May 2013 - 22:28
Отправлено 06 May 2013 - 22:49
Машину нужно любить!!! А если ее ломать, то она сломается.
Отправлено 07 May 2013 - 06:31
Александр
Отправлено 08 May 2013 - 20:53
Отправлено 09 May 2013 - 02:58
Настоятельно рекомендую BRC и ставить тут:Такой еще вопрос.
Собираюсь делать бодилифт, это как то повлияет на установку баллона ?
Насколько я понимаю, если снять лифт запаски, то после бодилифта можно прикрепить баллоны выше, чем запаска ?
ГБО собираюсь ставить здесь , кто нибудь может что либо про них сказать ?
По телефону общался, все вроде ничего (чуть правда подороже, чем в других местах), баллон обещали что влезет на 90 литров.
Ставить хочу Digitronic.
Сам второй раз у них ставлю, балон на 78 литров вместо запаски, ребята знают своё дело. Ценник вышел в 29 с копейками. Очень доволен.
На BRC никаких вариаторов не ставят, всё в мозгах уже. Подвпрыск бензина идет примерно с 2500-3000 оборотах движка (со слов газовщиков).
Отправлено 09 May 2013 - 05:24
То есть практически всегда идет еще и расход бензина? Сомнительно...Настоятельно рекомендую BRC и ставить тут:
Подробнее
Сам второй раз у них ставлю, балон на 78 литров вместо запаски, ребята знают своё дело. Ценник вышел в 29 с копейками. Очень доволен.
На BRC никаких вариаторов не ставят, всё в мозгах уже. Подвпрыск бензина идет примерно с 2500-3000 оборотах движка (со слов газовщиков).
Вариатор не нужен? Все в мозгах? Еще более сомнительно... Я то думал, моментом зажигания у нас ЭБУ заведует, а на BRC оказывается газомозг эту функцию на себя взял. А не навешали ли тебе лапши на уши? Хотя может и я ничего не понимаю...
Виктор 9265922191
Отправлено 09 May 2013 - 05:59
Хотя, господа, 4-е поколение отстроенное по уму, тоже разницы перехода не дает. Мне даже на ГАЗу больше нравиться реакция движки.
Ну одна,- адсорбер...., а про вторую не скажу, нет у меня её.Самостоятельно устанавливаю ГБО Дигитроникс на свой Н5. При установке тор. баллона вместо запаски демонтировал механизм лифта. Так вот на пластине лифта закреплены две пластиковые коробки (большая и маленькая) с трубками.
А чего -всё? ещё скажи что опережение зажигания меняет!Настоятельно рекомендую BRC и ставить тут:
Подробнее
А не навешали ли тебе лапши на уши?
Отправлено 09 May 2013 - 08:00
Отправлено 09 May 2013 - 09:50
Отправлено 13 May 2013 - 05:49
Отправлено 14 May 2013 - 08:57
Отправлено 14 May 2013 - 14:52