для этого в фаре есть специальные технологические отверстия... думаю не стоит ничего сверлитьможет в заглушке дырку просверлить, чтоб тепло выходило?
Сообщений в теме: 3755
Отправлено 27 September 2013 - 22:54
Не бери в голову, это супер пластик такой, на габаритах он например совсем часть оплавляется))), поэтому в основном все на диоды переходят, у меня эти фишки ближнего были вообще коричневого цвета, по этому от части перешел на ксен...кстати, менял вчера в очередной раз левую лампочку ближнего света и обнаружил, что фишка, куда лампочка втыкается пожелтела у контактов, это она от нагрева лампочки так может, или коротыш искать надо? А
?
ага, по весне зазеленеетэто осень, сейчас все желтеет :))
Отправлено 28 September 2013 - 07:26
Кстати никто не в курсе, можно ли вместо лампочек ближнего света диоды вкрячить?Не бери в голову, это супер пластик такой, на габаритах он например совсем часть оплавляется))), поэтому в основном все на диоды переходят, у меня эти фишки ближнего были вообще коричневого цвета, по этому от части перешел на ксен...
ага, по весне зазеленеет
Отправлено 28 September 2013 - 08:44
сейчас еду за грибами в столовое. эх как они надоели( завтра планирую со спинингом куда нить! кто со мной
Отправлено 28 September 2013 - 16:31
за грибами сгонял и нафигачил! ну так поедет кто завтра за щукой часиков в 11.00-12.00
Отправлено 28 September 2013 - 18:24
Лех, в ближний диоды ставить? а ночью как ездить собираешься? на форуме уже обсуждалось и кто то ставил, короче горят ярко, но дорогу не увидишь)))не хочу ксенон колхозить, на лампочках больше разоришься, да и менты докапываться будут, а диод поставил и забыл, можно про эти диоды поподробнее?
Читают эту тему: 0
Темы с аналогичным тегами Тамбов, Балаболка
ЖИЗНЬ КЛУБА →
Города →
Тамбов и область →
Край родной + Карта маршрутовАвтор Серго , 30 Apr 2013 |
|
|
||
ЖИЗНЬ КЛУБА →
Города →
Тамбов и область →